|
|
абитуриенты медицинских колледжей -фельдшера, акушеры и медсестры- воплотим мечту в р
| |
|
|
|
-
Девочки! Тема давно существует и наверняка есть те кто поступил после колледжа в Вуз или собирается. Поделитесь опытом!
Дочка пока только на первом курсе (после 9-го класса, АК). Учится хорошо и главное ей очень нравится.
Если захочет поступать в Вуз, я так понимаю, никаких льгот при поступлении после колледжа нет. Общеобразовательные предметы они должны закончить на 1-м курсе. ЕГЭ в частном порядке могут сдавать только через год.
В связи с этим вопросы: Достаточные знания по русскому и математике дает колледж? Надо ли на какие-то курсы идти дополнительно? Или самостоятельно готовиться более углубленно следующий год? Может в колледже есть доп. подготовка к ЕГЭ?
Интересно, какая-то статистика есть поступающих-поступивших? Буду рада любой информации ))))
-
Элита
Девочки, а есть кто работает в ВМА? Правда я врач, но хотела узнать, как там работается.
-
Давно я здесь
Думаю, что знаний недостаточно, учитывая проходные баллы медвузов.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Наш человек
Сообщение от elenchic
Девочки, а есть кто работает в ВМА? Правда я врач, но хотела узнать, как там работается.
там мало платят)
-
Наш человек
Девочки, никто не заканчивает или сидит с дипломом? Сестры нужны
-
Хранитель
Сообщение от Княгиня Ольга
Заканчиваю. А где Вы?
-
Наш человек
Сообщение от Вилкa
Заканчиваю. А где Вы?
а мы поликлиника м. Международная
-
Мега-элита
Сообщение от Tanchk
Девочки! Тема давно существует и наверняка есть те кто поступил после колледжа в Вуз или собирается. Поделитесь опытом!
Дочка пока только на первом курсе (после 9-го класса, АК). Учится хорошо и главное ей очень нравится.
Если захочет поступать в Вуз, я так понимаю, никаких льгот при поступлении после колледжа нет. Общеобразовательные предметы они должны закончить на 1-м курсе. ЕГЭ в частном порядке могут сдавать только через год.
В связи с этим вопросы: Достаточные знания по русскому и математике дает колледж? Надо ли на какие-то курсы идти дополнительно? Или самостоятельно готовиться более углубленно следующий год? Может в колледже есть доп. подготовка к ЕГЭ?
Интересно, какая-то статистика есть поступающих-поступивших? Буду рада любой информации ))))
я когда подавала доки в АК в этом году, разговорилась с девочкой с третьего курса, она собиралась в ВУЗ поступать после окончания АК, так вот она сказала, что из 6 отличниц поступавших в ВУЗ после АК, в этом году, поступило только 2 .
Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013
-
Сообщение от Княгиня Ольга
Здравствуйте! А вам только молодые подходят? Я маме ищу.
-
Добрый день. Может кто сможет дать отзывы по акушерскому и фельдшерскому колледжу? Терзаюсь в выборе какой колледж выбрать. (медицинская сестра)