Страница 1591 из 2543 « Первая 59110911491154115811587158815891590159115921593159415951601164116912091 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Старожил Аватар для Foxygen

Всем спасибо, девули!

Вот какой вопрос у меня возник по поводу сворачивания гв. Сперва Даша мне сказала на счет лета, а теперь вот Ира. Правда, не слышала об этом раньше. А я как раз собиралась к лету свернуть, устала сцеживаться Может, и впрямь с нашим летом ничего страшного, если завершить? И потом, мы все таки не на чистом гв и к лету уже будем есть (очень надеюсь) и овощи-фрукты, и каши-мясо, в общем, питаться, почти как взрослые детки))) Еще лето в обнимку с молокоотсосом я не выдержу!

Ветеран Аватар для crakky

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    Наше да, а импортное считается
    Как девчонки твои?
    У дашки аллергия непонятно на что, судя по всему что-то не так с моей едой
    У Катьки два зуба
    Катька ползет назад, Дашка вперед ща массаж очередной сделаем, надеюсь встанут на четвереньки и поползут в одном направлении

Вы как?
    Я Маша, ко мне на ТЫ

Мега-элита

Цитата Сообщение от АHЮTA Посмотреть сообщение
    Девочки, с какого возраста удобно носить футболки с длинным рукавом? После года? А бодики до когда нужны? На радостях закупаюсь на распродаже картерса.
    мы уже давно носим такие кофточки,бодики редко надеваем,они вдруг стали неудобны(Хотя картерс приехал,а там куча бодиков-придется носить!

Люся,Аня наверняка на сайте картерса заказывает,как все))Там сейчас отличные скидоны и вещички загляденье.Или ты про коляску?
    Я по песочникам ударила))говорят-удобная штука

0-М 2830/47, Д-2660/48
    1-М 3800/54, Д-3420/54
    2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
    3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
    4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
    5-М 7500/67 Д-7000/67
    6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5

4. ответ для Foxygen , на сообщение « Всем спасибо, девули! Вот какой... »
    Мега-элита Аватар для Ровена

Цитата Сообщение от Foxygen Посмотреть сообщение
    Всем спасибо, девули!

Вот какой вопрос у меня возник по поводу сворачивания гв. Сперва Даша мне сказала на счет лета, а теперь вот Ира. Правда, не слышала об этом раньше. А я как раз собиралась к лету свернуть, устала сцеживаться Может, и впрямь с нашим летом ничего страшного, если завершить? И потом, мы все таки не на чистом гв и к лету уже будем есть (очень надеюсь) и овощи-фрукты, и каши-мясо, в общем, питаться, почти как взрослые детки))) Еще лето в обнимку с молокоотсосом я не выдержу!
    Ой,простите меня потеряшку неактивную, а можно я тоже присоединюсь к вопросу.Почему летом нельзя сворчивать?Я же тоже сцеживаюсь-и летом мы уже большенькие будем

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Ира, я знаю про лето. Поэтому буду сворачивать или в мае, или уже в сентябре.
    Хотя, тема про то, что наше лето - летом на считается мне тоже понравилась

с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Цитата Сообщение от crakky Посмотреть сообщение
    У дашки аллергия непонятно на что, судя по всему что-то не так с моей едой
    У Катьки два зуба
    Катька ползет назад, Дашка вперед ща массаж очередной сделаем, надеюсь встанут на четвереньки и поползут в одном направлении

Вы как?
    Наивная, в одну сторону они у тебя поползут к чему-нибудь запретному Мои как видят открытую дверь в ванну сразу ползут плечом к плечу к цели
    А так обычно в разные стороны

И старший брат

Мега-элита Аватар для Mughetta

Цитата Сообщение от Foxygen Посмотреть сообщение
    Еще мы второй день едим цветную капусту. Ну т.е. как едим... Витя вчера стоически, поморщившись, съел одну ложку. Антона от этой ложки трижды передернуло и дважды вызвало рвотный рефлекс. Сегодня картина почему-то поменялась. С горем пополам Антон съел пару ложек, кривился ужасно, но не выплевывал, а Витя плевался и мотал головой. Заставлять не стала. Героически заявила детям, что доем, так уж и быть, эту вкуснющую штуку. И кто тянул меня за язык? Гадость редкостная! )) В общем, завтра еще попробуем.
    Алиса, вам кулачки на полное выздоровление. К капусте привыкнешь! Мне в первый раз тоже не понравилось, а теперь уплетаю за обе щеки. особенно качабок мне нравится. А с тыквой вообще объедение

