|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Ветровоск
Ариана Гранде, Назарет, LP, Меладзе, Иракли, нужно было узнать мульт Тайна Коко и один вопрос не помню
Вы супер!!!
-
со звезды
Сообщение от балерина Кoлесникова
Что такое LP?
Певица 😍
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
крылья ночи
Сообщение от Юдифь
Назарет отгадали? Это главное)))
Да, его, Гранде и Иракли
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Элита
Сообщение от балерина Кoлесникова
Что такое LP?
Позвольте вклиниться, девушки - у вас тут интересно))) LP - американсая певица итальянского происхождения, Laura Pergolizzi (могу в буквах ощибиться). Пару раз уже к нам приезжала. У нее несколько хитов “lost on you” - самый известный. И под укулель часто исполняет.
-
Наш человек
Сообщение от Пожухла листва
у Сергеевны бан закончился ..
Но, наверное, она на этот форум не вернется...
В ближайшее время.
Все, я спать
Передайте, что мы её очень любим и будем скучать. Почитатели её таланта)))
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
из Лориэна
Смотрю сериал
Дева работает тануовщицей. Клиент заплатил ей денег и она от щедрости предложила станцевать приват голой. Там, по её словам, он её изнасиловал. Ну как износиловал... Минуты на три. Потом она попила с ним в баре шампанское. А через три дня решила подать в суд.
Другая, которую нашли типа свидетелем, работала у него в доме, по словам жены, пялилась на него и строила глазки, а потом пропала. Но когда детективы её нашли оказалось что она открыла нехилый такой магазинчик. Тоесть по сюжету он типа дал ей денег и она взяла. А щас такая хочет дать показания против, типа самая умная и честная.
Что скажете?
-
с орбиты
Лоооондон-Париж это было Иракли????
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Мега-элита
Сообщение от Ветровоск
А то ж
Ой, ну супер вообще!
Молодчины!
Я Оля, лучше сразу на ты
-
Наш человек
Сообщение от svesve
Позвольте вклиниться, девушки - у вас тут интересно))) LP - американсая певица итальянского происхождения, Laura Pergolizzi (могу в буквах ощибиться). Пару раз уже к нам приезжала. У нее несколько хитов “lost on you” - самый известный. И под укулель часто исполняет.
Причём я её знаю и по дороге как раз вспоминала, но у меня что-то с головой.
Кстати, Меладзе был неузнаваем))
Дина, ещё Гумилев, нужно было узнать, на чьи стихи песня
-
Наш человек
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Лоооондон-Париж это было Иракли????
Да)))