|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от oksutka!
девочки, может не тут надо писать, но все же,
сегодня были у гастроэнтеролога!
скорее всего ложимся в больницу пед.академии со вторника (если место будет)
кто-нибудь там лежал?? отделение гастроэнтерологии!
А какие показания к госпитализации? Атопический дерматит??
И что вам делать будут?
-
Элита
Сообщение от Alya-lya
А какие показания к госпитализации? Атопический дерматит??
И что вам делать будут?
да нет, кровяные прожилки в какашках
надо обследоваться и лечиться
с кишечником беда, не мудрено что АД вывалился
мы с рождения на 5 антибиотиках, ребенок первый, плохо что понимала, кишечником не занималась после больницы (((
Я - Оксана
-
Мега-элита
Сообщение от oksutka!
да нет, кровяные прожилки в какашках
надо обследоваться и лечиться
с кишечником беда, не мудрено что АД вывалился
мы с рождения на 5 антибиотиках, ребенок первый, плохо что понимала, кишечником не занималась после больницы (((
5 антибиотиков это круто
Мне тоже сразу после КС антиобтики кололи, и я кормила, так что дочке тоже досталось.
у меня самой до сих пор микрофлора не восстановилась, что уж про ребенка говорить.
у дочки тоже прожилки были. Но мы дома - сдали копрограмму и какахи на дисбак, лечим стаф и клибс. Но прожилки ушли после того как я на безмолочную диету села.
Я просто не могу понять, что могут такого в стационаре, чего нельзя в такой ситуации дома.
-
Элита
Сообщение от Alya-lya
5 антибиотиков это круто
Мне тоже сразу после КС антиобтики кололи, и я кормила, так что дочке тоже досталось.
у меня самой до сих пор микрофлора не восстановилась, что уж про ребенка говорить.
у дочки тоже прожилки были. Но мы дома - сдали копрограмму и какахи на дисбак, лечим стаф и клибс. Но прожилки ушли после того как я на безмолочную диету села.
Я просто не могу понять, что могут такого в стационаре, чего нельзя в такой ситуации дома.
ну на безмолочной я сижу месяц, и прожилки все равно есть
клебсиеллы у нас не высеяло, но уже два раза клостридии высеяло, она сказала есть какой-то их род, вызывающий прожилки
она сказала что из-за АД надо лечиться в стационаре, иначе будем начинать лечиться, и бросать из-за кожи
она еще педиатр.. что-то мне подсказывает что надо ей верить..
до этого ни один врач (а посетили мы их не мало!) не обратил внимания на наши проблемы (хоть я и твержу на каждом приеме что у нас прожилки!!!!)
а эта сразу сказала, что надо ложиться и обследоваться
пологаюсь на мамское чутье
я с самого начала твердила что это кишечник (вот посмотрим потом..)
и от груди что мне советовали отлучать - она офигела
хорошо что мое упрямство и здравый смысл, и ваши тут ответы - вернули мне разум и я твердо решила что сейчас не время для таких жестких действий
Я - Оксана
-
Старожил
Сообщение от oksutka!
клебсиеллы у нас не высеяло, но уже два раза клостридии высеяло, она сказала есть какой-то их род, вызывающий прожилки
она сказала что из-за АД надо лечиться в стационаре, иначе будем начинать лечиться, и бросать из-за кожи
до этого ни один врач (а посетили мы их не мало!) не обратил внимания на наши проблемы (хоть я и твержу на каждом приеме что у нас прожилки!!!!)
хорошо что мое упрямство и здравый смысл, и ваши тут ответы - вернули мне разум и я твердо решила что сейчас не время для таких жестких действий
Удачи вам)) отделение это хвалят многие)
-
Мега-элита
Сообщение от missisIpi
Речь про зиртек капли? где про подсластители указано? На коробке такой состав: "1мл содержит 10мг цетиризина дигидрохлорида".
в инструкции внутри упаковки:
"вспомогательные вещества: глицерол — 250 мг; пропиленгликоль — 350 мг; натрия сахаринат — 10 мг; метилпарабензол — 1,35 мг; пропилпарабензол — 0,15 мг; натрия ацетат — 10 мг; ледяная уксусная кислота — 0,53 мг; вода очищенная — до 1 мл"
-
Мега-элита
Сообщение от oksutka!
и я вам удачи желаю!
а кто врач, если не секрет?
-
Активный участник
Девуленьки,что-то на меня сегодня такая депрессия накатила... Приезжала бабушка мужа и рассказывала,как долго наш папочка мучился от АД, как стеснялся общаться с детьми из-за этих корост,постоянно чесался..... Неужели и мы так долго будем страдать от него?Или все-таки для нас тоже есть вероятность,как для многих детишек,перерасти годам к 3м? Так плохо на душе....
Вот и фенистил сегодня не дала и малек начал опять чесаться,лоб сыпью пошел. Для чего надо принимать фенистил? Он только глушит внешние симптомы или все-таки чем-то помогает?
-
Мега-элита
Сообщение от oksutka!
Оксана, расскажите потом, как у вас дела и что полезного вам в больнице сделают
Сообщение от tasha.83
Девуленьки,что-то на меня сегодня такая депрессия накатила... Приезжала бабушка мужа и рассказывала,как долго наш папочка мучился от АД, как стеснялся общаться с детьми из-за этих корост,постоянно чесался..... Неужели и мы так долго будем страдать от него?Или все-таки для нас тоже есть вероятность,как для многих детишек,перерасти годам к 3м? Так плохо на душе....
Вот и фенистил сегодня не дала и малек начал опять чесаться,лоб сыпью пошел. Для чего надо принимать фенистил? Он только глушит внешние симптомы или все-таки чем-то помогает?
Не надо паниковать!
Я до 7-8л была жутким аллергиком и никаких проблем с общением не испытывала, разве что конфеток оч хотелось как у сверстников, а мне нельзя было.
И по статистике очень многие дети "перерастают" АД, так что настраивайтесь на хорошее
-
Элита
Сообщение от danasa
Удачи вам)) отделение это хвалят многие)
спасибо!
Сообщение от natka-kanatka
и я вам удачи желаю!
а кто врач, если не секрет?
написала в личку!
Сообщение от Alya-lya
Оксана, расскажите потом, как у вас дела и что полезного вам в больнице сделают
Не надо паниковать!
Я до 7-8л была жутким аллергиком и никаких проблем с общением не испытывала, разве что конфеток оч хотелось как у сверстников, а мне нельзя было.
И по статистике очень многие дети "перерастают" АД, так что настраивайтесь на хорошее
обязательно напишу!!
Я - Оксана