|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
Мне, думаю, акустическая раковина не поможет, потому что я именно на этом концерте решил опробовать места в ложах "для своих". Вроде даже с той стороны, где обычно руки пианиста.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zewaka
Это уже некоторое время назад сделали и начали использовать - такая приспособа, монтирующаяся на сцене МТ2, когда там дают концерты с музыкантами на сцене, а не в яме - чтобы звук шел в зал, а не распылялся в кулисы. Как-то так. Я еще не была на таких концертах.
Спасибо
-
Хранитель
Сходил на Спящую Красавицу от Приморской сцены.
Ожидал худшего и приятно удивился - очень-очень хороший крепкий средний уровень. Выдающихся артистов нет, но всё подобрано так, что дополняет друг дружку, все работают на один конечный результат. Видно, что очень много репетировали-оттачивали представление. А это именно тот самый случай, когда в спорте отлаженная и сыгранная команда середнячков бьёт команду дримтим, в коей кучка звёзд тянет одеялко каждый на себя. Даже многие питерские составы Мариинки не всегда могут похвастаться такой слаженностью и целостностью, бо одна прима вытащить всё не в состоянии, если остальная команда лажает.
Самострелова (Аврора) и Уманец (Дезире) - молодцы, очень хорошо!
Тихонова (фея Сирени) - отлично!
В целом я очень доволен, даже задумался, не сходить ли на ещё какое их выступление.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ХрюндельСПб
Не думаю, что для малоимущих, которые брали через профсоюзы, это хорошо.
тут еще вопрос какой процент из тех, что брал, на самом деле малоимущие.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ilaria
Не думаю, что через них покупали долларовые мелеонеры
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ХрюндельСПб
Не думаю, что через них покупали долларовые мелеонеры
по этой логике 99% населения должны через них покупать билеты. Я сначала подергалась, даже узнала где это можно приобретать. А потом решила, что не хочу и не буду увеличивать продажи неофициалов. Пусть через профсоюзы берут билеты те, кто в них и правда состоит. Пусть пенсионерам и многодетным достаются льготные билеты. Буду вылавливать на сайте приемлимые цены (иногда они появляются), буду ходить реже и жду более прозрачной ценовой политики, как в Михайловском.
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Флега
Это плохо что ли?
Вспоминается история, как к внучке декабриста пришли революционеры и сказали, что она должна с ними дружить, ведь у них с ее дедом общие цели.
Она спросила, какие у них цели. Они ответили: "Чтобы не было богатых".
Она ответила: "А мой-то дед хотел, чтобы не было бедных!"
-
Наш человек
А мне интересно, есть ли еще в каком-нибудь театре такая бредовая ценовая политика (т.е. полное ее отсутствие), как в МТ?
Сейчас изучала сайт Большого театра, меня поразило, что там есть даже график начала продажи билетов на различные спектакли. Я понимаю, что в БТ проблем со спекулянтами выше крыши, но ведь как-то пытаются с ними бороться. Вот прямо сейчас можно купить на сайте билеты на Спящую в апреле от 3т.р., правда, по паспорту. Если очень хочется, то почему бы и не купить?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ilaria
В нашем гуманитарном академическом институте, где средняя зарплата около 20 тыс. в месяц и много одиноких интеллигентных женщин, именно на эту зарплату живущих, "профсоюзная" программа - единственная для многих возможность ходить в Мариинку. И да, подорожание этих билетов и то, что все подряд стало с нагрузкой, для многих стало причиной болезненного отказа от привычных походов в театр.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olimba
А мне интересно, есть ли еще в каком-нибудь театре такая бредовая ценовая политика (т.е. полное ее отсутствие), как в МТ?
Сейчас изучала сайт Большого театра, меня поразило, что там есть даже график начала продажи билетов на различные спектакли. Я понимаю, что в БТ проблем со спекулянтами выше крыши, но ведь как-то пытаются с ними бороться. Вот прямо сейчас можно купить на сайте билеты на Спящую в апреле от 3т.р., правда, по паспорту. Если очень хочется, то почему бы и не купить?
Только потом эти билеты не сдать, не отдать даже родным и т. д. (может, сейчас с новым законом что-то и поменялось - но все равно по этому закону, если ты заболел перед спектаклем, ты сдать билет уже не можешь). И нужен ли вам, друзья, такой "порядок"? Мне вот совсем нет... Особенно учитывая регулярные изменения в составах.