|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от *Josephine*
Викинги широкие. На худую ножку отлично садятся Суперфит.
Спасибо!
Ничего про них пока не знаю. Как они по теплу, примерно на какой температурный режим? Где в Питере они продаются?
-
Хранитель
Сообщение от Сестренка Васик
спасибо!а где гипермаркеты в Питере?
Посмотрите на их сайте. На Бухарестской есть и, по-моему, где-то в Озерках. Может, ещё где-то, не знаю.
Сообщение от Hvostik
Спасибо!
Ничего про них пока не знаю. Как они по теплу, примерно на какой температурный режим? Где в Питере они продаются?
В Юниоре продаются. По теплу не знаю пока, первый год я такие купила. Там Гор-текс и шерсть. Вообще они зимние. Производство Австрия. Качественные очень, но дорогие.
-
Элита
Девочки, подскажите.мазнула случайно ребенку на куртке помадой, остался розоватый след.куртка мембранная, как обращаться с мембраной только читала, реального опыта пока нет.
Есть смысл застирать попробовать или разводы останутся и нужро точно всю куртку? И если застирывать, полить чем-то типа жидкого Lv можно?
-
Хранитель
Сообщение от Katalonia
Девочки, подскажите.мазнула случайно ребенку на куртке помадой, остался розоватый след.куртка мембранная, как обращаться с мембраной только читала, реального опыта пока нет.
Есть смысл застирать попробовать или разводы останутся и нужро точно всю куртку? И если застирывать, полить чем-то типа жидкого Lv можно?
Попробуйте детскими влажными салфетками потереть, типа Памперс. Можно Персил Колор гелем полить чуть-чуть и потереть.
-
Элита
про викинги и суперфиты я тут спрашивала уже, суперфиты холоднее
-
Сообщение от *Josephine*
А какой Вы фирмы хотите комбез купить? Если это не слитная Рейма, то я бы брала 86-й размер на рост 81 см.
как раз таки рейма. У нас сейчас демисезонный 80, вот по нему и смотрю, что, так то запас есть, но как только на руки беру- задирается, если штрипки на ботинки одеваю, так они тааак натягиваются...вот и мучаюсь насчет зимнего. Пока купила 80, но еще можно вернуть.
Или так у всех, штанина вверх "едет", если сидит или на руки берете?
-
Старожил
Девочки, вопрос про шлемы Киват.
У нас в прошлом году были шлемы рамера 1. На голову 48 см. Сидели отлично.
В этом году дочери все еще как раз. А сыну как бы чуть-чуть маловат, на голове сидит хорошо, но манишка стала коротковата (может сел во время стирки?). Нашла на авито хороший вариант размера 2, позвонила, а мне говорят, что их ребенок этот шлем носил в прошлом году в 7 лет (!!!). По размерной сетке Кивата 2 размер на 50-52 см. У моего сына сейчас 51 см, и ему 2,5 года. Что делать-то вообще? Брать 2? Или искать просто другой шлем 1 размера, может окажется побольше моего?
-
Хранитель
Сообщение от alexil
как раз таки рейма. У нас сейчас демисезонный 80, вот по нему и смотрю, что, так то запас есть, но как только на руки беру- задирается, если штрипки на ботинки одеваю, так они тааак натягиваются...вот и мучаюсь насчет зимнего. Пока купила 80, но еще можно вернуть.
Или так у всех, штанина вверх "едет", если сидит или на руки берете?
Нет, так не должно быть. Если штрипки сильно-сильно натянуты, значит штаны только-только.
-
Хранитель
Сообщение от Киттик
У меня уже давно не колясочный малышок, поэтому ноги сильно не мёрзнут.
-
цветовод
Сообщение от Киттик
Не все модели, есть Суперфиты внутри тонкое утепление, а есть толстое, мы в таких ботинках никогда не мерзли, очень теплые, как и Викинги, а те что тонкие, носим только на слякоть и небольшой мороз.