|
|
ЖК №17 на Орджоникидзе,47
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, подскажите!
я первую беременность вела у Панфиловой, а теперь переехали жить в соседний дом и участок другой Иванченко))
в ЖК говорят к кому хотите? посоветуйте, кто лучше?
я не придирчивая, меня и панфилова устраивала вполне, юморная баба)) я вообще ко всем подход умею находить))
заранее мерси!!
-
Мега-элита
 Сообщение от saha_80
Девочки, подскажите!
я первую беременность вела у Панфиловой, а теперь переехали жить в соседний дом и участок другой Иванченко))
в ЖК говорят к кому хотите? посоветуйте, кто лучше?
я не придирчивая, меня и панфилова устраивала вполне, юморная баба)) я вообще ко всем подход умею находить))
заранее мерси!!
так и переводитесь к Панфиловой, раз вы с ней контакт наладили и тем более она вашу первую ьеременность вела
-
Участник
 Сообщение от Veronoka
так и переводитесь к Панфиловой, раз вы с ней контакт наладили  и тем более она вашу первую ьеременность вела 
ну меня сейчас Иванченко интересует! вдруг она прекрасна-распреккрасна или наоборот! раз есть выбор, можно и повыбирать))
-
 Сообщение от saha_80
ну меня сейчас Иванченко интересует! вдруг она прекрасна-распреккрасна или наоборот! раз есть выбор, можно и повыбирать))
наблюдаюсь у Иванченко, сейчас уже 37 недель.
Я оч. довольна. Она спокойная, вежливая, не замороченная ничем. У нее обычно все по записи, никакого бардака нет - приходишь к кабинету и не надо очередь занимать или спорить с кем-либо -кто первый, второй))))) Она сама вызывает. Мне в этом плане очень спокойно.
Если это не сезон отпусков и она не принимает сразу два участка -вообще практически очереди нет. просто приходи к своему времени в в течение 15-20 минут она примет.
Беременных она часто не гоняет, если все в порядке. Обычно раз в месц прием, ближе в финалу вот у меня - раз в 2,5 недели. Не кричит, не ругает. В общем -рекомендую)))))
НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
Ясность-одна из форм полного тумана (с)
-
Участник
 Сообщение от Кэри
наблюдаюсь у Иванченко, сейчас уже 37 недель.
Я оч. довольна. Она спокойная, вежливая, не замороченная ничем. У нее обычно все по записи, никакого бардака нет - приходишь к кабинету и не надо очередь занимать или спорить с кем-либо -кто первый, второй))))) Она сама вызывает. Мне в этом плане очень спокойно.
Если это не сезон отпусков и она не принимает сразу два участка -вообще практически очереди нет. просто приходи к своему времени в в течение 15-20 минут она примет.
Беременных она часто не гоняет, если все в порядке. Обычно раз в месц прием, ближе в финалу вот у меня - раз в 2,5 недели. Не кричит, не ругает. В общем -рекомендую)))))
О, спасибо большое за отзыв!!!
-
Элита
 Сообщение от *Koala*
с даты последних месячных у меня все по узи сходилось, а она на ощуп поставила свой срок, на две недели меньше 
у меня тоже самое было
-
Ветеран
Девы, мочу до 10 можно принести сдать?
-
Элита
 Сообщение от NatalieDmi
Девы, мочу до 10 можно принести сдать?
можно.
Без любви погибают звери, Без любви погибают птицы. Только люди живут подолгу, потому что у них есть...руки

-
Элита
Сегодня наблюдала картину, как Тропина вызвала девушек на ранее утро (около 8 часов) а самой в 8.30 ещё не было на месте.
Кто к ней систематически ходит говорят её с утра никогда нет.
Вот такой вот врач
-
 Сообщение от Irina178
Сегодня наблюдала картину, как Тропина вызвала девушек на ранее утро (около 8 часов) а самой в 8.30 ещё не было на месте.
Кто к ней систематически ходит говорят её с утра никогда нет.
Вот такой вот врач
конечно..рабочий день-то у них с 8ми, вот и вызывают........для отчетности.....
Я в понедельник была у Тумановой (она принимала 5 участок). Время было на 11.45. К врачу зашла в 13.30.........
НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
Ясность-одна из форм полного тумана (с)