Страница 1591 из 1845 « Первая 5911091149115411581158715881589159015911592159315941595160116411691 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

1. ответ для Бифидок , на сообщение « Яся и Ксюша красивые! :love::love: ... »
    Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Цитата Сообщение от Бифидок Посмотреть сообщение
    Яся и Ксюша красивые!

Все классные, а Филя - молодец!

Все таки надо ему подружку...
    Не надо Яше подружку😁

Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

А так бывает штоль? ) я уж и забыла те благословенные времена, когда это было реальным... )
    Бывает☺Яшенька ночью спит, солнышко мое любимое😊😂

Russian bitch Аватар для Крысун

А так бывает штоль? ) я уж и забыла те благословенные времена, когда это было реальным... )
    Бывает) Мы Феню принудительно отдаем дочке (сама не дала пристроить - сама и не спи ), поэтому из-за закрытой двери не побузотеришь и старших не позадираешь. Думаю, что она за день всю тусовку так достает, что они ночью отсыпаются. Филя вообще спит целыми днями. А средненькие подрастают, им уже по 2 с лишним - солидный возраст : на ночь еду положу, они съедят все и дрыхнут. Иногда либо вечером, либо под утро поскачут. Могу прийти выносить дверь в спальню - но это Шуня отличается. Правда,я сняла запрет на вход, вроде Чуня пришел в себя и лужи на кроватях не делает (тттндб!), поэтому они днем там сидят на подоконниках-спят на постели и носятся, ночью неинтересно. Но у нас квартира большая, да, есть куда всех распинать

Наш человек Аватар для Княже

Цитата Сообщение от Крысун Посмотреть сообщение
    Добрый ночер всем. Отдохну от трудов праведных, покажу свой четырекотаж)
    Какие классные!!!
    Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.

Наш человек Аватар для мими8

Цитата Сообщение от Асечка77 Посмотреть сообщение
    [IMG]htt//img.littleone.ru/img/i/5e3c64385f9668.38258652.jpg[/IMG]У Яси очень интересный разрез глаз. Спрашивает глазами))
    эх бы домооой скорее❤❤
    Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    А Ксюша уточняет)))
    прям с подводкой
    Цитата Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
    А Яша в шоке от красоты девочек😁
    шикарное литЦо
    Цитата Сообщение от Крысун Посмотреть сообщение
    Добрый ночер всем. Отдохну от трудов праведных, покажу свой четырекотаж)Чуня не решил: не то он - кобра, не то котег с пузиком IMG]https://img.littleone.ru/img/i/5e3c6d6fcba599.14221167.jpg[/IMG]Шуня завоевала лежанку и полметра рядом с ней. Не подходи! [IMG]tps://img.littleone.ru/img/i/5e3c6da1a90770.63944546.jpg[/IMG]Феня решила доказать, что она самая красивая киса) ну и самая правильная):008G]https://img.littleone.ru/img/i/5e3c6dee0053c8.39712231.jpg[/IMG]Феня греется на холодном балконе. Все путем: попа на солнышке[IMtps://img.littleone.ru/img/i/5e3c6e38334fd4.54727433.jpg[/IMG]Ну и старый греховодник Филя. Несмотря на тяжелую болезнь, постоянный прием гормонов и прочие сопутствующие радости, свою Женщину он не забывает.[Itps://img.littleone.ru/img/i/5e3c6e7a1de8f1.06361305.jpg[/IMG]Филя стал старый, сварливый, приставучий: никогда на руки не шел, сколько морд им было бито при попытке хоть как-то подержать. А теперь стоит только сесть - бац! - и ты уже сидишь не один, на тебе сидит ОН. К столу не подойти, тут же раздается хриплый вой "Кооотиииикааанекооормяяят!" На этой вой сбегается вся семейка, потому что Филин язык коты понимают не очень хорошо и считают, что его постоянно кормят со стола (лжа полная!). В общем, такая дребедень - целый день
    ❤❤❤ описания шикарные
    Цитата Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
    Бывает☺Яшенька ночью спит, солнышко мое любимое😊😂
    🤘🤘🤘Таша и Инфи спят тоже .

6. ответ для zair , на сообщение « Это фантастика (с). »
    Старожил Аватар для Мята перечная

Цитата Сообщение от zair Посмотреть сообщение
    Это фантастика (с).
    Приходите к нам ночевать. Спят все. И даже не на мне
    Жизнь — это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы ( Джон Леннон )
    Мамы как пуговки, на них все держится

Космонавт Аватар для zair

Цитата Сообщение от Мята перечная Посмотреть сообщение
    Приходите к нам ночевать. Спят все. И даже не на мне
    Нет уж, спасибо)
    Батон и Ко

8. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Мега-элита Аватар для Aspin

Всем добрый вечер!
    Я за советом к опытным котоводам.
    Хочу поменять тканевую переноску на пластиковую. Какую лучше выбрать и где? Смтрела Scudo (живьем) и Stefanplast (в инете). Возможно, есть варианты лучше. На что обращать внимание? Какие модели наиболее комфортны и безопасны для кота? Кот около 5,2кг, но по росту крупный. В поездках, даже небольших, нервничает, вандалит переноску. Ездить будет в машине на небольшие расстояния, час-полтора. 8 лет возили в тканевой переноске Вака, оказалась прочная, выдерживала обдирание когтями. Почитала, что в пластиковой животные чувствуют себя комфортнее, не знаю, будет ли так у нашего, но хочу попробовать.

9. ответ для zair , на сообщение « Нет уж, спасибо) »
    Старожил Аватар для Мята перечная

Цитата Сообщение от zair Посмотреть сообщение
    Нет уж, спасибо)
    Зря)) многое теряете
    Жизнь — это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы ( Джон Леннон )
    Мамы как пуговки, на них все держится

10. ответ для Aspin , на сообщение « Всем добрый вечер! Я за советом к... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Aspin Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Я за советом к опытным котоводам.
    Хочу поменять тканевую переноску на пластиковую. Какую лучше выбрать и где? Смтрела Scudo (живьем) и Stefanplast (в инете). Возможно, есть варианты лучше. На что обращать внимание? Какие модели наиболее комфортны и безопасны для кота? Кот около 5,2кг, но по росту крупный. В поездках, даже небольших, нервничает, вандалит переноску. Ездить будет в машине на небольшие расстояния, час-полтора. 8 лет возили в тканевой переноске Вака, оказалась прочная, выдерживала обдирание когтями. Почитала, что в пластиковой животные чувствуют себя комфортнее, не знаю, будет ли так у нашего, но хочу попробовать.
    У нас такого типа, только еще с лючком на крышке сверху.

Коты в ней 1,5 тыщи км неоднократно проезжали, все норм. В подобной ездит кот-вандал моей мамы, который вскрыл молнию в тканевой переноске и наделал дырок в сетке в ней же.

Страница 1591 из 1845 « Первая 5911091149115411581158715881589159015911592159315941595160116411691 Последняя »