Страница 1592 из 2174 « Первая 59210921492154215821588158915901591159215931594159515961602164216922092 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Элита Аватар для calzedonia

Цитата Сообщение от Sang Real™ Посмотреть сообщение
    Это загадка, он сладкий в меру, безумно вкусный на мой взгляд, однако же дети не очень оценили
    по мне так этот торт - шедевр, Тройка его уже 40 лет как печет. Он нежный, не приторный, с натуральными сливками.

Участник

Цитата Сообщение от Мартовская кошка Посмотреть сообщение
    Девушки, всем привет! Опять ищу место где отметить ДР дочи, уже 7 лет Подскажите, на ЮЗе что-нить интересное появилось для этого возраста? Год назад кроме МК в районе ничего не нашла
    Не знаю, насколько подходит для вас территориально, но мы вчера отмечали в музее Нарвская застава. Это в особняке княгини Дашковой (там ещё загс). Находится на Кировском заводе. Нам ОЧЕНЬ понравилось. Здесь уже было несколько хороших отзывов, но я это место сначала не рассматривала, так как у нас одни мальчики, и мне казалось, это не совсем тот формат. Но так сложилось, что пошли туда. Дети в восторге. Причём там есть несколько разных программ в зависимости от пола и возраста детей. По деньгам не дорого: пять тысяч программа, предоставляют место для чаепития. Единственное: музейные работники очень боятся за экспонаты, поэтому в зале для чаепития все достаточно напряжённо (наши родители отнеслись с пониманием), хотя во время самой программы дети и скакали, и плясали, и всё такое (сама с ними не была, развлекала родителей, но по фотографиям и довольным лицам – там было весело). И ещё, максимум 15 детей. Раньше они ограничивали количество родителей (не больше пяти). Теперь не ограничивают, на мой взгляд напрасно. Так как когда собрались 15 детей и 15 родителей стало реально тесно. Но в целом, всё очень понравилось.
    В моей семье чудный гендерный дисбаланс - трое мужчин и я одна!

Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от Morkovka!!! Посмотреть сообщение
    в выходные можно,пиццу нельзя. Входит посуда на стол накроют,уберут.
    Спасибо!

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

4. ответ для *Белка* , на сообщение « А почему? Недостаточно сладкий? »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Donskaia Посмотреть сообщение
    А я все про муравейник.... вот состав с сайта: бисквит на меду, сметанный крем, фермерские сливки, мак, шоколад, безе, клюква.
    Это оооочень нежный торт. Но... он имеет действительно очень короткий срок хранения.
    Цитата Сообщение от Sang Real™ Посмотреть сообщение
    Мы 2 раза ели муравейник из Тройки и действительно он не сухой, на сливках, но оооочень вкусный!!!!! Правда действительно взрослым он понравился гораздо больше чем детям
    Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    А почему? Недостаточно сладкий?
    Мне кажется, что если брать этот рецепт торта, то там много того, что бывает спорным для детей - мёд, мак, шоколад, клюква, сливки. Один одно не любит, другой другое. И часто-на классе проверяла 4 года-не любят мокрые торты
    Я б попробовала, но чтоб мне название не говорили заранее-иначе я бы готовилась есть совсем другое
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Да... насчет мака, действительно, если дети маленькие, то охотно верю, что кто-то может остаться недоволен. У нас этот торт с четырехлетних ДР идет на ура. Едят все. Но я вообще неадекватно отношусь к Тройке.. люблю их десерты , их булочка с кремом (творог+натуральные сливки), щедро политая шоколадом, это что-то. Да и многие другие торты у них вкусные.
    Пожалуй, единственную конкуренцию для меня, в данном вопросе могут составить только десерты Кузьмы Ложникова. Помню в Новый Год в Кондитерию, где продают его десерты стояла добрая старая советская очередь... люди ругались из за плюшек... слышалось "а Вас здесь не стояло", "эти пирожные я забронировал заранее" и прочие приятные комментарии.
    Это все офф... а по теме ДР...
    Отмечаем ДР сына через неделю. Поле долгих мучений забронировали креативное помещение около Эрмитажа. Там планируем квест, мини концерт для взрослых (родители все будут тоже), выступление фокусника с животными.
    Рассматривали КУКФО. У них мне показалось дорого... но место волшебное, конечно... и опять же, наверное, на возраст сильно дошкольный.

