|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Ветеран
У нас очердь тоже изменилась в большую сторону. Причем, я заметила, эти номера были на 01.01.16, потом стали чуть-чуть уменьшаться, теперь вернулись на исходное место. Может, совпадение.
-
Элита
я стою на перевод в лого
у меня тоже увеличились номера, причем офигеть как
вчера было 2-6-5, сегодня стало 20-12-10
похоже, никакого логосада нам в этом году
-
Ветеран
Сообщение от Notazhko
я стою на перевод в лого
Номера изменились уже после окончания рабочего дня. Есть надежда ,что это все-таки технический сбой...
-
Ветеран
Сообщение от Aquaksa
Блин, я даже не смотрела сегодня... Были 12 и 7, значит будем 24 и 14?!?((((( сейчас пойду с компьютера посмотрю((
А я на свою голову установила приложение госуслуг (там быстро статус заявления просматривать). Теперь как ненормальная проверяю очередь на телефоне по 10 раз в день.
-
Сообщение от ЛенкаПенкаКолбаса
У нас очердь тоже изменилась в большую сторону. Причем, я заметила, эти номера были на 01.01.16, потом стали чуть-чуть уменьшаться, теперь вернулись на исходное место. Может, совпадение.
у меня номера стали один в один как до 15 февраля, т е до того момента, когда можно было чтото менять.. может сбой какой-то...
-
Частый гость
Вот и я такая же,вчера даже не смотрела,думаю пятница,что там может измениться?а тут бац и такая "шикарная" новость.
-
Частый гость
Сегодня пыталась проверить очередь через моб.приложение "Госуслуги" - все время выдает "Error"
-
Ветеран
Сообщение от RedJakonia
Сегодня пыталась проверить очередь через моб.приложение "Госуслуги" - все время выдает "Error"
тоже самое
-
Мега-элита
А у меня с компьютера - зашла, но номер очереди не показывает сегодня( все надеемся на глюк системы!
-
Покой нам только снится..
Сообщение от Notazhko
я стою на перевод в лого
я во вторник еду за направлением в 17 сад