Тема: Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.

Наш человек

Так тут тоже обратная связь+ нет необходимости выделять точно установленное время на занятие(сама сталкивалась, хотела на курсы- но график вообще не подходящий был и все, без вариантов), не надо тратить время( и деньги) на дорогу( если посчитать сколько стоит проезд за время обучения, тоже не порадует).
    Может для многих - чувствовать поддержку, и не стеснятся своих косяков( их же никто не увидит)?

с орбиты Аватар для Polar Cat

Может про "не стесняться" интересная мысль не думала в этом направлении... для меня учеба это в любом случае про ошибки, так что чего стеняться... но кому-то наверное это важно.
    Тут обратная связь не сразу и она как? по фото?

В общем, я поняла - не мой формат.

Все смотрели Умница Уил Хантинг?)
    Кто то способен к самообучению, кто то нет и платит за это деньги. Читать книжку и в одиночестве разбираться это труд довольно нудный. Люди ищут простые короткие пути..

Наш человек

Короткие пути-один из способов сэкономить время.

Элита Аватар для Lasto4kaaa

Да, все верно. Для меня СП - это возможность научиться , при этом иметь возможность спросить, уточнить, попросить помощи у преподавателя . И делать это в удобное для меня время, а не в конкретное время, в конкретном месте.
    Я дочкам купальники только шью пока. За машинкой до этого не сидела, разве что в школе. Училась сама - по форумам и урокам, информации мало по этой теме. Пока училась делала много ошибок , сшила пока не много, и все ещё учусь и делаю много ошибок. А вы знаете сколько стоят курсы подобного пошива???? А сколько онлайн????
    Но здесь мне кажется нормальная адекватная цена , и такой пошив позволит мне в срок сшить платье с минимумом ошибок. Когда хочешь сделать красиво, а не и так сойдёт , зато сэкономила. Биться с первым платьем , как с первым купальником - я не хочу. А платьев мне ещемеооо предстоит пошить, так как три девочки. Да и вообще интересно что получится- попробую.

Элита Аватар для Лина-Бусинка

Я так поняла, что в данном случае СП - это МК по сути. Для выпускного платья цена совсем не заоблачная. Такие вещи мало просто уметь шить. Мерки, выкройка...Их же ещё к фигуре надо "подогнать". Если всё это учтёт преподаватель, то мероприятие стоящее.
    В соц.сетях чуть дешевле стоят МК по пошиву футболок. Вот уж на что деньги тратить не стоит, по-моему. Мнение не навязываю. Т.к. желающие и на такие МК=СП находятся.

с орбиты Аватар для Polar Cat

Да вы не волнуйтесь - ну удобно вам так и хорошо.
    Каждому своё.
    Я когда шью, то не могу отложить надолго, а то потом запал проходит. Мне нужно разом большие части работ делать, поэтому ждать, когда мне там преподаватель что-то ответит, я не могу. Ну вот такой темперамент у меня. Я уже к тому времени сама сто раз в инете что-то найду, проэкспериментирую на каких-нить кусочках, позвоню шьющей подруге... потому и написала, что не понимаю смысла. Но если вам подходит, то здорово. Я просто думала, что не понимаю до конца цимеса. Но теперь из обсуждения поняла, что просто это не мой формат и все.

Мега-элита Аватар для NatSta

Мне вот интересно как эти совсестные пошивы потом в сеть не попадают? как люби занимающиеся этим бизнесом справляются с этой проблемой? ведь если утечет их МК в сеть то бизнес развалится?

9. ответ для NatSta , на сообщение « Мне вот интересно как эти совсестные... »
    Элита Аватар для Лина-Бусинка

Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно как эти совсестные пошивы потом в сеть не попадают? как люби занимающиеся этим бизнесом справляются с этой проблемой? ведь если утечет их МК в сеть то бизнес развалится?
    Мне кажется, что даже если и попадут - не велика потеря. Мне не попадались МК чего-то уникального(( Такие технологии для себя берегут, не делятся.
    Ну и опять же - не всем удобно учиться через инет.
    Юля

Мега-элита Аватар для NatSta

Цитата Сообщение от Лина-Бусинка Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что даже если и попадут - не велика потеря. Мне не попадались МК чего-то уникального(( Такие технологии для себя берегут, не делятся.
    Ну и опять же - не всем удобно учиться через инет.
    Ну я бы с радостью посмотрела данный мастер класс.
    Но просто я ребенку платья дороже 1000 р принципиально не куплю. По мне так это дорого.
    Причем у моей дочки полно красивых праздничных платьев купленных на распродаже в той же Акуле и все дешевле 1000 р
    Из Америки классные нарядные платья за 700 р у меня куплены.
    Поэтом совместный пошив ценой больше 1000 р для меня это просто напросто дорого.

Но для тех, кто готов выложить 5000 за платье на выпускной в саду, то тогда им наверно выгодно поучаствовать в этом пошиве.
    Каждому свое.

Страница 1592 из 1791 « Первая 5921092149215421582158815891590159115921593159415951596160216421692 Последняя »