Цитата Сообщение от Rikki Посмотреть сообщение
    Не совсем ЮЗ, но по прямой от вас по Ленинскому - в семейном центре Инострания (знаю его изнутри + мы дочкины 7 лет год назад там отмечали ) в ЖК "Современник". Это тот новый дом-долгострой на углу с Н.Ополчения, который наконец-то достроился. Аниматоры-театральные представления-выступления - кого сами пригласите (аниматоры есть "от студии", можно вообще никого не звать - своей дочке я сама конкурсы устраивала). Шарики-украшения - тоже можно попросить заказать, можно самим все сделать. Еда тоже своя (есть вода-чай-сахар-чайник-небольшое количество посуды).

Получается спокойный домашний праздник. Плюс в том, что не надо убирать квартиру перед гостями, после них, и не надо переживать, что они что-то разгромят во время праздника . Минус - влезает не больше 10 детей + их родители.
    спасибо! Но хочется немного другого. В таком центре отмечали 5 лет, на мой взгляд детям старше там уже не особо интересно.

Цитата Сообщение от Артесова Посмотреть сообщение
    Не знаю, насколько подходит для вас территориально, но мы вчера отмечали в музее Нарвская застава. Это в особняке княгини Дашковой (там ещё загс). Находится на Кировском заводе. Нам ОЧЕНЬ понравилось. Здесь уже было несколько хороших отзывов, но я это место сначала не рассматривала, так как у нас одни мальчики, и мне казалось, это не совсем тот формат. Но так сложилось, что пошли туда. Дети в восторге. Причём там есть несколько разных программ в зависимости от пола и возраста детей. По деньгам не дорого: пять тысяч программа, предоставляют место для чаепития. Единственное: музейные работники очень боятся за экспонаты, поэтому в зале для чаепития все достаточно напряжённо (наши родители отнеслись с пониманием), хотя во время самой программы дети и скакали, и плясали, и всё такое (сама с ними не была, развлекала родителей, но по фотографиям и довольным лицам – там было весело). И ещё, максимум 15 детей. Раньше они ограничивали количество родителей (не больше пяти). Теперь не ограничивают, на мой взгляд напрасно. Так как когда собрались 15 детей и 15 родителей стало реально тесно. Но в целом, всё очень понравилось.
    спасибо! не очень близко, но вполне в зоне досягаемости. Сейчас поизучаю инфу о нем.
    А у Вас какая программа была?

Элита Аватар для Сухарина

Цитата Сообщение от Артесова Посмотреть сообщение
    Очень интересно! А что за программа была у вас?

Участник

У нас была программа ДР для самых младших ( от 5 до 8 вроде лет). Не помню как называется, вроде волшебный клубок. А для более старших для мальчиков что-то там с приёмом именинника в генералы и какой-то военный поход. Для девочек что-то типа бала. Я просила для наших сделать с генералами, но сказали, что там более сложные задания. У них на сайте подробные описания всех программ. Мне дали брошюру, так там даже указан квест по Екатерингофскому парку (не знаю, проводят зимой или нет) – правда заявлено не как ДР, а просто "экскурсионная программа на улице".
    В моей семье чудный гендерный дисбаланс - трое мужчин и я одна!

9. ответ для Donskaia , на сообщение « А я все про муравейник.... вот состав с... »
    Наш человек Аватар для KotaLisa

Цитата Сообщение от Donskaia Посмотреть сообщение
    А я все про муравейник.... вот состав с сайта: бисквит на меду, сметанный крем, фермерские сливки, мак, шоколад, безе, клюква.
    Это оооочень нежный торт. Но... он имеет действительно очень короткий срок хранения.
    Можно уточнить, вы не в курсе безе у него только сверху или внутри тоже???

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Если кто-нибудь поделится скидочным купоном в Кидбург-Радугу -буду очень благодарна!
    Забронировали там день рождения, дороговато конечно, но надеемся очень понравится))

Страница 1592 из 2174 « Первая 59210921492154215821588158915901591159215931594159515961602164216922092 Последняя »