Страница 1590 из 1838 « Первая 5901090149015401580158615871588158915901591159215931594160016401690 Последняя »

Тема: Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!

Мега-элита

Мне, думаю, акустическая раковина не поможет, потому что я именно на этом концерте решил опробовать места в ложах "для своих". Вроде даже с той стороны, где обычно руки пианиста.

Наш человек Аватар для Olimba

Цитата Сообщение от zewaka Посмотреть сообщение
    Это уже некоторое время назад сделали и начали использовать - такая приспособа, монтирующаяся на сцене МТ2, когда там дают концерты с музыкантами на сцене, а не в яме - чтобы звук шел в зал, а не распылялся в кулисы. Как-то так. Я еще не была на таких концертах.
    Спасибо

Сходил на Спящую Красавицу от Приморской сцены.
    Ожидал худшего и приятно удивился - очень-очень хороший крепкий средний уровень. Выдающихся артистов нет, но всё подобрано так, что дополняет друг дружку, все работают на один конечный результат. Видно, что очень много репетировали-оттачивали представление. А это именно тот самый случай, когда в спорте отлаженная и сыгранная команда середнячков бьёт команду дримтим, в коей кучка звёзд тянет одеялко каждый на себя. Даже многие питерские составы Мариинки не всегда могут похвастаться такой слаженностью и целостностью, бо одна прима вытащить всё не в состоянии, если остальная команда лажает.
    Самострелова (Аврора) и Уманец (Дезире) - молодцы, очень хорошо!
    Тихонова (фея Сирени) - отлично!
    В целом я очень доволен, даже задумался, не сходить ли на ещё какое их выступление.

Мега-элита Аватар для Ilaria

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Не думаю, что для малоимущих, которые брали через профсоюзы, это хорошо.
    тут еще вопрос какой процент из тех, что брал, на самом деле малоимущие.

5. ответ для Ilaria , на сообщение « тут еще вопрос какой процент из тех,... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Ilaria Посмотреть сообщение
    Не думаю, что через них покупали долларовые мелеонеры
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Мега-элита Аватар для Ilaria

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Не думаю, что через них покупали долларовые мелеонеры
    по этой логике 99% населения должны через них покупать билеты. Я сначала подергалась, даже узнала где это можно приобретать. А потом решила, что не хочу и не буду увеличивать продажи неофициалов. Пусть через профсоюзы берут билеты те, кто в них и правда состоит. Пусть пенсионерам и многодетным достаются льготные билеты. Буду вылавливать на сайте приемлимые цены (иногда они появляются), буду ходить реже и жду более прозрачной ценовой политики, как в Михайловском.

7. ответ для Флега , на сообщение « Это плохо что ли? »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Это плохо что ли?
    Вспоминается история, как к внучке декабриста пришли революционеры и сказали, что она должна с ними дружить, ведь у них с ее дедом общие цели.
    Она спросила, какие у них цели. Они ответили: "Чтобы не было богатых".
    Она ответила: "А мой-то дед хотел, чтобы не было бедных!"

Наш человек Аватар для Olimba

А мне интересно, есть ли еще в каком-нибудь театре такая бредовая ценовая политика (т.е. полное ее отсутствие), как в МТ?
    Сейчас изучала сайт Большого театра, меня поразило, что там есть даже график начала продажи билетов на различные спектакли. Я понимаю, что в БТ проблем со спекулянтами выше крыши, но ведь как-то пытаются с ними бороться. Вот прямо сейчас можно купить на сайте билеты на Спящую в апреле от 3т.р., правда, по паспорту. Если очень хочется, то почему бы и не купить?

9. ответ для Ilaria , на сообщение « тут еще вопрос какой процент из тех,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Ilaria Посмотреть сообщение
    В нашем гуманитарном академическом институте, где средняя зарплата около 20 тыс. в месяц и много одиноких интеллигентных женщин, именно на эту зарплату живущих, "профсоюзная" программа - единственная для многих возможность ходить в Мариинку. И да, подорожание этих билетов и то, что все подряд стало с нагрузкой, для многих стало причиной болезненного отказа от привычных походов в театр.

10. ответ для Olimba , на сообщение « А мне интересно, есть ли еще в... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Olimba Посмотреть сообщение
    А мне интересно, есть ли еще в каком-нибудь театре такая бредовая ценовая политика (т.е. полное ее отсутствие), как в МТ?
    Сейчас изучала сайт Большого театра, меня поразило, что там есть даже график начала продажи билетов на различные спектакли. Я понимаю, что в БТ проблем со спекулянтами выше крыши, но ведь как-то пытаются с ними бороться. Вот прямо сейчас можно купить на сайте билеты на Спящую в апреле от 3т.р., правда, по паспорту. Если очень хочется, то почему бы и не купить?
    Только потом эти билеты не сдать, не отдать даже родным и т. д. (может, сейчас с новым законом что-то и поменялось - но все равно по этому закону, если ты заболел перед спектаклем, ты сдать билет уже не можешь). И нужен ли вам, друзья, такой "порядок"? Мне вот совсем нет... Особенно учитывая регулярные изменения в составах.

Страница 1590 из 1838 « Первая 5901090149015401580158615871588158915901591159215931594160016401690 Последняя »