| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Sinjean
Это еще что. Мне уже почти 30, а моя мама до сих пор переживает, что меня новорожденную в больницу на 2 недели положили без нее. Говорит, что я не помню, а у нее до сих пор сердце болит. После рождения я молоко ее не сосала, потом выяснилось, что оно слишком жирным было и врачи ей, сказали, что надо меня на обследование положить. Мама сказала, что думала нас вместе положат, а ее не пустили. Я же в конце декабря родилась, потом были январские праздники и ее не пускали даже посмотреть на меня. Говорит, что так две недели вокруг больницы ходила и плакала 
И каждый раз говорит, что я так поступаю потому что меня с ней разлучили после рождения)))
Ох, девочки, это все так грустно на самом деле... тут никогда не узнаешь, почему так, какие из-за этого последствия в поведении и зачем были эти испытания. Но раз они были, значит, зачем-то были нужны. Главное, что с нами и детками все хорошо, ттт! Не стоит лишний раз себя накручивать и думать о плохом - гнать, гнать и гнать от себя все грустные мысли. Все сейчас рядом и это главное!
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Элита
Муж домоуправу позвонил, тот сказал, ему уже сообщили и участковому передал.
Ужас.
А сейчас если кризис-безработица по осени ударят то бандитизма всякого больше станет.
Страшно жить, блин.
 Сообщение от eee_es
Ты отчаянная, что спросила кто?! Я даже этого не делаю, сижу трясусь.
Я всегда через дверь спрашиваю, во-первых вдруг соседей топим или типа того, а во-вторых чтобы было ясно что квартира не пустая...
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Наш человек
 Сообщение от Gleksia
Ужас.
А сейчас если кризис-безработица по осени ударят то бандитизма всякого больше станет.
Страшно жить, блин.
Я всегда через дверь спрашиваю, во-первых вдруг соседей топим или типа того, а во-вторых чтобы было ясно что квартира не пустая...
Я тоже всегда спрашиваю, и говорю "приходите вечером", нафиг-нафиг.
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Частый гость
 Сообщение от Gleksia
Ужас.
Страшно жить, блин.
А у вас нет в подъезде домофона? Кто их впустил?
-
Ветеран
 Сообщение от Gleksia
Ужас.
Страшно жить, блин.
Да,я за последний год дважды так подходила к двери. Спрашиваю :кто? В глазок смотрю -парень какой-то. Откройте,говорит, мы ходим соседей оповещаем. Говорю :о чем? Он:ну Вы откройте, я так не могу разговаривать, с дверью. Ага. Десять раз по пятьдесят я открою. Последний раз так вообще, такой гопник за дверью стоял, что мне подурнело. Мы как раз гулять собирались, я боялась из квартиры выйти.
-
Ветеран
 Сообщение от Belyshik
Ир,вот у нас есть домофон, но в подъезде такие товарищи живут, что лучше об этом даже не думать, на ночь глядя
-
Активный участник
Девочки, вечер добрый!
Всех именинников с датами!
Не успеваю за вами никак, всё не нагнать вас. Нам 16 исполнилось полгодика, мы ползаем, стоим, сидим, есть 2 зуба, но в ладушки не играем.
Помню как-то раньше шел разговор про многоразовые подгузники, расскажите плиз какими вы пользуетесь и как вообще, удобно ли???
-
Активный участник
Можно похвастаюсь, какие мы выросли!!!
-
Элита
 Сообщение от shelly*
Я тоже всегда спрашиваю, и говорю "приходите вечером", нафиг-нафиг.
В 20 часов еще припёрлись же.. Телефонист блин.
Действительно потом какое-то время из квартиры выйти страшно, особенно днем с ребенком, когда на работах все..
 Сообщение от Belyshik
Впустил, кто-то, видимо
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Элита
 Сообщение от онцилла
Девочки вы чего правда раскисли то?
Чего реветь? У тебя прекрасная, здоровая дочь? Живи и радуйся!!! Зачем себе и ей сейчас этими переживаниями хуже делаешь?
Знаешь как говорят, значит в тот момент так было надо. Не известно чтобы было если бы ты по другому себя повела!
Так что слезы вытри, посмотри на Софи и улыбайся ей. Вы прекрасны [emoji7] обе, будет счастливы и не кори себя ни за что!
Маша, я даже не представляю как ты это все пережила. Я помню как волновалась за вас, как боялись лишний раз тебя дернуть, как хотелось тебя поддержать, но не знали как. Такая крошка в больнице. Слава богу все хорошо, вы с Евусей очаровательны. Когда думая о вас почему-то перед глазами всплывает фото в слинге, такое теплое, душевное и солнечное[emoji7]
Апельсинка
Ир, спасибо за такие слова! Стараюсь каждый раз гнать от себя эти мысли и воспоминания. ..
 Сообщение от Rynamak
Лида, ты удивила прямо! Сейчас то чего переживать? Ну было и было, доча у тебя замечательная и все у вас хорошо!!
Катя, спасибо за поддержку! [emoji259]
 Сообщение от Keppik
Лида, я, наоборот, про тебя думала, что ты такая молодец -что не променяла гв на ив (от страха, что ребенок не доедает), что у тебя была целая схема, как увеличить количество, съедаемое, Софией и ведь докорм был, но он не помешал вашему гв! Конечно, мы переживаем, но такая ситуация, как у тебя не часто встречается. Зря ты себя ругаешь.
 я тоже в рядах раскисших... но последнее время, чаще напоминаю себе, что мысли материальны и нужно быть на позитиве (или, хотя бы, без негатива)... Сначала больница с Евусей (мне судьба послала то испытание, которого я боялась и была уверена, что не справлюсь), потом папа умер. А больницу я до сих пор не пережила, внутри меня все это комком лежит. врачи так меня напугали, что мне до сих пор кажется
Никакая я не молодец, к сожалению... делала все, что врачи говорят и даже название лекарств не переспрашивала, потому как была не в состоянии адекватно реагировать на происходящее. В обычной жизни я так себя не веду ((( Должна была взять себя в руки
Маш, спасибо! Наверное и правда могла свернуть гв и на смесь перейти.. у меня ж еще трещины на сосках были, больно до слез было. Каждое прикладывание стресс. Тут еще фея очень помогла, без нее вообще не понятно чтобы было.
Ты еще бОльшая молодец! Столько сил моральных и физических надо было в вашей ситуации, да и как ты тоже за лактацию боролась!