Страница 1590 из 8324 « Первая 590109014901540158015861587158815891590159115921593159416001640169020902590 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « А какую смесь даёшь? Может вам... »
    Элита Аватар для watican

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    А какую смесь даёшь? Может вам специальную надо. Есть разные. Нам какое-то время помогал НАН комфорт. Может анализ на лактозу сдать? Может ведь быть непереносимость.
    Симлак даем, до этого был нан- еще хуже. Спрашивала педиатора- поменять смесь - она говорит, что нельзя со смеси на смесь прыгать, только хуже будет. Про непереносимость- я спрашивала, сделать ли нам анализ- она говорит, что если он хорошо прибавляет ( а у него нормальный вес)- то непереносимости лактозы быть не может. Я уже не знаю кому верить.

Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для сашок

Алениным котяткам поправляться!!!

Вика мама Вишенок, вы все-таки остались за городом? Помню ты писала что надо возвращаться в город

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Старожил Аватар для Tatulik

Я тоже карапузяк своих предварительно записала на конец января к Ане на массаж)))

4. ответ для Liniti , на сообщение « Ань, как дела? »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от watican Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО педиатора на Севере. Что-то у нас никак не наладиться( У малыша постоянные запоры, он активно отказывается от груди, сосать не хочет, весь день орет -приходиться кормить смесью,видимо это для него проще и хоть как-то усваивается, а сосать у него от боли сил нет. От смеси у у него запоры еще больше- с каждым днем все хуже и хуже. Перепробовали уже все - эспумизан, сабсимплекс, бебикалм- все в пустую, ничего не помогает. Какает раз в три дня со свечкой, на трубочку не реагирует, сам уже не помню, когда последний раз ходил.
    А малышка постоянно срыгивает и помногу, невролог никаких проблем не обнаружил, по ночам она мучается коликами-с 12 до 5 утра, каждую ночь: вся пунцовая, истошные крики, много часов подряд- и ничего не помогает, ни укачивания, ни фитбол, ни кормление, ни массажики, ни теплое на живот- вообще ничего,- и так уже почти месяц. Она от своих срыгиваний и криков вообще вес не прибавляет- за 3 -1 месяц прибавка 300 гр, сейчас почти 3 месяца весит 4500(
    Педиатр наш говорит только : это возврастное, к 5 - и месяцам пройдет. Но это просто кошмар- днем малыш постоянно кричит, ночью-малышка, поспать удается по 2 часа, пока с ними гуляют, но сил просто нет. Неужели вообще ничего нельзя сделать?
    Держись, дружочек!!!! Скоро это пройдет. Вагон терпения вам @@@@@@@

Элита

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    очень легко...сама недавно этим "переболела"...кормишь же уже меньше из-за еды человеческой а молоко все равно прибывает..причем так быстро все случилось....я сразу пошла в нашу жк - там есть аппарат пульс вроде называется - мне расцедили за один раз...Удачи тебе в этом деле - почаще малышню сейчас прикладывай!
    Я ни разу не была в жк и с полисом ОМС у меня проблемы(((
    Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Блин, вот бывает же Аня, мильон @@@@@@@
    Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Ужас! !!
    Чтобы быстрее рассосалось @@@@@@
    Цитата Сообщение от Ирина1111 Посмотреть сообщение
    Юля, Наташа, ваши девули хороши!!! Юля, не заметила их худобы - стройняшки!

Оля, поздравляю вас с очередным зубиком! Мы еще ждем!

Алена, Аня, @@@@@@@@@ на выздоравление! КоТики сильные, скоро справятся с болячой! Аня, представляю какая неприятная неожиданность поскорее войти в ритм!
    Девочки, спасибо!!!
    Сходила сегодня на уз с лиотоном, комок стал немного меньше, знобить перестало и темпа упала, но я парацетамол приняла и амоксиклав начала пить еще вчера ночью, не знаю, что помогает...
    Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Коля вроде справился, судя по динамике.
    А Тимоша пока болеет, врач не может подобрать ключик.
    Конечно такая эта герпангина штука коварная!
    У Коли на каждой (!) миндалине по 6-8 гнойных афт здоровых висит, и у него уже 37,8.
    А у Ти всего 4 маленьких язвочки на языке, миндалины чистые, а колбасит его по полной. 39 до сих пор.
    Не ест с 6 утра, не пьет.
    Аленушка, вот уж угораздило малышей(((( а местно чем-то обезболиваешь афты? Не представляю, что малыши испытывают, если при таком даже взрослому тяжело есть и пить((( пусть мальчики, твои золотые сыночки поскорее поправляются!!!
    Я - Аня, ко мне на ты

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Решила опустить дно у кроватки от греха подальше. Сегодня ребенок дотянулся до ее краев, там игрушка висит. И на четвереньки уже встает все уверенней и уверенней с каждым днем...

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Алена, держитесь!!! Представляю как вам тяжело @@@@@@@@@@@@

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Двойняшки и тройняшки-2014

Приходила педиатр из ПК. Просила показать свой вчерашний лист назначений, видимо заподозрила что он в помойке. Удивилась что у нас все хорошо. Сказала детям вливать перед едой новокаин из ампулы в рот. Я прям живо представила как я вливаю новокаин и следом даю им горошек бондюэль.

Ань, винилином мажу афты.
    Я - Алена, ко мне - на ты!

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Девочки, ознакомилась я с черным списком росконтроля и нахожусь в шоке... Мы уже давно (лет пять наверное) пьем архыз, ну и естественно детям его стали давать, для смеси и проч., кипяченый, конечно (чайник вскипятили и все). А оказывается, про эту воду самый плохой отчет, синегнойная палочка, которая может вызвать сепсис и тд. Муж в интернете нашел информацию, что росконтроль это коммерческая организация, которая преследует свои интересы, а не потребительские. Разве Дикси за 12 р 1,5 л может быть самой лучшей водой??? В общем, я в замешательстве. Как-то не верится, что архыз некачественная вода, мы бы уже это почувствовали на себе, с 2009 года только на ней...

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Старожил Аватар для Tatulik

Чет подумала 1300 за одного массаж, а оказывается за двоих))) приятно))

Страница 1590 из 8324 « Первая 590109014901540158015861587158815891590159115921593159416001640169020902590 Последняя »