|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от vikundra
Музей воды и музей эмоций.
Неужели Вам понравилось в Музее Эмоций?
Более кошмарного места я еще не встречала.
-
Элита
Сообщение от Анна не Каренина
Меня больше удивило, что администрация театра не пересаживает детей на первые ряды и их все забивают взрослые.
.
Со свободной рассадкой всегда кто-то недоволен. Неоднократно слышала на Малой сцене ТЮЗа недовольство на Начале, когда просят взрослых, чтобы в первый ряд пустили детей, готовых сидеть без родителей, а взрослые бы садились дальше. То недовольны свамим фактом, и хотят сидеть только семьей (имеют право), то недовольны, что их детям перекрыли обзор взрослые, то еще что-то......
-
Хранитель
Ну почему же, в КХ, Малыщитского, в музее Достоевского я вполне была довольна. И только Дожди абсолютно расстроили в этом плане.
-
Вам бы здесь побывать!
Сообщение от Анна не Каренина
Ну почему же, в КХ, Малыщитского, в музее Достоевского я вполне была довольна. И только Дожди абсолютно расстроили в этом плане.
Согласна.
Меня там еще расстраивает уплотнение.
-
Элита
Подскажите пожалуйста кто-нибудь смотрел спектакль «Дороже жемчуга и злата» в НТЮЗе при ДК Выборгский? Думаем куда повести 5 класс. По времени подходит или 5 истерий о любви в Субботе или Дороже жемчуга
-
Умная Эльза
Сообщение от shoka
Подскажите пожалуйста кто-нибудь смотрел спектакль «Дороже жемчуга и злата» в НТЮЗе при ДК Выборгский? Думаем куда повести 5 класс. По времени подходит или 5 истерий о любви в Субботе или Дороже жемчуга
Про этот спектакль не слышала, а Пять историй явно не подходят для 5 класса.
Странный выбор, если честно.
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Про этот спектакль не слышала, а Пять историй явно не подходят для 5 класса.
Странный выбор, если честно.
Почему не подходят? Нам рекомендовала мама одноклассника. Она сказала, что ничего такого там на 16+ абсолютно нет и что спектакль о добром, вечном о любви, которая бывает очень разная.
Она не права?
-
с Луны
для 5 класса есть гораздо более подходящие спектакли, чем Вы назвали
Дороже жемчуга - это вообще для малышей
5 историй - для подростков постарше
-
Элита
Сообщение от Don&Magdalina
для 5 класса есть гораздо более подходящие спектакли, чем Вы назвали
Дороже жемчуга - это вообще для малышей
5 историй - для подростков постарше
я знаю, что есть более подходящие, но мы сильно ограничены датами - в субботу класс учится
-
Элита
Лично я бы сводила на Герои и Боги в Субботе, История мистера Скруджа в КХ, Нильс в Ленсовета, но из этих только Герои и Боги более или менее подходил по дате