Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1591 из 7552 « Первая 591109114911541158115871588158915901591159215931594159516011641169120912591 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Все, закрыли тему. пересдавайте СГ и не бери в голову сейчас.
    Ты читала что у меня с ласточкой моей произошло?
    Читала, очень жальМуж, конечно, сердобольныйМой бы обычного мужика развел бы по полной, а вот с дедушкой не знаю как бы вел себя

2. ответ для Тигрена , на сообщение « Доброе утречко.:flower: Надь, насчет... »

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Доброе утречко.
    Надь, насчет СГ в ОТТА-теперь можно без МАР-теста-это раз. Его делать больше не надо. И насчет той СГ до рождения сына-вы тогда вероятно делали не строгую СГ, и если бы сделали строгую ТОГДА, то можно было бы сравнивать, а так это не имеет смысла.
    Хорошо, что муж осознал необходимость переделать СГ в ОТТА.
    Насчет 92% спермиков с паталогией головки и шеи, учитывая высокий PH (8.2 если не ошибаюсь?)-возможно наличие воспаления у мужа, которое повышает кислотность, которое в свою очередь, повреждает спермиков.
    Подытожу-ждем переделанную СГ и не спешим с выводами.
    почему повышенный рН?опять же по нормам в анализе - 7,2 и выше - это референсное значение, у нас 8,2 получается....ничего не понимаю
    СГ 5-тилетней давности по Крюгеру 25 процентов нормальных, без патологий, а+б 68 процентов

Девчоки, я боюсь за 92 процентаЕсли зачаите произойдет, то что, опять ЗБ?
    Презики использовать что ли?

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    почему повышенный рН?опять же по нормам в анализе - 7,2 и выше - это референсное значение, у нас 8,2 получается....ничего не понимаю
    СГ 5-тилетней давности по Крюгеру 25 процентов нормальных, без патологий, а+б 68 процентов
    Потому что до 8 во всех известных мне лабах и СГ-норма, 8 это верхний предел-уже считается не хорошо. А тогда вы где сдавали?
    В общем ждем СГ из ОТТА, а пока, наверное, не стоит гадать....
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Потому что до 8 во всех известных мне лабах и СГ-норма, 8 это верхний предел-уже считается не хорошо. А тогда вы где сдавали?
    В общем ждем СГ из ОТТА, а пока, наверное, не стоит гадать....
    тогда сдавали с ЦПСиР

Ок, просто ждем7.. и че нам предохраняться надо?
    Еще вопрос, можно не ждать 2-3 недели и сдать, например в след. выходные в Отта если будут места?
    Что сейчас подавать мужу? Белковая пища? орехи? что еще?

Наш человек Аватар для Ирочка80

ждем переделанную СГ и не спешим с выводами.
    +1000
    Читала, очень жальМуж, конечно, сердобольныйМой бы обычного мужика развел бы по полной, а вот с дедушкой не знаю как бы вел себя
    Да мой бы обычного конечно бы развел. Даже не сомневаюсь. Я про дедушку. Уважает от стариков!
    А на счет ПА мне кажется не надо замарачиваться. Живите и любите друг друга в обычном режиме.

Счастье не надо искать, его надо родить!

7. ответ для Ирочка80 , на сообщение « +1000 Да мой бы обычного конечно бы... »

давайте смним темуа то я всех тут достанукак мой сынок: а почему? а почему? а почему?
    У меня грудь опять болит сильно сегодня, даже прижаться ночью к мужу не смогларешила пропить Дюф 3 цикла и все

тогда сдавали с ЦПСиР

Ок, просто ждем7.. и че нам предохраняться надо?
    Еще вопрос, можно не ждать 2-3 недели и сдать, например в след. выходные в Отта если будут места?
    Что сейчас подавать мужу? Белковая пища? орехи? что еще?
    Надюш, вот мое видение ситуации:
    Пока что вы сделали СГ там, где (ну извини) не стоило этого делать, получили невразумительные результаты, которые на самом деле и оценить каким-либо образом вообще сложно и которые еще НЕ ГОВОРЯТ о наличии проблемы (потому как по новым нормам у вас 4% из чего можно предположить, что в ОТТА у вас может вполне получиться и 14-15 % "по-старым нормам)-именно вот этих предположений и гаданий я хотела избежать, советуя сразу сдавать в ОТТА.
    Что сейчас можно поделать?-мужу постараться вести более здоровый образ жизни (+ не стоит вам "накручивать" себя из-за этой СГ-стресс тоже негативно отражается), можно подавать мужу фольку, вит. Е +орехи, говядина, сухофрукты, мед . Избегать саун, бань, тесного белья. Вроде все.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Надюш, вот мое видение ситуации:
    Пока что вы сделали СГ там, где (ну извини) не стоило этого делать, получили невразумительные результаты, которые на самом деле и оценить каким-либо образом вообще сложно и которые еще НЕ ГОВОРЯТ о наличии проблемы (потому как по новым нормам у вас 4% из чего можно предположить, что в ОТТА у вас может вполне получиться и 14-15 % "по-старым нормам)-именно вот этих предположений и гаданий я хотела избежать, советуя сразу сдавать в ОТТА.
    Что сейчас можно поделать?-мужу постараться вести более здоровый образ жизни (+ не стоит вам "накручивать" себя из-за этой СГ-стресс тоже негативно отражается), можно подавать мужу фольку, вит. Е +орехи, говядина, сухофрукты, мед . Избегать саун, бань, тесного белья. Вроде все.
    фольку он почему то пить не может, гворит его тшнит от нееон месяц где то пропил еще давно и все, отказался. все остальное попробую подавать, спасибо
    А по раньше чем через 2-3 недели сдать то можно СГ или не торопиться?

Наш человек Аватар для Vadelma

фольку он почему то пить не может, гворит его тшнит от нееон месяц где то пропил еще давно и все, отказался. все остальное попробую подавать, спасибо
    А по раньше чем через 2-3 недели сдать то можно СГ или не торопиться?
    Надь, вот если все говорят, что надо через 2-3 недели, ты зачем опять начинаешь? Тебе ж Тигрена написала - зачем нужны невразумительые результаты?

Страница 1591 из 7552 « Первая 591109114911541158115871588158915901591159215931594159516011641169120912591 Последняя »