|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Старожил
АНЮТА, хотелось бы, чтобы к капусте привыкли мои детки, а мне она без особой надобности) Хотя, если будут плохо есть, все же придется привыкать, не выкидывать же ценный и дорогостоящий продукт!
Не понимаю все же на счет лета. А если вместо молока смесь, то какая разница-то? Или молоко типа такое чудодейственное, что нейтрализует сию инфекцию, ежели чего?
-
Мега-элита
Сообщение от Foxygen
АНЮТА, хотелось бы, чтобы к капусте привыкли мои детки, а мне она без особой надобности) Хотя, если будут плохо есть, все же придется привыкать, не выкидывать же ценный и дорогостоящий продукт!
Не понимаю все же на счет лета. А если вместо молока смесь, то какая разница-то? Или молоко типа такое чудодейственное, что нейтрализует сию инфекцию, ежели чего?
Никогда не поверю, что если съесть порченый арбуз и запить молоком, то ничего не будет. Может, педиатры имеют в виду ПОЛНОЕ гв? На нем, действительно, риск кишечной инфекции минимален))))
-
Старожил
Сообщение от АHЮTA
Никогда не поверю, что если съесть порченый арбуз и запить молоком, то ничего не будет. Может, педиатры имеют в виду ПОЛНОЕ гв? На нем, действительно, риск кишечной инфекции минимален))))
Я тоже так это поняла
Я - Алиса.
-
Элита
Сообщение от ♥ Туся ♥
Наивная, в одну сторону они у тебя поползут к чему-нибудь запретному Мои как видят открытую дверь в ванну сразу ползут плечом к плечу к цели
А так обычно в разные стороны
И мои также)))))) дружат против запретов))))
И еще прихожку...... страшно интересное место)))))
И что интересно, Варя более активная, НО Савуха-зачинщик залезть в запретные места)))))
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
А я верю в силу гв, поэтому мы....ттт миллион ттт
Аня, поняла про консоль - спасибо. Мне с амазона сумка для мамы пришла, так что - надеюсь, ее хватит.
про песочники - надо посмотреть какие мне пришли (уже не помню где заказывала), если картерс - отпишусь по размерам.
-
Наш человек
Отлучение от груди - это в любом случае стресс для ре. Я читала, что еще когда зубы идут нельзя отлучать.
А вообще, конечно, надо смотреть по ребенку.
К примеру, Петя у меня уже зависим от груди. Он, когда ест прикорм, потом с нетерпением ждет, когда пойдем в комнату доедать маму.
-
Элита
Нам Картерс пришел на 18 мес (бодяшки) не маломерит уже!!!!, а вот вещи.... Варины вещи -подойдут на лето, а Савухины уже большенькие..
Не могу понять как так!!! Для мальчишек -на вырост, а для девочек-само то (уже не маленькие, и то хорошо)...
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Про ГВ...по моим наблюдениям все дети до года, что на Ив, что на Гв не болеют, либо болеют очень редко, мы вот только в год первый раз заболели, хотя на ИВ с рождения. А объясняется это все врожденным иммунитетом, у ребенка он как минимум пол года после рождения работает, а приобретается от матери за 9 месяцев.
-
Наш человек
Сообщение от Макарошка
Про ГВ...по моим наблюдениям все дети до года, что на Ив, что на Гв не болеют, либо болеют очень редко, мы вот только в год первый раз заболели, хотя на ИВ с рождения. А объясняется это все врожденным иммунитетом, у ребенка он как минимум пол года после рождения работает, а приобретается от матери за 9 месяцев.
объясняется это отсутствием контактов с инфекционными больными. Лиза первый раз болела в 2 мес, у подруги сын в месяц орви и трахеит, пузыри в 5 мес первый раз. Меньше контактов - меньше болезней. В год все выползают на площадку и пошло поехалр
-
Мега-элита
Сообщение от DaSHa-W-mother
Отлучение от груди - это в любом случае стресс для ре. Я читала, что еще когда зубы идут нельзя отлучать.
А вообще, конечно, надо смотреть по ребенку.
К примеру, Петя у меня уже зависим от груди. Он, когда ест прикорм, потом с нетерпением ждет, когда пойдем в комнату доедать маму.
Даша, зубы идут до двух лет...