|
|
О традициях уважения в восточной и западной культурах
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ю.И.
Что интересно: при личных встречах все приятные интеллигентные люди
Так это пока не раскрылись. Вот за что я интеллихенцию и не люблю. Неизвестно что там в нутре, вроде тихий и вежливый человек, а гнилой до самой печенки. Как эти интеллигентные люди наследства иной раз делят - за ссаную тряпку родственника удавят. Ну их. Хамелеоны какие-то.
-
с Луны
 Сообщение от Katarina
Я бы автрийца замутила. Австрияки прикольные. У них с одной стороны орднунг, с другой - они более веселые и расслабленные, чем дойчи, какие-то более открытые , что ли , люди, видно славянские корни по соседству сказываются.
Знатно дама выдумала, уважуха и респект.
когда она с клоном выйдет из бани посоветуйте .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от Katarina
А мы про нее ничего плохого не говорим. Вы прямо как цербер на страже.
Цербер лучше, чем моськи на слона.
-
с Луны
 Сообщение от ever
Никак не остановиться?
ну вам же не остановится .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
 Сообщение от ##NV##
Причем успехами чужих детей , я понимаю мальчик сказал бы спасибо моим родителям Белле Григорьевне и Имя папы , а то может мальчик вообще сирота , если только преподавателя упомянул.
 Сообщение от ##NV##
А где написано , что видео детей Мишели , вот я сейчас найду умного мальчика на видео выложу и скажу что это мой сын . Кстати я детей никогда не склоняю , в отличии от некоторых .
.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
с Луны
 Сообщение от Так себе
.
а Фотина все в бане , годовой что ли ?
-
Душечка
 Сообщение от ever
Подождали бы карабанову. Нехорошо за спиной как-то.
в снусмумрики надо цитатнуть.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Мега-элита
 Сообщение от ##NV##
сомневаюсь , я фото не выкладывала свои . Вы прочли , такой поздний климакс может быть признаком онкологии , вам к врачу надо обязательно.
Выкладывали. Чего уж стеснятся))
-
Мега-элита
 Сообщение от Агапи
Да что ж такое, какую тему ни откроешь - там междусобойчик мишель и nv  вам надо свою отдельную тему завести 
Это да.
-
Наш человек
 Сообщение от Гyлливep
в снусмумриках потихоньку обсуждают 
Вам интересно ходить в унылый периферийный домик? Наверное, там можно отсидеться, когда затрудняешься с ответом, что лучше для студентки, когда профессор попросит ее в одно лицо называть его Васечкой - без раздумий согласиться или отказаться
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль