| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от RoSa-LinDa
Инна, он уже не намекает, а открытым текстом говорит 😂😂
А на площадке вы что делаете? Мы-то еще не ходим. На качелях 2 минуты можем покататься, на горке съехать пару раз, пока моя спина не начинает отваливаться, и снова на качелях еще 2 мин...все 🤷🏻*♀️
Так мы тоже не холим сами. Хожу за ручки, сажаю на качели, карусель, подношу у кубикам на горке, показываю картинки с Мюнгхаузеном ставлю у скамейки, она вдоль нее ходит. Часто ей все е это не хочется и просится на ручки и смотрит на других детей. Иногда ползти хочет Но вот в коляске ей не хочется сидеть.
-
Наш человек
К железу языком? Я прилипала в садике, это жесть))
Я, Катя

-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
К железу языком? Я прилипала в садике, это жесть))
Угу)
Я тоже в садике прилипала[emoji31]причем, помню, что никого рядом не было и я орала дурниной)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Всё,вылез зуб девятый,нижняя шестерка.Но чего-то облегчения не чувствую,где один,там значит скоро и десятый полезет.Когда все молочные зубы вылезут-я напьюсь[emoji58]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Поздравляю! А когда они вылезут? Примерно?
-
Старожил
 Сообщение от -Кася-
Да зимний взяла. Один из самых теплых. 330 гр. Размер 86 взяла. Сейчас он нам конечно великоват, но зима то долгая. В сам раз до весны хватит. Рейма поддева 80 нам сейчас вот в самый раз.
Девочки, спасибо за поздравления с таким важным событием))))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Очень красивый!!!
 Сообщение от kaprizzz
По идее мы едим овощное пюре с мясом, а по факту то же, что ест мама. Вот сейчас ленивые голубцы вызвали восторг
А днём тогда что?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, как у вас в кроватке дети себя ведут? Я его сажают туда, когда не нужен под ногами)) так он так в ней раскачивается, что я боюсь она с маятников слетит
-
Наш человек
А я сегодня столько комбезов оставила в магазине. Нам не нужно. Хотя очень хотелось ещё прихватить, тем более что со скидкой они по 300-400 р. Один даже с бирками был. И детские вещи по 50 р. очень манили покопаться.
Только себе пуховую жилетку купила. Долго гонялась за такой в Фамилии, но то размер не подходил, то дорого. А тут прямо в руки упала и дешевле в 10 раз.
Но это для любителей секонда.
-
Мега-элита
 Сообщение от Curare
Всё,вылез зуб девятый,нижняя шестерка.Но чего-то облегчения не чувствую,где один,там значит скоро и десятый полезет.Когда все молочные зубы вылезут-я напьюсь[emoji58]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Каролину с зубом! Тоже жду 9-й судя по обьему слюней)
 Сообщение от Anutare
Девочки, скажите, плиз, кто чем кормит детей ( в смысле младших) на ужин? Последний раз понятно, либо грудь, либо смесь, а перед этим часов в 6-7 у кого как?
Аня, Алекс в 18 ест кашу второй раз за день и через час готовимся ко сну.
Катя, комбез классный!
-
Хранитель
 Сообщение от Anutare
Девочки, скажите, плиз, кто чем кормит детей ( в смысле младших) на ужин? Последний раз понятно, либо грудь, либо смесь, а перед этим часов в 6-7 у кого как?
Сама мучаюсь творожок, овощи или каша с овощами. Биолакт.
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Девочки, как у вас в кроватке дети себя ведут? Я его сажают туда, когда не нужен под ногами)) так он так в ней раскачивается, что я боюсь она с маятников слетит
Ну орет иногда все-таки играет, если утром. Но у нас ниже уровень, чем у тебя на фото!