Тема: Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.

1. ответ для NatSta , на сообщение « Наконец дошила Не без косяков :010:,... »
    Элита Аватар для Лина-Бусинка

Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    Наконец дошила
    Не без косяков , намудрила с вшиванием молнии, делала не так как по выкройке было задумано и вышло молния не совсем по центру куртки
    Надеюсь не очень заметно, только по карманам.
    По-моему, классно получилось.
    Из-за молнии я бы не переживала. Рисунок яркий и пёстрый, так что в глаза не бросается.
    Столько нюансов классных в курточке Очень понравилась вверху планочка под молнией , и липучки с закруглёнными краями (это сами вырезали или такие купили?), и бирочку классно пришлили
    МодЭль - отпад просто. Старается изо вчсех сил мамин талант во всей красе показать
    Юля

2. ответ для NatSta , на сообщение « Наконец дошила Не без косяков :010:,... »
    с орбиты Аватар для Polar Cat

Очень весенняя курточка получилась! красота!

Цитата Сообщение от Lasto4kaaa Посмотреть сообщение
    А никто не хочет в СП выпускного платья вписаться. Если с подругой то стоимость 1190, а без 1690. Сэкономим по 500 руб.
    Ничего себе цена
    Для меня шитье кроме как способ получить вещь такую, как я хотела, но и сэкономить. А ту цена пошива плюс ткань...
    Я чего-то не понимаю в этом? что там такого, чтобы платить?

4. ответ для Polar Cat , на сообщение « Ничего себе цена :001: Для меня шитье... »
    Элита Аватар для Lasto4kaaa

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    Ничего себе цена
    Для меня шитье кроме как способ получить вещь такую, как я хотела, но и сэкономить. А ту цена пошива плюс ткань...
    Для меня а первую очередь это научиться шить то, что я хочу научиться шить. Там все разжевывают и по полочкам раскладывают.
    Но и все равно экономия будет, так как такие платья как шьются там не дешевле 5000 продаются.

ПыСы, простите за отсутствие знаков препинания₽»)

Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)

5. ответ для Polar Cat , на сообщение « Ничего себе цена :001: Для меня шитье... »
    Мега-элита Аватар для NatSta

Цитата Сообщение от Лина-Бусинка Посмотреть сообщение
    По-моему, классно получилось.
    Из-за молнии я бы не переживала. Рисунок яркий и пёстрый, так что в глаза не бросается.
    Столько нюансов классных в курточке Очень понравилась вверху планочка под молнией , и липучки с закруглёнными краями (это сами вырезали или такие купили?), и бирочку классно пришлили
    МодЭль - отпад просто. Старается изо вчсех сил мамин талант во всей красе показать
    Спасибо
    Планку под молнией и закругленные липучки подсмотрела у покупной куртки. Закруглила сама ножницами. С липучкой долго по магазинам ходила - все цвет не могла подобрать, все не то было, а дома случайно кусочек красной липучки нашла. Никогда бы не подумала что именно красная подойдёт.
    А модель - очень не любит примерки
    Очень весенняя курточка получилась! красота!
    Спасибо )))
    Ничего себе цена
    По мне так тоже дорого
    Хотя кто то показывал платье по этому совместному пошиву - красивое, много фишечек и элементов интересных.
    Это наверно выгодно тем что будет шить на продажу много платьев - тогда это окупится...

Для некоторых шитье это способ занять руки и голову)

Цитата Сообщение от ЗимушкаЗима Посмотреть сообщение
    Для некоторых шитье это способ занять руки и голову)
    Наверное это тоже.
    Просто я думала, что так много мастер-классов в сети - бери да шей.

Наш человек Аватар для Марусеночек

Я не понимаю смысла платного совместного пошива. В сети куча бесплатных мастер-классов для любого этапа, любой сложности и профессионализма. Для меня шитье в первую очередь это экономия и самовыражение. А платить 1,5т.р. за объяснение, без возможности что-то изменить, + еще столько же за ткани (если это выпускное платье, то предполагается пышная юбка, на которую уходит уйма фатина) + время. То на то и выходит с точки зрения денег, это если вы будете шить одно платье, а не четыре Хотя когда шьешь четыре сразу все этапы изучаются в процессе практики
    Василиса и Варвара 2009
    Софья и Таисия 2011
    Фёдор 2015
    Зоя 2017

Наш человек

Интересные у всех мысли по поводу сп. Если так все просто,( можно в инете найти), то почему они пользуются популярностью( количество участников не маленькое)?
    Зачем тогда люди с завидной регулярностью ищут очные курсы ( а они гораздо дороже , и многие узконаправленные- например белье?)

Очные курсы другое дело: там можно шить и получать обратную связь от преподавателя прямо на месте.
    Я очные мастер-классы тоже понимаю. Все шьют одну вещь вместе, но под контролем преподавателя и он/она может сразу поправить, если что-то не так.

Единственное, зачем я могу себе представить, нужны совместные пошивы, это "волшебный пендель" сделать вещь в срок, не затягивая. Но я б за это платила максимум рублей 400-500 в варианте онлайн. И то зависит от типа вещи.

А почему такие сп пользуются популярностью и это платят - не знаю. Потому и задала вопрос, что не понимаю смысла неуверенность в своих силах?

Страница 1591 из 1791 « Первая 5911091149115411581158715881589159015911592159315941595160116411691 Последняя »