|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от EllenDM
Положили под подушку . Теперь фея должна забрать и подарок положить ?
Я клала лошадок филли, киндер, маджика какого-нибудь, кого дочь собирала в тот момент. Мне кажется, монетка не так интересна, как маленькая игрушка
-
с Луны
У нас 3 первые зуба фея заменила 10 рублевыми монетками.
-
с Луны
Мой улов на распродажах
еще скоро Ледяной замок и Дворец Ариель приедут
-
Небожитель
Спасибо всем ! (Я без цитат )
Я тоже решила игрушку , на фига ему монетка )))
Это такое событие для детей ! У них сегодня разговоры только об этом зубы и фее ))
Да, у него первые зубы в 4 мес.и 2 дня вылезли , как раз этот, который выпал и соседний , он тоже качается .
-
Небожитель
Сообщение от Helen7
Мой улов на распродажах
Круто!
-
Хранитель
Сообщение от ОЛютик
Про шишан - нету там форм-сердец :-( муж только оттуда... По крайней мере на старухе...
на Старухе? хммм... там точно Ашан, а не Ашан-Сити? Я в Ашане, который в Меге брала. Но не в этом году, правда.
Сообщение от veralana
Господи, как это? Какие конфеты?
про облизывание конфет мигрантами не слышала, слышала про то, что они рзворачивают конфетку откусывают кусочек, остальное заворачивают обратно и кладут в назад. тоже теперь там на развес не покупаю. вообще, после того как видела еще в самом начале, как в Окей какая-то бабуля грязными руками капусту квашенную с места на место переворачивала, вообще, все продукты на развес обхожу стороной.
Сообщение от EllenDM
Представляете, к нам прилетела зубная фея! К сыну [emoji79]
поздравляю! видимо у нее рейд! к нам прилетала в воскресенье, к нашей подружке во вторник. стоматолог говорит, что самое раннее, что она видела - это в 4,5, так что у вас все нормуль. в среднем в 5,5 начинают выпадать. наша фея принесла биметаллическую десятку и конфетку. дочка утром немного обалдела, так как фея, оказывается, или то или другое должна была принести. ну, я ей подсказала, что может, быть это только за первый зуб так много. теперь вот альбомчик нумизматический просит ей купить, чтоб монеты там хранить. а то, зубов-то ого-го еще сколько.
знала бы я что конфеткой можно отделаться, эх... не было печали )))
-
Хранитель
Сообщение от Helen7
Мой улов на распродажах
улов отличный, поздравляю! если играть не будут, то продать всегда можно!
-
Элита
Сообщение от Helen7
Мой улов на распродажах
Отличный улов!
Сообщение от Stewie
поздравляю! видимо у нее рейд! к нам прилетала в воскресенье, к нашей подружке во вторник. стоматолог говорит, что самое раннее, что она видела - это в 4,5, так что у вас все нормуль. в среднем в 5,5 начинают выпадать. наша фея принесла биметаллическую десятку и конфетку. дочка утром немного обалдела, так как фея, оказывается, или то или другое должна была принести. ну, я ей подсказала, что может, быть это только за первый зуб так много. теперь вот альбомчик нумизматический просит ей купить, чтоб монеты там хранить. а то, зубов-то ого-го еще сколько.
знала бы я что конфеткой можно отделаться, эх... не было печали )))
Если альбом для монет не найдете, идите на али, я там покупала. Прислали с мятой обложкой, мне еще и деньги за него вернули
-
Мега-элита
Сообщение от EllenDM
Представляете, к нам прилетела зубная фея! К сыну [emoji79]
Поздравляю! К нам еще не прилетала, но моя очень ждет))) У нас только в 10 месяцев первые появились, так что у нас еще видимо есть время))
Сообщение от Helen7
Мой улов на распродажах
Улов отличный!
-
Хранитель
Сообщение от Растяпа
Отличный улов!
Если альбом для монет не найдете, идите на али, я там покупала. Прислали с мятой обложкой, мне еще и деньги за него вернули
ой, не, спасибо, мне до Крупы ближе чем до али