| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Красавец мужчина 
Спасибо! Глебушку с даткой 
И Алису, конечно тоже 
На красавец решил опять маму попугать...стал отводить назад и выгибать левую ручку, когда на животе лежит или держу столбиком...выправляю ее, а он как на автомате обратно ее выгибает..начиталась про это в инете, расстроилась...особенно с учетом того, что узи головы не совсем хорошее...Ни у кого так не делает ребенок?
 Сообщение от Светуля-красотуля
Ну наша педиатр фанатка гв, она и против смеси была первый месяц, когда были на смешанном. И в прошлый раз сказала: если прибавка будет маленькая, тогда начнём прикорм с каши.
Да я не устала, просто я ж кормлю практически каждый час до сих пор, он вечно голодный, и мне никуда поэтому не уйти, бутылку то не берет. Я надеялась, что заменю одно кормление кашей и свободна. Но с другой стороны, без лишней надобности не хочу раньше времени пихать в ребёнка прикорм, месяцем больше месяцем меньше отсижу дома- уже неважно 
Ты просто мать героиня! 
 Сообщение от ffuturre
О, мне полосатый слипик очень нравится! Ну и синий комбез классный!
Да, ничего, такой. У него качество хорошее, в отличие от второго, который в ДМ купила.
 Сообщение от mniflo
Комбезы же одинаковые по теплоте? Просто для разнообразия? ))
Нет, разные. Темный с утеплителем 100, его сейчас носим. А белый пух/перо, он уже на минус...Мне оба нравятся, или это не ваш стиль? ))
 Сообщение от Zwillinge
Марина, очень хорошие обновки. Мне синий комбез понравился, были бы у меня мальчишки, пошла бы и купила.
Да, классный )) Он в жизни поинтересней даже смотрится ) Особенно, когда его столбиком несешь в нем, он прям такой брутальный мужчина )))
Ты успокоилась по поводу невролога?
Я - Марина 
-
Старожил
 Сообщение от ffuturre
В прачечную отдаю, очень раздражает когда оно дома сутками висит-сушится.
А мне лень было бы тащить в прачечную... Уж лучше пусть дома висит.
Правда я сама без машины, на себе не потащу, а мужа отправить куда-то - тот еще геморр
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Да,нет конечно - куда же я от них денусь 
Мы все так говорим, а в итоге куда денемся 
 Сообщение от Buona notte
И Алису, конечно тоже
На красавец решил опять маму попугать...стал отводить назад и выгибать левую ручку, когда на животе лежит или держу столбиком...выправляю ее, а он как на автомате обратно ее выгибает..начиталась про это в инете, расстроилась...особенно с учетом того, что узи головы не совсем хорошее... Ни у кого так не делает ребенок?
Спасибо!
Не делает.
Меньше читай и не накручивай себя!
Я - Таня, можно на ты.
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
Нет, разные. Темный с утеплителем 100, его сейчас носим. А белый пух/перо, он уже на минус...Мне оба нравятся, или это не ваш стиль? ))
Белый клевский. Но мы либо в бункере в коляске, либо в рюкзаке и слингокуртке. Нам теплый комбез и не нужен, получается )
-
Мега-элита
 Сообщение от Buona notte
И Алису, конечно тоже
На красавец решил опять маму попугать...стал отводить назад и выгибать левую ручку, когда на животе лежит или держу столбиком...выправляю ее, а он как на автомате обратно ее выгибает..начиталась про это в инете, расстроилась...особенно с учетом того, что узи головы не совсем хорошее...Ни у кого так не делает ребенок?
Ты просто мать героиня!
Да, ничего, такой. У него качество хорошее, в отличие от второго, который в ДМ купила.
Да, классный )) Он в жизни поинтересней даже смотрится ) Особенно, когда его столбиком несешь в нем, он прям такой брутальный мужчина )))
Ты успокоилась по поводу невролога?
Марин,а ты не читала в интернете про мамочек,который постоянно читают все в интернете???)))
У нас вроде также руку делает,я не обращаю особого внимания пока
Тем более скоро массаж второй
-
Активный участник
 Сообщение от mniflo
А мне лень было бы тащить в прачечную... Уж лучше пусть дома висит.
Правда я сама без машины, на себе не потащу, а мужа отправить куда-то - тот еще геморр 
А они на дом приезжают ))) хотя я чаще сама езжу. И бельишко такое ароматное, наглаженное, аккуратно сложенное... мммм... не то что у меня комки жеваные получались вечно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кислёныш
Расскажешь, как вам действие его.
Да, и у нас тоже, я то приучила почти с рождения пить лимонад - плантекс, она его так жадно пила.
У меня натур продукт, мама насушила и привезла, его ещё и в суп можно кинуть)
А что, это мало? Мы за последний месяц 500 прибавили.
Современная укропная водичка состоит из фенхеля,а не из семян укропа)
Как раньше было не знаю
-
Мега-элита
 Сообщение от ffuturre
А они на дом приезжают ))) хотя я чаще сама езжу. И бельишко такое ароматное, наглаженное, аккуратно сложенное... мммм... не то что у меня комки жеваные получались вечно.
Я тоже терпеть не могу белье гладить)
Раньше все время сдавала в прачечную,теперь уборщица гладит
А у меня какая-то неприязнь к этому)
Хотя гладить в принципе люблю
-
Активный участник
 Сообщение от Mama-mama
Современная укропная водичка состоит из фенхеля,а не из семян укропа)
Как раньше было не знаю
Я знаю, но её как раз пить не стала, только в плантексе пила этот фенхель, но потому что подслащивают. Раньше именно укроп был.
-
Элита

Я Лена