|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Лана2003
Красота! Небо и земля с "До"
А на животе, это пиявки? Больно их ставить? Что-то это меня немного пугает 
Да пиявки, сама боялась жуть, но решилась, совсем не больно, когда они присасываются шипит немного, а когда уже присосутся вообще не чувствуется. У меня всегда был такой плоский живот, а вот поле вторых родов все стало плачевно.
-
Небожитель
 Сообщение от zmey1978
Шикарно)
Ну если честно не так уж и шикарно, по сравнению с до беременностью. Все равно после оп есть изъяны. Кстати делала у Древецкого
-
Активный участник
Боже как чудно) кто делал ?
-
Активный участник
-
Ветеран
 Сообщение от trytti
Да пиявки, сама боялась жуть, но решилась, совсем не больно, когда они присасываются шипит немного, а когда уже присосутся вообще не чувствуется. У меня всегда был такой плоский живот, а вот поле вторых родов все стало плачевно.
А Вы где пиявки ставили? В Приморском районе? Надо поискать, где делать(операция 23 ноября...)
-
Небожитель
 Сообщение от Лана2003
А Вы где пиявки ставили? В Приморском районе? Надо поискать, где делать(операция 23 ноября...)
Я на дом вызывала, да в Приморском
-
Ветеран
 Сообщение от trytti
Ну если честно не так уж и шикарно, по сравнению с до беременностью. Все равно после оп есть изъяны. Кстати делала у Древецкого
Ага, я по пиявкам уже узнаю 
От наркоза тоже тяжело отходили?
-
Старожил
 Сообщение от trytti
До и после конечно разница супер. А в чем видите изъяны операции? Конечно, такого живота как до беременности не видать... Мне очень тяжело с этой мыслью было смириться.. Но так надеюсь получить хоть как то к нему приближенное..
Сынок Артемка родился 07.09.12.
Олеся и Максим родились 04.06.15
-
Небожитель
 Сообщение от Лана2003
Ага, я по пиявкам уже узнаю 
От наркоза тоже тяжело отходили?
От наркоза отошла на ура, правда один раз вырвало, но потом встала, сходила в туалет с помощью мед. Сестры и скакала козочкой, главное после наркоза не раскидать
 Сообщение от Natallka
До и после конечно разница супер. А в чем видите изъяны операции? Конечно, такого живота как до беременности не видать... Мне очень тяжело с этой мыслью было смириться.. Но так надеюсь получить хоть как то к нему приближенное..
Растяжки остались, кожа не упругая, с одной стороны шва остался защип, думаю идти на коррекцию, вроде еще отек есть( или жирок), хотя на животе у меня никогда жирков не было. И еще иногда приступает какая- то вмятина ( внутренний шов что ли). Но я просто ожидала животик как раньше был, наивная. Но все равно очень рада что сделала операцию, хотя бы в одежде все идеально выглядит
-
Ветеран
Интересно, в качестве пиявок или процедуры есть какая-нибудь разница? Такой разброс цен...