|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Relavi
А какую смесь даёшь? Может вам специальную надо. Есть разные. Нам какое-то время помогал НАН комфорт. Может анализ на лактозу сдать? Может ведь быть непереносимость.
Симлак даем, до этого был нан- еще хуже. Спрашивала педиатора- поменять смесь - она говорит, что нельзя со смеси на смесь прыгать, только хуже будет. Про непереносимость- я спрашивала, сделать ли нам анализ- она говорит, что если он хорошо прибавляет ( а у него нормальный вес)- то непереносимости лактозы быть не может. Я уже не знаю кому верить.
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Мега-элита
Алениным котяткам поправляться!!!
Вика мама Вишенок, вы все-таки остались за городом? Помню ты писала что надо возвращаться в город
-
Старожил
Я тоже карапузяк своих предварительно записала на конец января к Ане на массаж)))
-
Хранитель
Сообщение от watican
Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО педиатора на Севере. Что-то у нас никак не наладиться ( У малыша постоянные запоры, он активно отказывается от груди, сосать не хочет, весь день орет -приходиться кормить смесью,видимо это для него проще и хоть как-то усваивается, а сосать у него от боли сил нет. От смеси у у него запоры еще больше- с каждым днем все хуже и хуже. Перепробовали уже все - эспумизан, сабсимплекс, бебикалм- все в пустую, ничего не помогает. Какает раз в три дня со свечкой, на трубочку не реагирует, сам уже не помню, когда последний раз ходил.
А малышка постоянно срыгивает и помногу, невролог никаких проблем не обнаружил, по ночам она мучается коликами-с 12 до 5 утра, каждую ночь: вся пунцовая, истошные крики, много часов подряд- и ничего не помогает, ни укачивания, ни фитбол, ни кормление, ни массажики, ни теплое на живот- вообще ничего,- и так уже почти месяц. Она от своих срыгиваний и криков вообще вес не прибавляет- за 3 -1 месяц прибавка 300 гр, сейчас почти 3 месяца весит 4500 (
Педиатр наш говорит только : это возврастное, к 5 - и месяцам пройдет. Но это просто кошмар- днем малыш постоянно кричит, ночью-малышка, поспать удается по 2 часа, пока с ними гуляют, но сил просто нет. Неужели вообще ничего нельзя сделать?
Держись, дружочек!!!! Скоро это пройдет. Вагон терпения вам @@@@@@@
-
Сообщение от gorlowa
очень легко...сама недавно этим "переболела"...кормишь же уже меньше из-за еды человеческой а молоко все равно прибывает..причем так быстро все случилось....я сразу пошла в нашу жк - там есть аппарат пульс вроде называется - мне расцедили за один раз...Удачи тебе в этом деле - почаще малышню сейчас прикладывай!
Я ни разу не была в жк и с полисом ОМС у меня проблемы(((
Сообщение от БМВ
Блин, вот бывает же Аня, мильон @@@@@@@
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Ужас! !!
Чтобы быстрее рассосалось @@@@@@
Сообщение от Ирина1111
Юля, Наташа, ваши девули хороши!!! Юля, не заметила их худобы - стройняшки!
Оля, поздравляю вас с очередным зубиком! Мы еще ждем!
Алена, Аня, @@@@@@@@@ на выздоравление! КоТики сильные, скоро справятся с болячой! Аня, представляю какая неприятная неожиданность поскорее войти в ритм!
Девочки, спасибо!!!
Сходила сегодня на уз с лиотоном, комок стал немного меньше, знобить перестало и темпа упала, но я парацетамол приняла и амоксиклав начала пить еще вчера ночью, не знаю, что помогает...
Сообщение от Liniti
Коля вроде справился, судя по динамике.
А Тимоша пока болеет, врач не может подобрать ключик.
Конечно такая эта герпангина штука коварная!
У Коли на каждой (!) миндалине по 6-8 гнойных афт здоровых висит, и у него уже 37,8.
А у Ти всего 4 маленьких язвочки на языке, миндалины чистые, а колбасит его по полной. 39 до сих пор.
Не ест с 6 утра, не пьет.
Аленушка, вот уж угораздило малышей(((( а местно чем-то обезболиваешь афты? Не представляю, что малыши испытывают, если при таком даже взрослому тяжело есть и пить((( пусть мальчики, твои золотые сыночки поскорее поправляются!!!
Я - Аня, ко мне на ты
-
Хранитель
Решила опустить дно у кроватки от греха подальше. Сегодня ребенок дотянулся до ее краев, там игрушка висит. И на четвереньки уже встает все уверенней и уверенней с каждым днем...
-
Хранитель
Алена, держитесь!!! Представляю как вам тяжело @@@@@@@@@@@@
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Приходила педиатр из ПК. Просила показать свой вчерашний лист назначений, видимо заподозрила что он в помойке. Удивилась что у нас все хорошо. Сказала детям вливать перед едой новокаин из ампулы в рот. Я прям живо представила как я вливаю новокаин и следом даю им горошек бондюэль.
Ань, винилином мажу афты.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Девочки, ознакомилась я с черным списком росконтроля и нахожусь в шоке... Мы уже давно (лет пять наверное) пьем архыз, ну и естественно детям его стали давать, для смеси и проч., кипяченый, конечно (чайник вскипятили и все). А оказывается, про эту воду самый плохой отчет, синегнойная палочка, которая может вызвать сепсис и тд. Муж в интернете нашел информацию, что росконтроль это коммерческая организация, которая преследует свои интересы, а не потребительские. Разве Дикси за 12 р 1,5 л может быть самой лучшей водой??? В общем, я в замешательстве. Как-то не верится, что архыз некачественная вода, мы бы уже это почувствовали на себе, с 2009 года только на ней...
-
Старожил
Чет подумала 1300 за одного массаж, а оказывается за двоих))) приятно))