|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Максими
Посидел, подумал, посчитал и возобновил бронь на январь на букинге. Посмотрим отменят гости до нового года или нет и что за люди приедут)
Ноу комментс
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от Максими
Стартовал когда квартиру подготовил, сделал ремонт. Хотелось запустится в июне но сами знаете, что такое ремонт...Я собственник.
Долгосрочку не хочу. Уделают квартиру до мая, потом снова ремонтировать, отмывать, деньги вкладывать. При посуточном квартира меньше убивается, плюс уборка после каждого гостя, то сё подремонтировать.
У меня получилось 21т.р в месяц пока на старте. Считаю это не плохо (99% брони на airbnb) Сдать долгосрочно 20 + коммуналка. Врят ли получится дороже.
Лучше я скил в посуточно до мая наращу и начну сдавать в начале лета по цене, что меня устроит посуточно.. такой план)
Виннер! Сдавать в посутку по цене дешевле долгосрока.
-
Здраствуйте.
Не в тему но может кто сталкивался.
Есть сдание, сдается через фонд имущества(город) под хостел, центр.
Кто нибудь снимал, выкупал у них недвижимость?
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
-
Живу я здесь
Сообщение от juditt
Это не имеет смысла, если сдаешь 30 дней и убираешь квартиру каждые день-два. Я тоже сейчас сдаю свою чуть дороже долгосрока, но это 15-20 дней проживания и 2-3 брони т.е. 2-3 уборки в месяц. Вот к примеру была бронь на 8 дней, семья с ребенком. Муж привез жену и ребенка на обследование...они 5 дней пролежали в больнице, а он уезжал домой. Т.е. они реально в квартире прожили 3 ночи. Квартира в идеале. Бонусом подарок с их родины и 10 отзыв. Да, лучше таким сдавать по 1800-2000 сутки, чем я сдам на постоянку и мне убъют весь ремонт.
Вы разницу видите своего расклада и Максимки?
-
Ветеран
Сообщение от ХрюндельСПб
Виннер! Сдавать в посутку по цене дешевле долгосрока.
Почти все, кто остался в посутке, сейчас этим и занимаются. Разве нет?
-
Живу я здесь
Сообщение от Сутка на Севере
ПушЫстая, ты сдаешь дешевле долгосрока? Витек, например, нет.
-
Хранитель
Сообщение от Сутка на Севере
Нет. По разному, 45-50 т. Но не 21тыща же
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Хранитель
Сообщение от Максими
Стартовал когда квартиру подготовил, сделал ремонт. Хотелось запустится в июне но сами знаете, что такое ремонт...Я собственник.
Долгосрочку не хочу. Уделают квартиру до мая, потом снова ремонтировать, отмывать, деньги вкладывать. При посуточном квартира меньше убивается, плюс уборка после каждого гостя, то сё подремонтировать.
У меня получилось 21т.р в месяц пока на старте. Считаю это не плохо (99% брони на airbnb) Сдать долгосрочно 20 + коммуналка. Врят ли получится дороже.
Лучше я скил в посуточно до мая наращу и начну сдавать в начале лета по цене, что меня устроит посуточно.. такой план)
зато согрелся
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Ты разницу между Витьком и человеком на старте способен оценить? Первые месяцы имеет право и в убыток поработать. Не ты ли топишь, что "птица собственник, может и по пиццот сдавать, ей не жмет"? А тут прям налетели на адекватного человека, который только начинает этот путь. Читать противно...
-
Ветеран
Сообщение от ХрюндельСПб
Если по 60 с лишним однухи на севере сдавать , то конечно дешевле .