|
|
Новороссии быть! - 43
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Baccara
каждому свое..
кому книжка "Тихий Дон" - кому -хазары, половцы и тЮрки.....
с кем там пращуры якшались и в шальвары обряжались....
Пращуры так-то с Византии выкуп получали в то время, когда на месте Маськвы лягушки квакали...
-
 Сообщение от Hydrazine
Пращуры так-то с Византии выкуп получали в то время, когда на месте Маськвы лягушки квакали...
вновь котеГ прильнул к думкам пасечника панОса мирного
Ф карантине....
можно не слушать а только глянуть - чей пращур и откуда гены отымел.. харькофф
(у)гарный слОвянин -
-
с орбиты
 Сообщение от Мебемуто
забавная вещь происходит
есть у меня знакомые либерального толка
так вот, половина из них шепотом сообщает, что из достоверных источников известно, что власти скрывают реальную картину, миллионы зараженных, горы трупов и ...(дальше все знают)
вторая половина утверждает, что это все придумал Путин происки *тут обычно произносится что-то невнятное*, никакого вируса страшного нет, просто надо под шумок закрутить народу гайки
вот думаю, это признаки шизофрении в либеральном сообществе или что?
)))
То, что мир уже не будет прежним - к бабке не ходи.
Чувствую, вспоминать будем, как жили до этого ....
-
вадим К - рокерская маска..

легким движением руки маска превращается, превращается маска.... в элеХантный акссесуар садо-мазо
-
с орбиты
 Сообщение от ЛеннаЯ
двоякое впечатление у меня по поводу карантинных мер. Проездные социальные заблокировали, аптек с обслуживающих рецепты в пешей доступности нет, деньги только на карточке, причём кредитной, особо наличку не поснимаешь. Хорошо что у сына эти лекарства не жизненеобходимые, диагноз у нас по психиатрии, а как интересно другим людям,кто зависит от этих лекарств.... не продуманно как-то. Хорошо что кондукторы адекватные, пустили бесплатно. Другое дело,оказалось в аптеке временно карточки не принимают, дальше ездить уже не стали, если уж совсем невмоготу будет придётся выползать на поиски.
Вы в СПб?
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Главный прокурор Нидерландов по делу о малазийском Боинге MH17 внезапно уволился и ушёл в полицию
Главный прокурор по делу о крушении малазийского Боинга рейса MH17 над Донбассом Фред Вестербеке покинул работу в прокуратуре до завершения судебного рассмотрения дела. Об этом сообщает местный сайт nu.nl.
Ранее был уволен другой прокурор, входивший в состав Совместной следственной группы (JIT).
Сообщается, что с 1 апреля Вестербеке уходит из прокуратуры Нидерландов, в дальнейшем он возглавит полицию Роттердама.
Также сообщается, что он получил награду от Министерства юстиции и безопасности за успехи в расследовании катастрофы MH17.
Вестербеке возглавлял Совместную следственную группу (JIT), которая занималась уголовным расследованием авиакатастрофы малазийского самолета на Донбассе.
-
с орбиты
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
 Сообщение от Baccara
вновь котеГ прильнул к думкам пасечника панОса мирного
Ф карантине....
можно не слушать а только глянуть - чей пращур и откуда гены отымел.. харькофф
(у)гарный слОвянин -
А прикольно Харьков ватопитеку в рот натолкал - мне понра 
Ишшо есть?
-
с орбиты
 Сообщение от Baccara
Главный прокурор Нидерландов по делу о малазийском Боинге MH17 внезапно уволился и ушёл в полицию
Главный прокурор по делу о крушении малазийского Боинга рейса MH17 над Донбассом Фред Вестербеке покинул работу в прокуратуре до завершения судебного рассмотрения дела. Об этом сообщает местный сайт nu.nl.
Ранее был уволен другой прокурор, входивший в состав Совместной следственной группы (JIT).
Сообщается, что с 1 апреля Вестербеке уходит из прокуратуры Нидерландов, в дальнейшем он возглавит полицию Роттердама.
Также сообщается, что он получил награду от Министерства юстиции и безопасности за успехи в расследовании катастрофы MH17.
Вестербеке возглавлял Совместную следственную группу (JIT), которая занималась уголовным расследованием авиакатастрофы малазийского самолета на Донбассе.
Это не первоапрельская шутка?
-
Активный участник
 Сообщение от марияяя
Слушать можно?
На любителя)))
Не думай плохо о том, о ком можно вообще не думать...