|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама_Дуся
Ну так и дурак может, а вот так чтобы ИГРАТЬ и уснуть... Это вот я не знаю, не фантастика какая-то. У меня один вопрос: откуда?
Лешику побыстрее вылечить все, а маме налить что-нибудь по случаю праздника.... Что тут ещё скажешь.
Смотреть на мобиль и уснуть у меня мог старший в 3 месяца. Лёша вопит, чтоб запеленали. И да, он сисечник, поэтому засыпает с бутылкой во рту. Причем может даже и не есть, она просто должна там быть. Потом меняю на соску.
Грибок же среди нас. Раздирай себе щеку на постоянной основе и рано или поздно в нее заселится грибок. Как раз это меня не удивляет. Как при орви всё ок, если не подцепились грибки. Откуда? Отовсюду. Мир не стерилен, но здоровому человеку они безразличны.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Смотреть на мобиль и уснуть у меня мог старший в 3 месяца. Лёша вопит, чтоб запеленали. И да, он сисечник, поэтому засыпает с бутылкой во рту. Причем может даже и не есть, она просто должна там быть. Потом меняю на соску.
Грибок же среди нас. Раздирай себе щеку на постоянной основе и рано или поздно в нее заселится грибок. Как раз это меня не удивляет. Как при орви всё ок, если не подцепились грибки. Откуда? Отовсюду. Мир не стерилен, но здоровому человеку они безразличны.
Я никогда об этом не думала просто. Как страшно жить... Вот так живёшь, а вокруг тебя светятся зелёным грибок....
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
прекрасный заяц у прекрасной булочки, мне кажется тоже срочно такой нужен вообще Tiny Love меня радует. У мобиля второе дыхание открылось, он снова интересен ребёнку.
а еще я окончательно поняла, что я и схемы прикорма категорически несовместимы. Достала банку тыквы с мыслью дать сегодня треть банки, попробовать. В итоге я задумалась о чём-то, а Макс этим воспользовался и всю банку смолотил за 5 минут. Как там Катя писала? "Увидела торт, дальше всё как в тумане"
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
Мы были у аллерголога-педиатра.
Это был обычный детский атопический дерматит, который не требовал даже замены смеси. Но к нему подключилась грибковая инфекция. Она прямо как нас увидела, сразу какую-то синюю лампу схватила и давай мне показывать. Они светятся зеленым
Спасибо хоть не шевелятся и не пытались со мной заговорить.
Мы в чт были у дер-ма-то-ло-га. Каким надо быть дерматологом, чтобы не увидеть грибковую инфекцию????
Выписали 33 мазилки.
Вылечим грибок, а дальше можно вернуть свою смесь и жить дальше
ооо слушай, как здорово что она сразу диагностировала и не надо долгих походов по врачам! это же ура!
-
Наш человек
Саша, как классно, что есть адекватные врачи. Нам тоже с порога дочке аллерголог сказала, что у нее фолликулярный кератоз на руках.
-
Наш человек
А мы пересели-таки в прогулку. Все прошло супер. Теперь настирываю и намываю люльку.
-
Элита
Сообщение от Мама_Дуся
Трусы йоки отличнейшие, ещё круче их подгузовДа ты сама дюймовочка, пусть отстанут от принцессы.
Боже, у меня старший уже 148... А ему всего 10 лет.... О боги!
Моя может дать! Но я минимизирую контакт настолько, чтобы не было возможности чем-то намазать или накормить. Так это, пусть привыкает спать со светом, белые ночи жеж... Булочка также делает, кричит и смотрит как отреагирует, и улыбается.
У моей тоже был такой период, что кричала и смеялась. Недели две уже что-то не делает так).
Да, мы все маленькие, муж тоже не высокий)
-
Элита
Сообщение от Мама_Дуся
У Булочки новый друг.
Купила в те выходные в детках, случайно, нужна была длинная висюлька. А он звенит ещё, если его потрести, там внутри штука, типа как в неваляшках.
У него 2 кольца, - одно сверху, зелёное с прорезью, чтобы вешать, снизу оранжевое, чтобы грызть.
Так вот, уже дня 4 такая вот умелка:
Если хочет чтобы он позвенел - берет именно за зелёное кольцо, хотя предлагаю ей взять самой, за любое место. Берет за кольцо и трясёт его рукой вверх вниз, он гремит, Булочка радуется.
Если хочет просто пожмякать зайца, шуршит ушами и теребит его.
Если хочет просто его покрепче держать, берет за оба колечка сразу.
Какая булочка сладкая)
-
Элита
Сообщение от Мама_Дуся
А ещё мне с работы передали цветочки, коллега прибежал, поздравил с праздником. Приятно
А мне конфеты принесли с работы), тоже очень приятно!
-
Элита
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
Сообщение от z@lomk@
А я сбегала в салон! Постриглась. Уррраааа!
А я на педикюре сижу). В среду вечером на маникюр ходила, красота!)