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    Аня, а как ты заказывала?
    Мне прислали родственники

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Аня, поздравляем с приобретением! А что за консоль для родителей?
    На счет бодиков - по опыту племяшки - они нужны до максимального возраста на прогулках - 100% уверенность, что спина закрыта.
    У нас лонгсливы и сейчас есть, но пока нам они мега неудобны.
    У нас другой фирмы (барала по отзывам, но суть такая же:
    http://www.***amazon.com/Baby-Jogger.../dp/B0013BVYQE

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Алиса, дай Бог, чтобы все эти манипуляции помогли и были первыми и последними. Антон с Витей герои - так им и передай!!!
    По поводу прикорма - мы уже как неделю кушаем. И сегодня впервые Петя с удовольствием открывал рот, кусал ложку, кривился от еды, но ел. А Ерема изначально кушает хорошо. ттт
    Девочки, не кидайтесь тапками - я так ждала прикорма, а теперь понимаю - хочу обратно на полное гв: это быстро, удобно,чисто (дети) и нет грязной посуды (у нас только одна бутылочка для Ери).
    Даша, да, в хорошие дни прикольно - они так ротик открывают, большие такие)))) А в плохие дни все в этом пюре, одежда на выброс. И я уже когда со взрослыми ем, иногда хочу сказать "ааам". И это еще сейчас поели плохо, ну и ладно, смесью закусили. А через несколько месяцев что?

Цитата Сообщение от Картина Посмотреть сообщение
    мы уже давно носим такие кофточки,бодики редко надеваем,они вдруг стали неудобны(Хотя картерс приехал,а там куча бодиков-придется носить!

Люся,Аня наверняка на сайте картерса заказывает,как все))Там сейчас отличные скидоны и вещички загляденье.Или ты про коляску?
    Я по песочникам ударила))говорят-удобная штука
    Катя, а песочники пришли тебе уже? Вопрос обычный - как они по размеру?))))

По поводу завершения гв - а летом почему нельзя? Когда у меня были проблемы осенью, врач сказала - ну хотя бы осень откормите - вирусы все-таки. Зимой уже тем более гриппы и простуды. Весной авитаминоз, вот сейчас эпидемия гриппа, промозглая погода. А летом что, жара что ли? Так ведь воду могут пить. Так и до школы можно дотянуть))) Тогда уж точно сразу будут есть ножом вилкой аккуратно и сами.

9. ответ для Mughetta , на сообщение « По поводу завершения гв - а летом... »
    с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Цитата Сообщение от АHЮTA Посмотреть сообщение
    По поводу завершения гв - а летом почему нельзя? Когда у меня были проблемы осенью, врач сказала - ну хотя бы осень откормите - вирусы все-таки. Зимой уже тем более гриппы и простуды. Весной авитаминоз, вот сейчас эпидемия гриппа, промозглая погода. А летом что, жара что ли? Так ведь воду могут пить. Так и до школы можно дотянуть))) Тогда уж точно сразу будут есть ножом вилкой аккуратно и сами.
    Во, нашла
    Педиатры считают, что на ГВ нет риска развития кишечных инфекций, которые чаще возникают именно летом.

И старший брат

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    Во, нашла
    Педиатры считают, что на ГВ нет риска развития кишечных инфекций, которые чаще возникают именно летом.
    Ну, если не кормить детей арбузами, может, обойдется?))) И я лично не верю в повышенный имммунитет от гв. Учитывая, что в нашем топе все болеют примерно одинаково. Но даже если имеется в виду что-то другое, то вряд ли нас ждет жара, при которой все продукты резко испортятся.

Страница 1591 из 2543 « Первая 59110911491154115811587158815891590159115921593159415951601164116912091 Последняя »