|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от janett
Я записывалась на 12 неделе к Сергееву на платные роды в род.блоке 5 этажа, врача выбирала по отзывам и телефон его ту же нашла. Позвонила ему и он записал меня к себе в блокнотик и сказал прийти в 35 недель. Никуда не ездила. После родов пристроил меня к себе на отделение! Отношение супер!
А я почему-то когда Сергееву звонила, он сказал на 28-ой неделе перезвонить... Сказал, что до этого срока не записывает...
Вообще мне как-то не очень понятно... Девчонки, объясните, вот позвонят ему на 28-ой неделе 10 девочек с одинаковым сроком, он же всех взять не сможет... Как он из них выбирать-то будет???
-
Хранитель
И меня СЕргеев на 12 неделе не записал, сказал, еще не знает расписания проветривания и что мол на таком сроке нужно не о родх думать, а о Б ......
-
Хранитель
Сообщение от Жеська
А я почему-то когда Сергееву звонила, он сказал на 28-ой неделе перезвонить... Сказал, что до этого срока не записывает...
Вообще мне как-то не очень понятно... Девчонки, объясните, вот позвонят ему на 28-ой неделе 10 девочек с одинаковым сроком, он же всех взять не сможет... Как он из них выбирать-то будет???
Тот, кто перый позвонит, того и запишет.
-
Хранитель
Сообщение от Amely
А кто знает, как смены меняются? во сколько по времени на СР?
утром всегда новая смена была, в 8-9 утра уже другие девочки дежурят. Так было в феврале 2010-го года
про 17-00, не знаю, могЁт порядки изменились.
-
Элита
Сообщение от Олянчик
Тот, кто перый позвонит, того и запишет.
Ну да, видимо так... Хотя все равно непонятно как-то...
-
на 5 этаже, в 2008 г смена менялась в 8-9 утра ... а сейчас вот как интересно... буду рожать на СР с дежурной бринадой и хочется заранее знать кто будет дежурить, и во сколько пересменок...
-
Ветеран
Сообщение от Жеська
Сообщение от Олянчик
И меня СЕргеев на 12 неделе не записал, сказал, еще не знает расписания проветривания и что мол на таком сроке нужно не о родх думать, а о Б ......
Я год назад рожала а 12 недель мои когда я к нему записывалась были и того раньше и может за это время уже и изменилось что у них там. Но все равно странно, как в 28 недель записывать будет? Я даже когда в 12 то недель записалась и то нервничала , а тут не записал и что беременной думать до 28 недель - попаду или не попаду к нему? Тяжко!
-
Мега-элита
Сообщение от Amely
на 5 этаже, в 2008 г смена менялась в 8-9 утра ... а сейчас вот как интересно... буду рожать на СР с дежурной бринадой и хочется заранее знать кто будет дежурить, и во сколько пересменок...
Я сама никогда не рожала на СР, и на 5 этаже не замечала , когда меняется смена, но когда мне было нужно узнать про смены на СР, я позвонила своему знакомому неонатологу, и она сказала, что врачи на СР меняются в 17 часов. И это не про персонал, который сидит на этаже, а про тех, кто принимает роды.
Но проще всего, конечно, позвонить и узнать
-
Ветеран
Рожаю через неделю с Яной, сказала что заступает на смену сегодня-в понедельник в 9 утра, значит с утра смена меняется,это и логично,врачи с ночи спать идут
-
Ветеран
девочки, а почему так рано записываются? даже до 2-ого узи получается?! я думала все это после этого надо делать....