|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Викуля:)
Привет! А я опять пишу с улицы, сегодня мы рано выползли. Ночью спали плоховато, проснулись рано.
Девочки наконец распробовали овощи, кабак и цветную капусту. Только не баночную. Теперь я целыми днями блендерю ![3](images/smilies/051.gif) , то фрукты, то овощи.
Девочки, а когда мясо вводить? В инете информация разная, а педиатор наш в отпуске.
И ещё, у всех так, одна скандальная, другая нет. У меня Евик бесёнок какой то. В коляске не сидит, в эрго тоже. Засыпает со скандалом ( не всегда, но чаще всего), ей всегда что то надо, неуёмная просто. Анюта, мега спокойный ребёнок, с такими детьми можно везде и всюду. Мне с сентября развозить старших по тренировкам, переживаю, пока Алине коньки буду зашнуровывать Ева всю раздевалку распугает.
У нас Вета такая)) Гулять стало невыносимо - она вылазит из коляски, ноет без перерыва Раньше такого не было, а теперь перед сном истерики закатывает Хотя спит хорошо, если уснула, ттт. А на улице обязательно остановится каждая бабуля и прокомментирует, что я бедненькая, досталось же мне Бедная не я, а моя спина, Лиза мне кажется уже за 9 кг перевалила...очень тяжело, спина отваливается спускать их до коляски, хотя 2 этаж...Как в комбезах буду выносить, не представляю
0. 2910/49.....2390/47
1. 4014/52.....3590/50
2. 5042/54.....4506/55
3. 6175/59.5...5390/59
4. 6700/62......5922/61.5
5.
6.
7. 8530/68......7460/67.5
8. 8980/70.5....8300/70.5
9. 9455/72.......8155/71
10. 9950/73.....8770/73
11. 10230/74....9190/74.5
12. 10420/77....9350/77
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viktoria-
+1
Экстраверт и интроверт !
Ясик будет терпеть до последнего, каркнет раз в 5 минут, напомнит о себе, мол есть пора или тревожит что-то. Она была второй при рождении.
Ксения же напротив- Барыня! " шевелитесь, холопы, не то головы с плеч!" Не дай Бог замешкать с едой, весь дом поднимет. И научилась высоко так скандалить с визгом, в роддоме такого не было...
Воо уменя Вета еду может и час подождать,для неё это не главное в жизни,а Даня если подошло время к еде то нужно срочно выдать и никаких 5 мин.подожди на готовку еды....Будет орать как будто его бьют.
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от фармазончик
По идее должны спать как убитые. Хороший массаж это работа, которая выматывает малышей по самое не могу...
Он их выматывает ещё как к концу массаж взгляд пустой и в глазах читается делайте вы со мной что хотите
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от фармазончик
Хм ..я об этом как-то не подумала.. Планировала во время массажей ещё супец или второе делать
Ню-ню может у тебя и получится
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nbik16
Ой, забыла рассказать--- мы родились в пн, ровно в 35 недель утром отошли воды. Мальчик 2180, девочка 2010, оба 43см и 7/8 Апгар. Сразу закричали громко-прегромко)) мне их показали, такие хорошенькие малыши)) дышат и кушают сами, проблем особых нет(ттт). А вот я потеряла много крови и потом мне такой общий наркоз всобачили, что пришла в себя только к вечеру. ГВ запретили, дают таблетки от лактации. Деток решили отправить в больничку ненадолго для доращивания и обследования у всяких хороших специалистов, я согласилась. В моем никаком состоянии сегодняшнем это наилучший выход--- мне очухаться надо, а им немного подрасти, да и к хорошим специалистам стоит показаться в самом начале жизни, чтобы потом вопросов не было
Наташик дорогая,поздравляю!!! Огромного, приогромного счастья, много примного здоровья мамочке и малышам. Быстрейшего восстановления тебе и хорошего набора веса твоим ангелам!!! Безумно рада за тебя!!! Пусть всё самое страшное останется позади, а впереди останется только наслаждение детьми!!!
-
Элита
В групппе в Контакте есть обсуждение, но там не все отписались. Надо бы табличку смастерить.
было бы здорово, и еще врача написать!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Annet+2
в двойняшках 2014 такая есть
Аня спасибо, пошла смотреть
Наташа)
![](http://club-mam.com/line/im/22773_zY6X.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Casta&Angel
Воо уменя Вета еду может и час подождать,для неё это не главное в жизни,а Даня если подошло время к еде то нужно срочно выдать и никаких 5 мин.подожди на готовку еды....Будет орать как будто его бьют.
прям как моя Кариха
Танька ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Элита
Предлагаю собрать наших буйных двойнят и перевоспитать , как перевоспитывать ещё не знаю. Я думала только у меня такие разные девушки, гляжу у всех так.
Аня, я выношу 13 кг добра с 5-го этажа, пока на руках. Подниматься тяжелее. Но не далёк тот час, когда можно будет одного поставить, чтоб постоял. Всего пол годика потерпеть . Мне вчера женщина одна говорит, что дочка в декабре родит. я спрашиваю, что двойню? А она: "Нет, Боже упаси, я бы застрелилась сразу!" Вот что на такое отвечать? Но по большей части мне улыбаются, и желают ещё мальчика родить
-
Наш человек
Предлагаю собрать наших буйных двойнят и перевоспитать ![3](images/smilies/051.gif) , как перевоспитывать ещё не знаю. Я думала только у меня такие разные девушки, гляжу у всех так.
Аня, я выношу 13 кг добра с 5-го этажа, пока на руках. Подниматься тяжелее. Но не далёк тот час, когда можно будет одного поставить, чтоб постоял. Всего пол годика потерпеть ![3](images/smilies/051.gif) . Мне вчера женщина одна говорит, что дочка в декабре родит. я спрашиваю, что двойню? А она: "Нет, Боже упаси, я бы застрелилась сразу!" Вот что на такое отвечать? Но по большей части мне улыбаются, и желают ещё мальчика родить ![3](images/smilies/051.gif)
для начала надо хотя бы встретиться
Танька ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Элита
Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