|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от NatSta
Наконец дошила
Не без косяков , намудрила с вшиванием молнии, делала не так как по выкройке было задумано и вышло молния не совсем по центру куртки
Надеюсь не очень заметно, только по карманам.
По-моему, классно получилось.
Из-за молнии я бы не переживала. Рисунок яркий и пёстрый, так что в глаза не бросается.
Столько нюансов классных в курточке Очень понравилась вверху планочка под молнией , и липучки с закруглёнными краями (это сами вырезали или такие купили?), и бирочку классно пришлили
МодЭль - отпад просто. Старается изо вчсех сил мамин талант во всей красе показать
-
с орбиты
Очень весенняя курточка получилась! красота!
-
с орбиты
Сообщение от Lasto4kaaa
А никто не хочет в СП выпускного платья вписаться. Если с подругой то стоимость 1190, а без 1690. Сэкономим по 500 руб.
Ничего себе цена
Для меня шитье кроме как способ получить вещь такую, как я хотела, но и сэкономить. А ту цена пошива плюс ткань...
Я чего-то не понимаю в этом? что там такого, чтобы платить?
-
Элита
Сообщение от Polar Cat
Ничего себе цена
Для меня шитье кроме как способ получить вещь такую, как я хотела, но и сэкономить. А ту цена пошива плюс ткань...
Для меня а первую очередь это научиться шить то, что я хочу научиться шить. Там все разжевывают и по полочкам раскладывают.
Но и все равно экономия будет, так как такие платья как шьются там не дешевле 5000 продаются.
ПыСы, простите за отсутствие знаков препинания₽»)
Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)
-
Мега-элита
Сообщение от Лина-Бусинка
По-моему, классно получилось.
Из-за молнии я бы не переживала. Рисунок яркий и пёстрый, так что в глаза не бросается.
Столько нюансов классных в курточке Очень понравилась вверху планочка под молнией , и липучки с закруглёнными краями (это сами вырезали или такие купили?), и бирочку классно пришлили
МодЭль - отпад просто. Старается изо вчсех сил мамин талант во всей красе показать
Спасибо
Планку под молнией и закругленные липучки подсмотрела у покупной куртки. Закруглила сама ножницами. С липучкой долго по магазинам ходила - все цвет не могла подобрать, все не то было, а дома случайно кусочек красной липучки нашла. Никогда бы не подумала что именно красная подойдёт.
А модель - очень не любит примерки
Сообщение от Polar Cat
Очень весенняя курточка получилась! красота!
Спасибо )))
Сообщение от Polar Cat
Ничего себе цена
По мне так тоже дорого
Хотя кто то показывал платье по этому совместному пошиву - красивое, много фишечек и элементов интересных.
Это наверно выгодно тем что будет шить на продажу много платьев - тогда это окупится...
-
Наш человек
Для некоторых шитье это способ занять руки и голову)
-
с орбиты
Сообщение от ЗимушкаЗима
Для некоторых шитье это способ занять руки и голову)
Наверное это тоже.
Просто я думала, что так много мастер-классов в сети - бери да шей.
-
Наш человек
Я не понимаю смысла платного совместного пошива. В сети куча бесплатных мастер-классов для любого этапа, любой сложности и профессионализма. Для меня шитье в первую очередь это экономия и самовыражение. А платить 1,5т.р. за объяснение, без возможности что-то изменить, + еще столько же за ткани (если это выпускное платье, то предполагается пышная юбка, на которую уходит уйма фатина) + время. То на то и выходит с точки зрения денег, это если вы будете шить одно платье, а не четыре Хотя когда шьешь четыре сразу все этапы изучаются в процессе практики
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Интересные у всех мысли по поводу сп. Если так все просто,( можно в инете найти), то почему они пользуются популярностью( количество участников не маленькое)?
Зачем тогда люди с завидной регулярностью ищут очные курсы ( а они гораздо дороже , и многие узконаправленные- например белье?)
-
с орбиты
Очные курсы другое дело: там можно шить и получать обратную связь от преподавателя прямо на месте.
Я очные мастер-классы тоже понимаю. Все шьют одну вещь вместе, но под контролем преподавателя и он/она может сразу поправить, если что-то не так.
Единственное, зачем я могу себе представить, нужны совместные пошивы, это "волшебный пендель" сделать вещь в срок, не затягивая. Но я б за это платила максимум рублей 400-500 в варианте онлайн. И то зависит от типа вещи.
А почему такие сп пользуются популярностью и это платят - не знаю. Потому и задала вопрос, что не понимаю смысла неуверенность в своих силах?