Страница 159 из 877 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209259659 Последняя »

Тема: Ринопластика, кто где делал?

1. ответ для Black_kitty , на сообщение « У меня то же самое, черты лица... »
    Старожил Аватар для ЛучистаЯ

Цитата Сообщение от Kotenokk Посмотреть сообщение
    У меня то же самое, черты лица некрупные, а нос огромный на их фоне, так что вас очень понимаю. И еще у меня низкая спинка носа по отношению ко лбу, поэтому как мне объясняла Моураова на фотках он так плохо получается ((((

А вы только кончик делать будете или полностью?

2. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Элита Аватар для Yanina2412

всем привет. я завтра иду анализы сдавать, чтоб к понедельнику успеть.
    голова уже пухнет, надо-ненадо, боюсь-небоюсь. но уже все подстроено, отпуск на 2 недели взяла, ребенка на море отправила, половину денег даже в клинику отнесла, чтоб возврата небыло. хожу на работу с хвостом, чтоб наглядней длинноносость выделялась, чтоб опять же непередумать.

3. ответ для Yanina2412 , на сообщение « всем привет. я завтра иду анализы... »

Цитата Сообщение от Yanina2412 Посмотреть сообщение
    всем привет. я завтра иду анализы сдавать, чтоб к понедельнику успеть.
    голова уже пухнет, надо-ненадо, боюсь-небоюсь. но уже все подстроено, отпуск на 2 недели взяла, ребенка на море отправила, половину денег даже в клинику отнесла, чтоб возврата небыло. хожу на работу с хвостом, что наглядней длинноносость выделялась, чтоб опять же непередумать.

Желаю Вам удачи на пути к носику Вашей мечты! Пусть все пройдет отлично! Будем ждать вас с новостями!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кулачков волшебных ЛВшных)))

4. ответ для ЛучистаЯ , на сообщение « :014::065: А вы только кончик делать... »
    Элита Аватар для Black_kitty

Цитата Сообщение от ЛучистаЯ Посмотреть сообщение

А вы только кончик делать будете или полностью?
    Я буду делать полностью, мне от этого никуда не деться, т.к. в детстве я неудачно упала, и у меня небольшое искривление носа плюс в верхнем отделе носа у меня небольшая горбинка, ее не особо видно т.к. внизу нос чуть приподнят вверх, но я то хочу идеаьно прямой, и если опустить кончик, то вылезает горбинка вот эта, и ноздри хочу чуть уменьшить. По-любому все буду делать.

Я буду делать полностью, мне от этого никуда не деться, т.к. в детстве я неудачно упала, и у меня небольшое искривление носа плюс в верхнем отделе носа у меня небольшая горбинка, ее не особо видно т.к. внизу нос чуть приподнят вверх, но я то хочу идеаьно прямой, и если опустить кончик, то вылезает горбинка вот эта, и ноздри хочу чуть уменьшить. По-любому все буду делать.
    А я боюсь полностью делать, хотя есть тоже небольшая горбинка наверху, но у меня наоборот кончик приопущен вниз, поэтому очень надеюсь, что если кончик приподнять и сузить, то горбинка не будет в глаза бросаться. Ноздри тоже хотелось бы уменьшить.

Но это конечно только мои мысли, пока еще не ходила даже на консультацию, все никак не соберусь и мужа не сподвигну

Элита Аватар для new_idea

у меня из-за искривления пришлось делать
    думала, что обойдется простой операцией на хрящевом отделе, а Кузнецов посмотрел и сказал, что только с лор-врачом
    а после того, как осмотрел лор, то совсем все оказалось сложным

и еще нос прям как по линейке не станет, он все равно будет иметь анатомические искривления

7. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Элита Аватар для new_idea

Цитата Сообщение от Кротику Посмотреть сообщение
    Девочки!я была в забане
    меня спрашивали здесь-пошла бы я на нос сейчас,пережив все.Ответ-нет.нос,конечно,лучше,но я пока не могу забыть первые 2 дня после рино
    может это как роды-после первых-я решила,что больше не рожаю,но родила 2 -ого.правда через 7 лет
    А на грудь пойду,так как не знаю,что меня ждет после этого
    Я думаю сложнее идти на повторку,ведь уже знаешь на что идешь.А пока не знаешь -ерунда.мало ли что пишут,ты же еще не прочувствовала.жалко мне фото не показать до-они в другом компе,а там вирус
    завтра сфоткаю новый нос.но отек еще есть на кончике.и с правой стороны долбили больше,там отек сильнее
    у меня тоже так было первые месяцы

потом когда отеки все пройдут, чувствительность восстановится, то станет хорошо

8. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Элита Аватар для Yanina2412

Всем привет.
    я сделала это!
    со вчерашнего дня уже дома. в субботу гипс снимать. все прошло хорошо, ЛБ просто прелесть. синяков нет, совсем, напоминаю, что делали только кончик.
    есть небольшой отек, как-то на все лицо, равномерненько..
    чувствую себя более-менее, слабость после наркоза, я вообще после него хрупкая .
    и мне кажется, что вирус какой-то зацепила, я за неск дней до ОП как-то странно себя чувствовала, и после ОП голова, глаза болели, как при простуде. Домой приехала с температурой 38. сейчас все нормуль.
    теперь жду результат, ах как жду. по гипсу трудно судить, что будет.
    чует мое сердце, должно быть

9. ответ для Yanina2412 , на сообщение « Всем привет.:008: я сделала это!:0028:... »

Цитата Сообщение от Кротику Посмотреть сообщение
    Девочки!я была в забане
    меня спрашивали здесь-пошла бы я на нос сейчас,пережив все.Ответ-нет.нос,конечно,лучше,но я пока не могу забыть первые 2 дня после рино
    может это как роды-после первых-я решила,что больше не рожаю,но родила 2 -ого.правда через 7 лет
    А на грудь пойду,так как не знаю,что меня ждет после этого
    Я думаю сложнее идти на повторку,ведь уже знаешь на что идешь.А пока не знаешь -ерунда.мало ли что пишут,ты же еще не прочувствовала.жалко мне фото не показать до-они в другом компе,а там вирус
    завтра сфоткаю новый нос.но отек еще есть на кончике.и с правой стороны долбили больше,там отек сильнее
    Кротику, с легким паром
    Т.е Вы бы не решились на ОП, зная какие ощущения сопровождают? А если судить только о результате и о психологическом восприятия себя с новым носом - решились бы?

10. ответ для Yanina2412 , на сообщение « Всем привет.:008: я сделала это!:0028:... »

Цитата Сообщение от Yanina2412 Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    я сделала это!
    со вчерашнего дня уже дома. в субботу гипс снимать. все прошло хорошо, ЛБ просто прелесть. синяков нет, совсем, напоминаю, что делали только кончик.
    есть небольшой отек, как-то на все лицо, равномерненько..
    чувствую себя более-менее, слабость после наркоза, я вообще после него хрупкая .
    и мне кажется, что вирус какой-то зацепила, я за неск дней до ОП как-то странно себя чувствовала, и после ОП голова, глаза болели, как при простуде. Домой приехала с температурой 38. сейчас все нормуль.
    теперь жду результат, ах как жду. по гипсу трудно судить, что будет.
    чует мое сердце, должно быть
    Урааа очень рада, что все прошло хорошо (ТТТ), теперь будем с нетерпением ждать картинок "/после"

Уточните пож-ста, во сколько вам обошлось все вместе?

Страница 159 из 877 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209259659 Последняя »