|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Старожил
Всем спасибо, девули!
Вот какой вопрос у меня возник по поводу сворачивания гв. Сперва Даша мне сказала на счет лета, а теперь вот Ира. Правда, не слышала об этом раньше. А я как раз собиралась к лету свернуть, устала сцеживаться Может, и впрямь с нашим летом ничего страшного, если завершить? И потом, мы все таки не на чистом гв и к лету уже будем есть (очень надеюсь) и овощи-фрукты, и каши-мясо, в общем, питаться, почти как взрослые детки))) Еще лето в обнимку с молокоотсосом я не выдержу!
-
Ветеран
Сообщение от ♥ Туся ♥
Наше да, а импортное считается
Как девчонки твои?
У дашки аллергия непонятно на что, судя по всему что-то не так с моей едой
У Катьки два зуба
Катька ползет назад, Дашка вперед ща массаж очередной сделаем, надеюсь встанут на четвереньки и поползут в одном направлении
Вы как?
Я Маша, ко мне на ТЫ
-
Сообщение от АHЮTA
Девочки, с какого возраста удобно носить футболки с длинным рукавом? После года? А бодики до когда нужны? На радостях закупаюсь на распродаже картерса.
мы уже давно носим такие кофточки,бодики редко надеваем,они вдруг стали неудобны(Хотя картерс приехал,а там куча бодиков-придется носить!
Люся,Аня наверняка на сайте картерса заказывает,как все))Там сейчас отличные скидоны и вещички загляденье.Или ты про коляску?
Я по песочникам ударила))говорят-удобная штука
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Мега-элита
Сообщение от Foxygen
Всем спасибо, девули!
Вот какой вопрос у меня возник по поводу сворачивания гв. Сперва Даша мне сказала на счет лета, а теперь вот Ира. Правда, не слышала об этом раньше. А я как раз собиралась к лету свернуть, устала сцеживаться Может, и впрямь с нашим летом ничего страшного, если завершить? И потом, мы все таки не на чистом гв и к лету уже будем есть (очень надеюсь) и овощи-фрукты, и каши-мясо, в общем, питаться, почти как взрослые детки))) Еще лето в обнимку с молокоотсосом я не выдержу!
Ой,простите меня потеряшку неактивную, а можно я тоже присоединюсь к вопросу.Почему летом нельзя сворчивать?Я же тоже сцеживаюсь-и летом мы уже большенькие будем
-
Наш человек
Ира, я знаю про лето. Поэтому буду сворачивать или в мае, или уже в сентябре.
Хотя, тема про то, что наше лето - летом на считается мне тоже понравилась
-
с орбиты
Сообщение от crakky
У дашки аллергия непонятно на что, судя по всему что-то не так с моей едой
У Катьки два зуба
Катька ползет назад, Дашка вперед ща массаж очередной сделаем, надеюсь встанут на четвереньки и поползут в одном направлении
Вы как?
Наивная, в одну сторону они у тебя поползут к чему-нибудь запретному Мои как видят открытую дверь в ванну сразу ползут плечом к плечу к цели
А так обычно в разные стороны
И старший брат
-
Мега-элита
Сообщение от Foxygen
Еще мы второй день едим цветную капусту. Ну т.е. как едим... Витя вчера стоически, поморщившись, съел одну ложку. Антона от этой ложки трижды передернуло и дважды вызвало рвотный рефлекс. Сегодня картина почему-то поменялась. С горем пополам Антон съел пару ложек, кривился ужасно, но не выплевывал, а Витя плевался и мотал головой. Заставлять не стала. Героически заявила детям, что доем, так уж и быть, эту вкуснющую штуку. И кто тянул меня за язык? Гадость редкостная! )) В общем, завтра еще попробуем.
Алиса, вам кулачки на полное выздоровление. К капусте привыкнешь! Мне в первый раз тоже не понравилось, а теперь уплетаю за обе щеки. особенно качабок мне нравится. А с тыквой вообще объедение
Сообщение от *Люська*
Аня, а как ты заказывала?
Мне прислали родственники
Сообщение от DaSHa-W-mother
Аня, поздравляем с приобретением! А что за консоль для родителей?
На счет бодиков - по опыту племяшки - они нужны до максимального возраста на прогулках - 100% уверенность, что спина закрыта.
У нас лонгсливы и сейчас есть, но пока нам они мега неудобны.
У нас другой фирмы (барала по отзывам, но суть такая же:
http://www.***amazon.com/Baby-Jogger.../dp/B0013BVYQE
Сообщение от DaSHa-W-mother
Алиса, дай Бог, чтобы все эти манипуляции помогли и были первыми и последними. Антон с Витей герои - так им и передай!!!
По поводу прикорма - мы уже как неделю кушаем. И сегодня впервые Петя с удовольствием открывал рот, кусал ложку, кривился от еды, но ел. А Ерема изначально кушает хорошо. ттт
Девочки, не кидайтесь тапками - я так ждала прикорма, а теперь понимаю - хочу обратно на полное гв: это быстро, удобно,чисто (дети) и нет грязной посуды (у нас только одна бутылочка для Ери).
Даша, да, в хорошие дни прикольно - они так ротик открывают, большие такие)))) А в плохие дни все в этом пюре, одежда на выброс. И я уже когда со взрослыми ем, иногда хочу сказать "ааам". И это еще сейчас поели плохо, ну и ладно, смесью закусили. А через несколько месяцев что?
Сообщение от Картина
мы уже давно носим такие кофточки,бодики редко надеваем,они вдруг стали неудобны(Хотя картерс приехал,а там куча бодиков-придется носить!
Люся,Аня наверняка на сайте картерса заказывает,как все))Там сейчас отличные скидоны и вещички загляденье.Или ты про коляску?
Я по песочникам ударила))говорят-удобная штука
Катя, а песочники пришли тебе уже? Вопрос обычный - как они по размеру?))))
-
Мега-элита
По поводу завершения гв - а летом почему нельзя? Когда у меня были проблемы осенью, врач сказала - ну хотя бы осень откормите - вирусы все-таки. Зимой уже тем более гриппы и простуды. Весной авитаминоз, вот сейчас эпидемия гриппа, промозглая погода. А летом что, жара что ли? Так ведь воду могут пить. Так и до школы можно дотянуть))) Тогда уж точно сразу будут есть ножом вилкой аккуратно и сами.
-
с орбиты
Сообщение от АHЮTA
По поводу завершения гв - а летом почему нельзя? Когда у меня были проблемы осенью, врач сказала - ну хотя бы осень откормите - вирусы все-таки. Зимой уже тем более гриппы и простуды. Весной авитаминоз, вот сейчас эпидемия гриппа, промозглая погода. А летом что, жара что ли? Так ведь воду могут пить. Так и до школы можно дотянуть))) Тогда уж точно сразу будут есть ножом вилкой аккуратно и сами.
Во, нашла
Педиатры считают, что на ГВ нет риска развития кишечных инфекций, которые чаще возникают именно летом.
И старший брат
-
Мега-элита
Сообщение от ♥ Туся ♥
Во, нашла
Педиатры считают, что на ГВ нет риска развития кишечных инфекций, которые чаще возникают именно летом.
Ну, если не кормить детей арбузами, может, обойдется?))) И я лично не верю в повышенный имммунитет от гв. Учитывая, что в нашем топе все болеют примерно одинаково. Но даже если имеется в виду что-то другое, то вряд ли нас ждет жара, при которой все продукты резко испортятся.