|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Позвоните в банк и уточните. Может не поняла о чём речь, но в ИБ конвертация производится по текущим счетам. Рубли снимаются картой в банкомате банка, а валюта в кассе с текущего валютного счёта.
Вы , видимо , говорите про экспресс карту? или про обычную? по экспресс карте сейчас ничего в банкомате не снять
Vabeo, Вам нужно (и мне ) обычную открывать, а это 7 рабочих дней, но пока ее нет можно взять экспресс, чтобы пополнить счет и быть на низком старте для конвертации
-
Хранитель
Сообщение от IrinaDD
Вы , видимо , говорите про экспресс карту? или про обычную? по экспресс карте сейчас ничего в банкомате не снять, нужно обычную открывать, а это 7 рабочих дней, но пока ее нет можно взять экспресс, чтобы пополнить счет и быть на низком старте для конвертации
Я специально интересовалась в службе поддержки по своей карте, а она у меня экспресс. (Правда ей больше 2-х лет. ) Сказали в банкомате банка можно снять рубли (предварительно переместив их с текущего счёта на карт счёт в ИБ), а в кассе валюту. За Маринку не ручаюсь, а сама пока не пробовала эту процедуру, за не надобностью. Рубли перегоняю межбанком, а валюту можно снять в кассе. //// Для тех кому срочно надо попасть в ИБ - да, Ваш совет верный. Сначала экспресску, для того чтобы попасть в ИБ, а уже позже всё остальное.
-
Ветеран
Сообщение от ЛАПKА
что такое Радуга-2?
Строят рядом с первым зданием второй комплекс, около входа в кинотеатр. В августе 2015 планируют открыть.
-
Наш человек
Сообщение от Vabeo
Я запутался что-то... Мы про Авангард или уже про Траст?
я про Авангард
-
Наш человек
Стоит отметить, законопроект также закроет возможность уходить в серые схемы. Теперь при продаже недвижимости менее чем за 70% от кадастровой стоимости налог придется платить именно исходя из этой величины за вычетом расходов
http://realty.rbc.ru/articles/10/11/...92912847.shtml
-
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Я специально интересовалась в службе поддержки по своей карте, а она у меня экспресс. (Правда ей больше 2-х лет. ) Сказали в банкомате банка можно снять рубли (предварительно переместив их с текущего счёта на карт счёт в ИБ), а в кассе валюту. За Маринку не ручаюсь, а сама пока не пробовала эту процедуру, за не надобностью. Рубли перегоняю межбанком, а валюту можно снять в кассе. //// Для тех кому срочно надо попасть в ИБ - да, Ваш совет верный. Сначала экспресску, для того чтобы попасть в ИБ, а уже позже всё остальное.
Мне так же ответили за исключением того, что по экспресскарте теперь не снять наличные. Я только не знаю, это их всех касается или только тех, которые выданы после 1 октября, скорей всего всех. И снимать наличкой можно не более 300тыс в мес (неважно каким способом), так что только межбанком выводить, если сразу большая сумма понадобится
-
Космонавт
Ограбленная на $800 000 в Москве спекулировала на курсе рубля
Бизнесвумен забрала валюту из банковской ячейки, чтобы обменять по выгодному курсу и купить загородную недвижимость.
http://lifenews.ru/news/145265
-
Наш человек
Максимальная среди розничных банков доходность еврооблигаций к погашению — у «Ренессанс кредита»: 26,7% годовых по долларовым бумагам с погашением в 2018 г. (см. график). Доходность евробондов «Русского стандарта» (погашение в 2016 г.) подскочила до 24,3%. У обоих банков в марте доходность была значительно меньше — 16-17%. У других розничных банков доходность выросла не так сильно: до 16% у «ТКС банка» и 14,3 у «Хоум кредита», подсчитал руководитель управления аналитических исследований УК «Уралсиб» Александр Головцов: «Это самая низкая стоимость евробондов с 2009 г. (тогда по одному из выпусков “Русского стандарта” доходность превышала 60% годовых)».
http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...aign=new-issue
Если кто считает что расплатятся, и есть деньги (от $100k) - можно вложиться в олежку под 16% в долларах ну или в реник под 24.3%.
-
Хранитель
Сообщение от IrinaDD
Мне так же ответили за исключением того, что по экспресскарте теперь не снять наличные. Я только не знаю, это их всех касается или только тех, которые выданы после 1 октября, скорей всего всех. И снимать наличкой можно не более 300тыс в мес (неважно каким способом), так что только межбанком выводить, если сразу большая сумма понадобится
Если перевести с карт счёта на текущий счёт в Интернет Банке, то в кассе можно снять. (только сейчас это уточняла). С самой карты в банкомате - да, не снять. И не снять с карт счёта в кассе, что довольно странно…
-
Наш человек
Сообщение от GeorgPrim
Ограбленная на $800 000 в Москве спекулировала на курсе рубля
Бизнесвумен забрала валюту из банковской ячейки, чтобы обменять по выгодному курсу и купить загородную недвижимость.
http://lifenews.ru/news/145265
В России все палятся на том, что при любых раскладах конечной целью всех финансовых манипуляций является недвижимость :-). Ну любит наш народ всякое г...но родную землю и бетон, ничего с этим не поделаешь :-).