Страница 1591 из 2167 « Первая 59110911491154115811587158815891590159115921593159415951601164116912091 Последняя »

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Виннер! Сдавать в посутку по цене дешевле долгосрока.
    ну вот видишь , что такое собственник .. сначала элегантно слил сезон .. сейчас за 21 сдает (как я понимаю 21 брутто, то есть минус ку и тд и тп ) .. а какого мальчикам в оранжевых штанах после ускоренных курсов тушканова .... типа в субке что то подобное 25+ку (беру вариант , что не в черную пересдают) .. плюс по заветам тушканова куча менеджеров на зарплате , клинеров .. прямо такой годный путь рисуецо прямо в ад , хе-хе так что воопщем Максимка он до сезона дотянет .. а вот многих оранжевых штанишек мы не досчитаемся....

Концептуальная статья коллеги .. читал и плакал https://vk.com/@clubapartspb-dmitrii...ndy-nuzhen-ili

менеджер по рекламе .... менеджер обрабатывающий звонки ... менеджер составляющий таблички .. мда.. сто тысяч одних курьеров (с)

Наш человек Аватар для iKona

Спасибо за ссылку, прочитала статью. Ничего глупого в ней не нашла. Даже наоборот, есть полезные лично для меня моменты.
    А почему Тушканов? Откуда прозвище пошло, интересно?

3. ответ для iKona , на сообщение « Спасибо за ссылку, прочитала статью.... »

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку, прочитала статью. Ничего глупого в ней не нашла. Даже наоборот, есть полезные лично для меня моменты.
    А почему Тушканов? Откуда прозвище пошло, интересно?
    ну значит пора рисовать таблички ... действительно наверно лучше чем в носу пальцем ковыряцо или там в других местах .. опять же не пропадут таблички , главное чтоп бумага не сильно жесткая была , по прямому назначению можно было комфортно пустить . Первое что там порадовало в статье это кол-во менеджеров , один рекламой занимаецо , другой на звонки отвечает .... третий деньги пересчитывает и пачки резинками перетягивает .. четвертый секретарем и помощником у бизнесмена , за шавухой бегает ... ну и тд и тп

Тушкановым он сам по началу представлялся .

Ветеран Аватар для Сутка на Севере

ПушЫстая, ты сдаешь дешевле долгосрока? Витек, например, нет.
    Хвостиккрючкомноспятачком, я классическим способом в несезон не сдаю. У меня "гибридная" аренда. А так - да, думаю, 25-35 на руки бы выходило в сегодняшней конкурентной обстановке.
    В стабильность 45ти-50ти на руки слабо верится, если честно. Разве что отдельные объекты в отдельные месяцы в виде исключения..

Цитата Сообщение от Основатель Посмотреть сообщение
    Если по 60 с лишним однухи на севере сдавать , то конечно дешевле .
    По моей схеме 48,5-63 на руки пока получается, но с этого ещё КУ и оплата паркинга
    (как впрочем и в обычной посутке, говоря "на руки", имею ввиду поступления минус только расходники и комиссии Букингам)

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Сутка на Севере Посмотреть сообщение
    Хвостиккрючкомноспятачком, я классическим способом в несезон не сдаю. У меня "гибридная" аренда. А так - да, думаю, 25-35 на руки бы выходило в сегодняшней конкурентной обстановке.
    В 45-50 на руки слабо верится, если честно.
    Гибридная схема, квантовый скачок в развитии... Если убрать многабукоф, то по существу ты подтвердила мои слова - по цене долгосрока ты не сдаешь в несезон. Остальное лирика.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

7. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Хранитель

Граждане, а сколько вы платите за уборку (если не сами убираете) ?

Хранитель

Гибридная схема, квантовый скачок в развитии... Если убрать многабукоф, то по существу ты подтвердила мои слова - по цене долгосрока ты не сдаешь в несезон. Остальное лирика.
    А это проблема сдать по цене долгосрока в несезон?

сейчас смотрю некоторые хостели сдают на длительный срок до следующего сезона

9. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Хранитель

Пользуется кто либо August Smart Lock, это электронный замок с управлением по блютуз
    его можно интегрировать с AirBnB чтобы не передавать гостям ключи

Я скорее в долгосрок в несезон сдаю, чем посуточно, потому что по неск. месяцев.
    А тут, как мне показалось, речь о результативности посуточников, кто на Букингах висит и от 2-х суток сдаётся. Уверена, выходит стоимость долгосрока и/или ниже. Только у них ещё расходы на поездки в квартиру (заселения-выселения).
    Видимо, из желания сохранить к сезону квартиру в хорошем состоянии, занимаются этой малоэффективной деятельностью.. Вот и, хоть и новенький но с разумным подходом, Максим это подтверждает. Не смотря на небольшой доход от посутки, в долгосрок не пойдёт. Других причин оставаться сейчас в посутке вообще не могу предположить.

Страница 1591 из 2167 « Первая 59110911491154115811587158815891590159115921593159415951601164116912091 Последняя »