Страница 1590 из 2104 « Первая 59010901490154015801586158715881589159015911592159315941600164016902090 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Ну так и дурак может, а вот так чтобы ИГРАТЬ и уснуть... Это вот я не знаю, не фантастика какая-то. У меня один вопрос: откуда?
    Лешику побыстрее вылечить все, а маме налить что-нибудь по случаю праздника.... Что тут ещё скажешь.
    Смотреть на мобиль и уснуть у меня мог старший в 3 месяца. Лёша вопит, чтоб запеленали. И да, он сисечник, поэтому засыпает с бутылкой во рту. Причем может даже и не есть, она просто должна там быть. Потом меняю на соску.

Грибок же среди нас. Раздирай себе щеку на постоянной основе и рано или поздно в нее заселится грибок. Как раз это меня не удивляет. Как при орви всё ок, если не подцепились грибки. Откуда? Отовсюду. Мир не стерилен, но здоровому человеку они безразличны.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Мне везет!

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Смотреть на мобиль и уснуть у меня мог старший в 3 месяца. Лёша вопит, чтоб запеленали. И да, он сисечник, поэтому засыпает с бутылкой во рту. Причем может даже и не есть, она просто должна там быть. Потом меняю на соску.

Грибок же среди нас. Раздирай себе щеку на постоянной основе и рано или поздно в нее заселится грибок. Как раз это меня не удивляет. Как при орви всё ок, если не подцепились грибки. Откуда? Отовсюду. Мир не стерилен, но здоровому человеку они безразличны.

Я никогда об этом не думала просто. Как страшно жить... Вот так живёшь, а вокруг тебя светятся зелёным грибок....
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

3. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Элита

прекрасный заяц у прекрасной булочки, мне кажется тоже срочно такой нужен вообще Tiny Love меня радует. У мобиля второе дыхание открылось, он снова интересен ребёнку.

а еще я окончательно поняла, что я и схемы прикорма категорически несовместимы. Достала банку тыквы с мыслью дать сегодня треть банки, попробовать. В итоге я задумалась о чём-то, а Макс этим воспользовался и всю банку смолотил за 5 минут. Как там Катя писала? "Увидела торт, дальше всё как в тумане"

Элита

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Мы были у аллерголога-педиатра.
    Это был обычный детский атопический дерматит, который не требовал даже замены смеси. Но к нему подключилась грибковая инфекция. Она прямо как нас увидела, сразу какую-то синюю лампу схватила и давай мне показывать. Они светятся зеленым
    Спасибо хоть не шевелятся и не пытались со мной заговорить.
    Мы в чт были у дер-ма-то-ло-га. Каким надо быть дерматологом, чтобы не увидеть грибковую инфекцию????
    Выписали 33 мазилки.

Вылечим грибок, а дальше можно вернуть свою смесь и жить дальше

ооо слушай, как здорово что она сразу диагностировала и не надо долгих походов по врачам! это же ура!

5. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Саша, как классно, что есть адекватные врачи. Нам тоже с порога дочке аллерголог сказала, что у нее фолликулярный кератоз на руках.

6. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

А мы пересели-таки в прогулку. Все прошло супер. Теперь настирываю и намываю люльку.

Трусы йоки отличнейшие, ещё круче их подгузовДа ты сама дюймовочка, пусть отстанут от принцессы.
    Боже, у меня старший уже 148... А ему всего 10 лет.... О боги!
    Моя может дать! Но я минимизирую контакт настолько, чтобы не было возможности чем-то намазать или накормить. Так это, пусть привыкает спать со светом, белые ночи жеж... Булочка также делает, кричит и смотрит как отреагирует, и улыбается.
    У моей тоже был такой период, что кричала и смеялась. Недели две уже что-то не делает так).

Да, мы все маленькие, муж тоже не высокий)

У Булочки новый друг.
    Купила в те выходные в детках, случайно, нужна была длинная висюлька. А он звенит ещё, если его потрести, там внутри штука, типа как в неваляшках.
    У него 2 кольца, - одно сверху, зелёное с прорезью, чтобы вешать, снизу оранжевое, чтобы грызть.
    Так вот, уже дня 4 такая вот умелка:
    Если хочет чтобы он позвенел - берет именно за зелёное кольцо, хотя предлагаю ей взять самой, за любое место. Берет за кольцо и трясёт его рукой вверх вниз, он гремит, Булочка радуется.

Если хочет просто пожмякать зайца, шуршит ушами и теребит его.

Если хочет просто его покрепче держать, берет за оба колечка сразу.
    Какая булочка сладкая)

А ещё мне с работы передали цветочки, коллега прибежал, поздравил с праздником. Приятно
    А мне конфеты принесли с работы), тоже очень приятно!

10. ответ для z@lomk@ , на сообщение « А я сбегала в салон! Постриглась.... »

★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    А я сбегала в салон! Постриглась. Уррраааа!
    А я на педикюре сижу). В среду вечером на маникюр ходила, красота!)

Страница 1590 из 2104 « Первая 59010901490154015801586158715881589159015911592159315941600164016902090 Последняя »