Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Пока фигушки с группой поддержки.Без вариантов.Папа с работы забежит глянет, у него тоже большого палец перелом был.Долго он не верил и соппотивлялся, теперь спец.Или с ним и поедем и с Машей)))) ну денек....у нас точно не бывает, чтоб весь день хорошо.Приключения вечно найдем.
    Это знак наверно.2 недели назад палец чуть не отрезала.Тоже про лед вспомнила.Но его нет. И гель долго искала.Пора специальную аптечку завести уже, чтоб все под рукой было, раз ребенок в доме.А у нас их 3 и попрятаны в разные места от Маши, самим не сразу найти.
    Кусок мяса мороженого или овощи мороженые тоже хорошо. Холод первые 12 часов. Траумель, Троксевазин.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Пока фигушки с группой поддержки.Без вариантов.Папа с работы забежит глянет, у него тоже большого палец перелом был.Долго он не верил и соппотивлялся, теперь спец.Или с ним и поедем и с Машей)))) ну денек....у нас точно не бывает, чтоб весь день хорошо.Приключения вечно найдем.
    Это знак наверно.2 недели назад палец чуть не отрезала.Тоже про лед вспомнила.Но его нет. И гель долго искала.Пора специальную аптечку завести уже, чтоб все под рукой было, раз ребенок в доме.А у нас их 3 и попрятаны в разные места от Маши, самим не сразу найти.
    Ну, лёд завести в холодильнике - проще простого) Берём бутылку 0,5 пластиковую, наполняем водой и кладём в морозилку. Всё, лёд готов) Что может быть проще?
    Света На "Ты"

3. ответ для Yudif , на сообщение « Держи голышком. На авганцев то... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Держи голышком.
    На авганцев то нажаловалась?
    Да. Стало тише. Плюс сегодня пришли врачи, которых не было на выходных, наорали на нее через мужа, стало получше. Муж только вечером приходит на 30-40 минут. Сегодня своего запустила не взирая на парусник, плевать на нее. Ее муж ходит как дома, чем мой хуже. Мой кстати со справками)))

Афганка ходит, страдает, жалуется на жару и духоту. Как она дома у себя жила?
    Сегодня утром у нее кровь из пальца брали-испищалась, больно ей очень. Даже медсестра спросила у меня-а как же она рожала то? Небось весь район знал)))

Космонавт Аватар для assol

Моя афганская мама не выдержала климата, постоянно болела. Бросила дом, квартиру, мужа. Живет с 2 детьми в дубаях.

6. ответ для Njutochka , на сообщение « Афганка ходит, страдает, жалуется на... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Ну, лёд завести в холодильнике - проще простого) Берём бутылку 0,5 пластиковую, наполняем водой и кладём в морозилку. Всё, лёд готов) Что может быть проще?
    У меня кубики с водой , очень удобно. И места не занимабт в морозилке.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

7. ответ для assol , на сообщение « Моя афганская мама не выдержала... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Моя афганская мама не выдержала климата, постоянно болела. Бросила дом, квартиру, мужа. Живет с 2 детьми в дубаях.
    Лето наше она не выдержала?
    Кстати, я знаю что все новорожденные разные и бывают очень красивые и очень некрасивые. Афганский ребенок похож на старого сердитого гнома)))

8. ответ для Viona , на сообщение « У меня кубики с водой , очень удобно. И... »

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    У меня кубики с водой , очень удобно. И места не занимабт в морозилке.
    Продаются одноразовые пакеты для льда, вообще супер вещь. Быстро замерзает и это тонкий пласт толщиной в 1,5 см и размером А5 примерно

Где дождь?!?!? Мне вчера дождь обещали!!!

Мне кажется у меня меньше шевелений стало, прямо неспокойно, дурная моя голова (

Страница 1591 из 3174 « Первая 591109114911541158115871588158915901591159215931594159516011641169120912591 Последняя »