|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Хранитель
 Сообщение от nadja
Юля? Наташа? Иван?
Юля
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Хранитель
Извинити, нашла на просторах интернета
После транспортной реформы в Твери:
-
Хранитель
 Сообщение от Kondr
форумчанка написала, что во все мире
статистика дает другие картинки
К чему ваши картинки? Прицепились к фигуре речи, а не к существу.
Вы лучше возразите насчет нецелесообразности использования больших автобусов в течение всего дня! Я днем езжу и когда (а это нечасто бывает) попадается муниципальный транспорт, всегда езжу сидя, полно пустых мест. Мне, конечно, это нравится, но целесообразно ли это.
Совет "ездить на такси" при упразднении маршруток, конечно, гениален. Напоминаю, что изначально этот вид транспорта назвался "маршрутное такси", т.е такси, предназначенное для перевозки групп людей, которым надо "в ту сторону". Вероятно предполагается, что появление вместо автобуса на 20 человек 10 машин такси (остальные 10 человек поедут ОТ) сильно разгрузит дороги города? В сложных, тупиковых местах, маршрутки все равно возродятся, но станут дороже и нелегальны. Т.е еще более небезопасны.
Вот сейчас муж убеждает ехать не на метро, а на автобусе. Это который я прошлый раз 40 минут ждала, пропустив 18 маршруток. А он так и не пришел. Расскажу об успехах на этот раз.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
со звезды
 Сообщение от korolevakoroleva
Извинити, нашла на просторах интернета
После транспортной реформы в Твери:
красивый вброс
удобная серия фотографий оказалась
в июне этими фото тут пугали превентивно
сейчас это же оказалось следствием изменений
это 2013 год, маршрутки во Владивостоке
https://forum.littleone.ru/showpost....postcount=4297
https://forum.littleone.ru/showpost....postcount=4298
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Наш человек
 Сообщение от Ёёёлка
Да не большинство. Там просто резвятся несколько персонажей на окладе ((
Нигде от них спасенья нет))
-
Живу я здесь
 Сообщение от varab
Так именно отвратительная система социального ОТ и заставляет людей давится в маршрутках. Ну а при их отмене давка в ОТ станет в два раза выше просто потому, что количество единиц подвижного состава сильно сократится.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
 Сообщение от Айона
Так именно отвратительная система социального ОТ и заставляет людей давится в маршрутках..
Ойвей....
А в топе постоянно пишут, что маршрутки - это сидя, удобно, быстро, чисто, без давки и очередей....
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Rolph
Ойвей....
А в топе постоянно пишут, что маршрутки - это сидя, удобно, быстро, чисто, без давки и очередей....
Ага. Так и есть.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Мява. Хранитель
Тут было сообщение, удалила. Не буду дарить аргумент, что видео не свежее .