Сообщение от Sornjachok Пух резервед на фото( смотрится неплохо) Он вроде слишком блестящий мне показался в реале Такой...эээ... жучий цвет
Жгучий не надо
Стиль и элега Хроническое недержание харизмы
Жукообразный ( и в Эрмитаж на инсталляцию Фабра)))
Сообщение от Гламурный ВаЛенок Там серый ещё есть...пришлю в личку...всё себе его присматривала. Лена пилоты натюрель?)))
Сообщение от Sornjachok Не поняла как сели на Вас брюки, можете их сфотографировать без жакета, просто брюки и футболка, мне показалось , они не достаточно вам свободны( надо как на Ларике) Что есть недостаточно свободно? Имеется в виду что они не "лежат" на обуви?
Сообщение от La Castiglione ... жучий цвет Сообщение от Sornjachok Жгучий Сообщение от Sornjachok Жукообразный ) Жуковый 👍🏻😉😊🤓
__________________________________________________ Истинное достоинство подобно реке: чем она глубже, тем меньше издает шума.(с) Монтень
Сообщение от Ya-Maha Эх, даже ручкой не помахали. Спасибо 😊 дык махать было нечем, они были недоступны ни в одном размере к заказу видимо их увели чуть раньше но удалить не успели
Сорнячок я вас видела, вы красавица А сын ваш, я подумала артист какой-то, кино))
Васильева вам хорошо вроде пилот)
Сообщение от La Castiglione У Асоса 10-12 В груди 10 мне жмет Но верхняя 12 свободно Поди пойми их, короче Русский, какой?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки