Страница 159 из 689 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209259659 Последняя »

Тема: ЖК №17 на Орджоникидзе,47

1. ответ для marine , на сообщение « ЖК №17 на Орджоникидзе,47 »
    Участник Аватар для saha_80

Девочки, подскажите!
    я первую беременность вела у Панфиловой, а теперь переехали жить в соседний дом и участок другой Иванченко))
    в ЖК говорят к кому хотите? посоветуйте, кто лучше?
    я не придирчивая, меня и панфилова устраивала вполне, юморная баба)) я вообще ко всем подход умею находить))
    заранее мерси!!

2. ответ для saha_80 , на сообщение « Девочки, подскажите! я первую... »
    Мега-элита Аватар для Veronoka

Цитата Сообщение от saha_80 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите!
    я первую беременность вела у Панфиловой, а теперь переехали жить в соседний дом и участок другой Иванченко))
    в ЖК говорят к кому хотите? посоветуйте, кто лучше?
    я не придирчивая, меня и панфилова устраивала вполне, юморная баба)) я вообще ко всем подход умею находить))
    заранее мерси!!
    так и переводитесь к Панфиловой, раз вы с ней контакт наладили и тем более она вашу первую ьеременность вела

Цитата Сообщение от Veronoka Посмотреть сообщение
    так и переводитесь к Панфиловой, раз вы с ней контакт наладили и тем более она вашу первую ьеременность вела
    ну меня сейчас Иванченко интересует! вдруг она прекрасна-распреккрасна или наоборот! раз есть выбор, можно и повыбирать))

4. ответ для saha_80 , на сообщение « ну меня сейчас Иванченко интересует!... »
    Наш человек
    а может и ключи от квартиры, где деньги лежат???

Цитата Сообщение от saha_80 Посмотреть сообщение
    ну меня сейчас Иванченко интересует! вдруг она прекрасна-распреккрасна или наоборот! раз есть выбор, можно и повыбирать))
    наблюдаюсь у Иванченко, сейчас уже 37 недель.
    Я оч. довольна. Она спокойная, вежливая, не замороченная ничем. У нее обычно все по записи, никакого бардака нет - приходишь к кабинету и не надо очередь занимать или спорить с кем-либо -кто первый, второй))))) Она сама вызывает. Мне в этом плане очень спокойно.
    Если это не сезон отпусков и она не принимает сразу два участка -вообще практически очереди нет. просто приходи к своему времени в в течение 15-20 минут она примет.
    Беременных она часто не гоняет, если все в порядке. Обычно раз в месц прием, ближе в финалу вот у меня - раз в 2,5 недели. Не кричит, не ругает. В общем -рекомендую)))))

НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
    Ясность-одна из форм полного тумана (с)

5. ответ для Кэри , на сообщение « наблюдаюсь у Иванченко, сейчас уже 37... »

Цитата Сообщение от Кэри Посмотреть сообщение
    наблюдаюсь у Иванченко, сейчас уже 37 недель.
    Я оч. довольна. Она спокойная, вежливая, не замороченная ничем. У нее обычно все по записи, никакого бардака нет - приходишь к кабинету и не надо очередь занимать или спорить с кем-либо -кто первый, второй))))) Она сама вызывает. Мне в этом плане очень спокойно.
    Если это не сезон отпусков и она не принимает сразу два участка -вообще практически очереди нет. просто приходи к своему времени в в течение 15-20 минут она примет.
    Беременных она часто не гоняет, если все в порядке. Обычно раз в месц прием, ближе в финалу вот у меня - раз в 2,5 недели. Не кричит, не ругает. В общем -рекомендую)))))
    О, спасибо большое за отзыв!!!

Элита Аватар для Karuda

Цитата Сообщение от *Koala* Посмотреть сообщение
    с даты последних месячных у меня все по узи сходилось, а она на ощуп поставила свой срок, на две недели меньше
    у меня тоже самое было

7. ответ для marine , на сообщение « ЖК №17 на Орджоникидзе,47 »
    Ветеран Аватар для NatalieDmi

Девы, мочу до 10 можно принести сдать?

8. ответ для NatalieDmi , на сообщение « Девы, мочу до 10 можно принести сдать? »
    Элита Аватар для ХдеЯ

Цитата Сообщение от NatalieDmi Посмотреть сообщение
    Девы, мочу до 10 можно принести сдать?
    можно.
    Без любви погибают звери, Без любви погибают птицы. Только люди живут подолгу, потому что у них есть...руки

9. ответ для marine , на сообщение « ЖК №17 на Орджоникидзе,47 »
    Элита Аватар для Irina178

Сегодня наблюдала картину, как Тропина вызвала девушек на ранее утро (около 8 часов) а самой в 8.30 ещё не было на месте.
    Кто к ней систематически ходит говорят её с утра никогда нет.
    Вот такой вот врач

Наш человек
    а может и ключи от квартиры, где деньги лежат???

Цитата Сообщение от Irina178 Посмотреть сообщение
    Сегодня наблюдала картину, как Тропина вызвала девушек на ранее утро (около 8 часов) а самой в 8.30 ещё не было на месте.
    Кто к ней систематически ходит говорят её с утра никогда нет.
    Вот такой вот врач
    конечно..рабочий день-то у них с 8ми, вот и вызывают........для отчетности.....
    Я в понедельник была у Тумановой (она принимала 5 участок). Время было на 11.45. К врачу зашла в 13.30.........

НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
    Ясность-одна из форм полного тумана (с)

Страница 159 из 689 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209259659 Последняя »