|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Покой нам только снится..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бифидок
Яся и Ксюша красивые! ![050](images/smilies/050.gif)
Все классные, а Филя - молодец!
Все таки надо ему подружку... ![10](images/smilies/008.gif)
Не надо Яше подружку😁
-
Покой нам только снится..
А так бывает штоль? ![3](images/smilies/051.gif) ) я уж и забыла те благословенные времена, когда это было реальным... ![3](images/smilies/051.gif) )
Бывает☺Яшенька ночью спит, солнышко мое любимое😊😂
-
Russian bitch
А так бывает штоль? ![3](images/smilies/051.gif) ) я уж и забыла те благословенные времена, когда это было реальным... ![3](images/smilies/051.gif) )
Бывает) Мы Феню принудительно отдаем дочке (сама не дала пристроить - сама и не спи ), поэтому из-за закрытой двери не побузотеришь и старших не позадираешь. Думаю, что она за день всю тусовку так достает, что они ночью отсыпаются. Филя вообще спит целыми днями. А средненькие подрастают, им уже по 2 с лишним - солидный возраст : на ночь еду положу, они съедят все и дрыхнут. Иногда либо вечером, либо под утро поскачут. Могу прийти выносить дверь в спальню - но это Шуня отличается. Правда,я сняла запрет на вход, вроде Чуня пришел в себя и лужи на кроватях не делает (тттндб!), поэтому они днем там сидят на подоконниках-спят на постели и носятся, ночью неинтересно. Но у нас квартира большая, да, есть куда всех распинать
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крысун
Добрый ночер всем. Отдохну от трудов праведных, покажу свой четырекотаж)
Какие классные!!!
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Асечка77
[IMG]htt//img.littleone.ru/img/i/5e3c64385f9668.38258652.jpg[/IMG]У Яси очень интересный разрез глаз. Спрашивает глазами))
эх бы домооой скорее❤❤
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от !Ольга!
А Ксюша уточняет))) ![](https://img.littleone.ru/img/i/5e3c886dba07.00601880.jpg)
прям с подводкой
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Никитина мама
![](https://img.littleone.rmg/i/5e3c6f445f43e9.17977304.jpg) А Яша в шоке от красоты девочек😁
шикарное литЦо
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крысун
Добрый ночер всем. Отдохну от трудов праведных, покажу свой четырекотаж)Чуня не решил: не то он - кобра, не то котег с пузиком ![073](images/smilies_more/073.gif) IMG]https://img.littleone.ru/img/i/5e3c6d6fcba599.14221167.jpg[/IMG]Шуня завоевала лежанку и полметра рядом с ней. Не подходи! ![048](images/smilies/048.gif) ![019](images/smilies/019.gif) [IMG]tps://img.littleone.ru/img/i/5e3c6da1a90770.63944546.jpg[/IMG]Феня решила доказать, что она самая красивая киса) ну и самая правильная):008G]https://img.littleone.ru/img/i/5e3c6dee0053c8.39712231.jpg[/IMG]Феня греется на холодном балконе. Все путем: попа на солнышке ![019](images/smilies/019.gif) [IMtps://img.littleone.ru/img/i/5e3c6e38334fd4.54727433.jpg[/IMG]Ну и старый греховодник Филя. ![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif) ![10](images/smilies/008.gif) Несмотря на тяжелую болезнь, постоянный прием гормонов и прочие сопутствующие радости, свою Женщину он не забывает.[Itps://img.littleone.ru/img/i/5e3c6e7a1de8f1.06361305.jpg[/IMG]Филя стал старый, сварливый, приставучий: никогда на руки не шел, сколько морд им было бито при попытке хоть как-то подержать. А теперь стоит только сесть - бац! - и ты уже сидишь не один, на тебе сидит ОН. К столу не подойти, тут же раздается хриплый вой "Кооотиииикааанекооормяяят!" На этой вой сбегается вся семейка, потому что Филин язык коты понимают не очень хорошо и считают, что его постоянно кормят со стола (лжа полная!). В общем, такая дребедень - целый день ![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
❤❤❤ описания шикарные
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Никитина мама
Бывает☺Яшенька ночью спит, солнышко мое любимое😊😂
🤘🤘🤘Таша и Инфи спят тоже .
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zair
Это фантастика (с).
Приходите к нам ночевать. Спят все. И даже не на мне
Жизнь — это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы ( Джон Леннон )
Мамы как пуговки, на них все держится
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мята перечная
Приходите к нам ночевать. ![3](images/smilies/051.gif) Спят все. И даже не на мне ![002](images/smilies/002.gif)
Нет уж, спасибо)
Батон и Ко
![](http://s20.rimg.info/1392b5440087df814e5e27beeca31515.gif)
-
Мега-элита
Всем добрый вечер!
Я за советом к опытным котоводам.
Хочу поменять тканевую переноску на пластиковую. Какую лучше выбрать и где? Смтрела Scudo (живьем) и Stefanplast (в инете). Возможно, есть варианты лучше. На что обращать внимание? Какие модели наиболее комфортны и безопасны для кота? Кот около 5,2кг, но по росту крупный. В поездках, даже небольших, нервничает, вандалит переноску. Ездить будет в машине на небольшие расстояния, час-полтора. 8 лет возили в тканевой переноске Вака, оказалась прочная, выдерживала обдирание когтями. Почитала, что в пластиковой животные чувствуют себя комфортнее, не знаю, будет ли так у нашего, но хочу попробовать.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zair
Нет уж, спасибо)
Зря)) многое теряете
Жизнь — это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы ( Джон Леннон )
Мамы как пуговки, на них все держится
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aspin
Всем добрый вечер!
Я за советом к опытным котоводам.
Хочу поменять тканевую переноску на пластиковую. Какую лучше выбрать и где? Смтрела Scudo (живьем) и Stefanplast (в инете). Возможно, есть варианты лучше. На что обращать внимание? Какие модели наиболее комфортны и безопасны для кота? Кот около 5,2кг, но по росту крупный. В поездках, даже небольших, нервничает, вандалит переноску. Ездить будет в машине на небольшие расстояния, час-полтора. 8 лет возили в тканевой переноске Вака, оказалась прочная, выдерживала обдирание когтями. Почитала, что в пластиковой животные чувствуют себя комфортнее, не знаю, будет ли так у нашего, но хочу попробовать.
У нас такого типа, только еще с лючком на крышке сверху.
![](https://img.littleone.ru/img/i/5e3da90d6c4d22.83164508.png)
Коты в ней 1,5 тыщи км неоднократно проезжали, все норм. В подобной ездит кот-вандал моей мамы, который вскрыл молнию в тканевой переноске и наделал дырок в сетке в ней же.