|
|
Январята 2020
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки,а на 5000 можно подать на пфр если есть снилс на ребёнка?мы не успели получить
-
Сообщение от Птица
Спасибо
Няни, да, отрываются )))
Наряжают, читают, таскают, разговаривают, учат каждая своему имени, чтобы именно оно стало первым словом )
Сегодня, к своему великому удивлению, сходили к патронажной сестре за прививками и взвешиванием. К удивлению — потому что карантин, но мы с патронажной сестрой вчера всё обговорили, станция здоровья, как называется эта поликлиника для здоровых деток, очень тщательно обрабатывается, туда приходят только здоровые с детками и всего лишь несколько в день. У нас приём был в 12:00, и до нас только один ребёнок с самого утра. Короче, мы таки съездили, София наела 3100 с рождения (сейчас 5915), росту в нас 60 см, получила прививки, по календарю, потрындели полчасика на тему, как я справляюсь, и уехали домой.
Эх, хоть одну бы вашу няню в аренду сейчас)).
София молодец, хорошо кушает. Здорово, что у вас не остановили вакцинацию. В Питере прививки нигде не сделать. Хотя по сути из-за появления коронавируса остальные ведь не прекратили существовать, прививки детям здоровым нужны. Ума не приложу, как потом их нагонять.
-
Наш человек
Сообщение от Фея на метле
У меня Coin Ceeper. Но я постою послушаю, может, другое насмотрю)
Ага , спасибо, пойду поковыряю
-
Элита
Сообщение от AnettMedved
Девочки,а на 5000 можно подать на пфр если есть снилс на ребёнка?мы не успели получить
СНИЛС сейчас электронный, карточку зеленую как раньше не выдают. На 5000, как я поняла, пока не подать.
.....Елена.....
-
Элита
Нифига себе, ВВП "короникулы" до 30 апреля продлил...
-
Ветеран
Сообщение от Выпендрёжжж
Нифига себе, ВВП "короникулы" до 30 апреля продлил...
Да, мы тоже видели[emoji21]
-
Старожил
Крутые «каникулы» на балконе🤦🏻♀Понятно было к чему идёт,конечно...но не веришь до последнего.
У нас радость,ребёнок поспал сегодня час на балконе без качания.
-
Ветеран
Сообщение от AnettMedved
Крутые «каникулы» на балконе🤦🏻♀Понятно было к чему идёт,конечно...но не веришь до последнего.
Ага, я как раз качала в очередной раз товарища на балконе и прочитала новости... понятно, что это логично, но месяц заточения...
-
Элита
Сообщение от AnettMedved
А мы теперь совсем без улицы Средний вчера утром от папы домой вернулся и все комнаты заняты, балкона у нас нет, Крис гуляла в коляске у открытого окна, в комнате естественно холодильник был, теперь даже так не "погулять"
.....Елена.....
-
Элита