Посмотреть облако меток
Сообщение от Юльца В тему Мы Вот я именно так себя и чувствую сейчас. Надо бы хоть что то с собой сделать...
Софушка 27.2Мишутка 14.4 меня зовут Наталия
Сообщение от Viona Вот я именно так себя и чувствую сейчас. Надо бы хоть что то с собой сделать... губы раскатать скалкой или в сиски круги резиновые воткнуть
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив. — Можно я открою окно? — Мы здесь таких не любим!
Было б че втыкать( Жир, жир, жир. Жир и депресняк. Но заниматься ничем регулярно я не способна. Я сегодня вообще пол дня проспала, хорошо так!!!
Сообщение от Юльца В тему Мы это на первую страницу топика.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"! Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
Сообщение от Viona Было б че втыкать( Жир, жир, жир. Жир и депресняк. Но заниматься ничем регулярно я не способна. Я сегодня вообще пол дня проспала, хорошо так!!! Хороший сон улучшает цвет лица! Так что ты на правильном пути!
я когда высплюсь- вообще человек!
Сообщение от Sarang_Song™ Раздраконил таки мелкий Лизкин пазл, ревели оба. вот она братско сестринская любовь
я вот вроде созрела перекарситьс.я но пока в какой цвет не решила. годика два ещё буду думать
Сообщение от Юльца В тему Мы Вот это точно про меня
Сообщение от Zakuraeva я вот вроде созрела перекарситьс.я но пока в какой цвет не решила. годика два ещё буду думать А я шоколадная сейчас!
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки