|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
 Сообщение от NataliaGerchikova
отправила
спасибо, как у вас много всего) Глаза разбегаются)
-
Мега-элита
 Сообщение от kornis
Света Kaetana тоже будет на встрече в следующую пятницу.
Светик чего то пропала совсем
-
Мега-элита
Всем привет! А у нас первый в жизни кризис, чуть не разбежались, и пока еще под вопросом свадьба... Смотрю не мы одни такие... Весенний авитаминоз?? Снег выпал?
Девочки! Теперь и мне нужен ваш совет)) Хочу прикрепить к приглашениям "Наш логотип" из фанеры крашеной или из пластика (на ленточку, из которой бант завязан). Все, что смогла придумать на фото)) какой лучше?)) 
Мне нравится 1й, но у второго сердечко интересное.... но он действительно растянут.. как бы скомпановать но сердечко оставить..
 Сообщение от omellia
Девочки,всем доброе утро!Давно не писала,но читаю вас)У всех так все красиво и платья и прически, приглашения  Все очень большие молодцы!Мы тоже потихоньку готовимся,купили часть алкоголя,большое спасибо Веронике!Заказали автомобиль,автобус,фонтан шоколадный на фуршет,оформление зала,ведущего с диджеем,фотографа,вообщем уже почти все сделали,не купили только костюм жениху,даже еще ничего и не мерили.Я у меня наконец-то была первая примерка.Пока ,конечно,ничего не понятно,но вот как то так( 
Еще я присмотрела себе туфли белые в Атмосфере.И вообще не верится что осталось всего 4 месяца.Мы только танец разучивать начали,как бы успеть)Вот!
Всем удачного дня! 
Платье нежное...
Вы так много всего сделали, а впереди еще 4 месяца! У нас 2 месяца и только забронированы фотограф, зал, ведущий и визаж... платье шьется, костюм заказали в ОЗ... Больше ничего...
Вероника, подарочки очень классно упакованы!!
всем отправила)
и мне если можно..
Девочки, по поводу примет, фаты и возраста... мне за 30, 2е детей, не общих... Мы друг друга любим, брак первый у обоих... поэтому устраиваем праздник для себя прежде всего и хотим разделить его с близкими. Примет не признаю вообще... Фату хочу, конечно не буду ею укрываться и "поднимать только для поцелуя"... но как свадебный аксессуар я хочу... платье тоже свадебное... туфли правда закрытые хочу, но вовсе не из-за примет... И вообще не считаю себя пенсией... понятно что в 50 свадебное платье не так актуально, там уже и хочется немного другого... и статус другой... а в нашей ситуации считаю что каждый для себя сам решает что ему больше нравится...
Выкуп кстати тоже не хотим, а каравай больше для родителей... Вот так.
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
я, может, тоже приду
Ага, было бы отлично) Заодно карту мою Метро захвати, мне скоро понадобится.
-
Элита
Девочки, всем доброе утро! хорошего дня!)
мы вчера закончили кроссворды для гостей, красиво их оформили с картинками и распечатали. так же закончили с деревом пожеланий, переделали интернетовский вариант, подставили фон, наши имена и распечатали. (Оксане спасибо за предложение о помощи, мы распечатали под домом)
теперь вопрос где хорошие рамки для дерева пожеланий? икеа подойдет?
стекло надо будет, я так понимаю, убрать, да?
-
Элита
 Сообщение от Ksanochka
Светик чего то пропала совсем 
Говорит, работы много))) некогда сюда заглядывать.
-
Наш человек
 Сообщение от kornis
Ага, было бы отлично) Заодно карту мою Метро захвати, мне скоро понадобится.
обязательно!
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Мега-элита
 Сообщение от КАРТА
Всем привет! А у нас первый в жизни кризис, чуть не разбежались, и пока еще под вопросом свадьба... Смотрю не мы одни такие... Весенний авитаминоз?? Снег выпал?
главное, что все-таки хватило мудрости не разбежаться. 
а вообще мне кажется, что свадьба - это в общем-то стрессовая ситуация, и какие-то косяки в отношениях начинают проявляться ярче..
-
Космонавт
Всем привет!
А когда встреча? Может хоть на этот раз я до вас доберусь
-
Активный участник
 Сообщение от КАРТА
Платье нежное...
Вы так много всего сделали, а впереди еще 4 месяца! У нас 2 месяца и только забронированы фотограф, зал, ведущий и визаж... платье шьется, костюм заказали в ОЗ... Больше ничего... 
У нас тоже было такое, уже много чего оплатили,заявление подали, много сделано и тут разругались и вот. Я даже вещи собрала, но потом опомнилась, поговорили и помирились)Тоже иногда ссоримся, но все это ерунда)Надо просто вспомнить о том, что вы же уже решили быть вместе всю жизнь) Вы молодцы! Тоже уже достаточно много сделали)Самое главное)