Страница 1590 из 2088 « Первая 5901090149015401580158615871588158915901591159215931594160016401690 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Красавец мужчина
    Спасибо! Глебушку с даткой
    И Алису, конечно тоже

На красавец решил опять маму попугать...стал отводить назад и выгибать левую ручку, когда на животе лежит или держу столбиком...выправляю ее, а он как на автомате обратно ее выгибает..начиталась про это в инете, расстроилась...особенно с учетом того, что узи головы не совсем хорошее...Ни у кого так не делает ребенок?

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Ну наша педиатр фанатка гв, она и против смеси была первый месяц, когда были на смешанном. И в прошлый раз сказала: если прибавка будет маленькая, тогда начнём прикорм с каши.

Да я не устала, просто я ж кормлю практически каждый час до сих пор, он вечно голодный, и мне никуда поэтому не уйти, бутылку то не берет. Я надеялась, что заменю одно кормление кашей и свободна. Но с другой стороны, без лишней надобности не хочу раньше времени пихать в ребёнка прикорм, месяцем больше месяцем меньше отсижу дома- уже неважно
    Ты просто мать героиня!

Цитата Сообщение от ffuturre Посмотреть сообщение
    О, мне полосатый слипик очень нравится! Ну и синий комбез классный!
    Да, ничего, такой. У него качество хорошее, в отличие от второго, который в ДМ купила.

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Комбезы же одинаковые по теплоте? Просто для разнообразия? ))
    Нет, разные. Темный с утеплителем 100, его сейчас носим. А белый пух/перо, он уже на минус...Мне оба нравятся, или это не ваш стиль? ))

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Марина, очень хорошие обновки. Мне синий комбез понравился, были бы у меня мальчишки, пошла бы и купила.
    Да, классный )) Он в жизни поинтересней даже смотрится ) Особенно, когда его столбиком несешь в нем, он прям такой брутальный мужчина )))
    Ты успокоилась по поводу невролога?
    Я - Марина

2. ответ для ffuturre , на сообщение « В прачечную отдаю, очень раздражает... »
    Старожил Аватар для mniflo

В прачечную отдаю, очень раздражает когда оно дома сутками висит-сушится.
    А мне лень было бы тащить в прачечную... Уж лучше пусть дома висит.
    Правда я сама без машины, на себе не потащу, а мужа отправить куда-то - тот еще геморр
    Я - Нина

3. ответ для Buona notte , на сообщение « Спасибо! Глебушку с даткой :flower: И... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Да,нет конечно - куда же я от них денусь
    Мы все так говорим, а в итоге куда денемся

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    И Алису, конечно тоже

На красавец решил опять маму попугать...стал отводить назад и выгибать левую ручку, когда на животе лежит или держу столбиком...выправляю ее, а он как на автомате обратно ее выгибает..начиталась про это в инете, расстроилась...особенно с учетом того, что узи головы не совсем хорошее...Ни у кого так не делает ребенок?
    Спасибо!

Не делает.
    Меньше читай и не накручивай себя!

Я - Таня, можно на ты.

4. ответ для Buona notte , на сообщение « Спасибо! Глебушку с даткой :flower: И... »
    Старожил Аватар для mniflo

Нет, разные. Темный с утеплителем 100, его сейчас носим. А белый пух/перо, он уже на минус...Мне оба нравятся, или это не ваш стиль? ))
    Белый клевский. Но мы либо в бункере в коляске, либо в рюкзаке и слингокуртке. Нам теплый комбез и не нужен, получается )
    Я - Нина

5. ответ для Buona notte , на сообщение « Спасибо! Глебушку с даткой :flower: И... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

И Алису, конечно тоже

Ты просто мать героиня!

Да, ничего, такой. У него качество хорошее, в отличие от второго, который в ДМ купила.

Да, классный )) Он в жизни поинтересней даже смотрится ) Особенно, когда его столбиком несешь в нем, он прям такой брутальный мужчина )))
    Ты успокоилась по поводу невролога?
    Марин,а ты не читала в интернете про мамочек,который постоянно читают все в интернете???)))

У нас вроде также руку делает,я не обращаю особого внимания пока
    Тем более скоро массаж второй

6. ответ для mniflo , на сообщение « А мне лень было бы тащить в... »
    Активный участник Аватар для ffuturre

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    А мне лень было бы тащить в прачечную... Уж лучше пусть дома висит.
    Правда я сама без машины, на себе не потащу, а мужа отправить куда-то - тот еще геморр
    А они на дом приезжают ))) хотя я чаще сама езжу. И бельишко такое ароматное, наглаженное, аккуратно сложенное... мммм... не то что у меня комки жеваные получались вечно.

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Расскажешь, как вам действие его.

Да, и у нас тоже, я то приучила почти с рождения пить лимонад - плантекс, она его так жадно пила.

У меня натур продукт, мама насушила и привезла, его ещё и в суп можно кинуть)

А что, это мало? Мы за последний месяц 500 прибавили.
    Современная укропная водичка состоит из фенхеля,а не из семян укропа)
    Как раньше было не знаю

8. ответ для ffuturre , на сообщение « А они на дом приезжают ))) хотя я чаще... »

А они на дом приезжают ))) хотя я чаще сама езжу. И бельишко такое ароматное, наглаженное, аккуратно сложенное... мммм... не то что у меня комки жеваные получались вечно.
    Я тоже терпеть не могу белье гладить)
    Раньше все время сдавала в прачечную,теперь уборщица гладит
    А у меня какая-то неприязнь к этому)
    Хотя гладить в принципе люблю

Активный участник Аватар для Кислёныш

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Современная укропная водичка состоит из фенхеля,а не из семян укропа)
    Как раньше было не знаю
    Я знаю, но её как раз пить не стала, только в плантексе пила этот фенхель, но потому что подслащивают. Раньше именно укроп был.

10. ответ для Zwillinge , на сообщение « Спасибо. Я тоже надеюсь. У меня... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    С четырьмя месяцами вас!
    Спасибо

Девочки, если вдруг не всех процитировала, то это я случайно могла не заметить.
    Еще раз всем спасибо

Я Лена

Страница 1590 из 2088 « Первая 5901090149015401580158615871588158915901591159215931594160016401690 Последняя »