|
|
Замершую, выкидыш мы переживем. Детским звонким смехом мы наполним дом-2020.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Дудуду
Укрепление сосудов ацикловиром? Или подавление герпеса? Это несколько разные вещи. И надо понимать, что ацикловир действует только на 1 и 2 тип + цитомегаловирус.
Остеопат может быть гениальным учёным в своей области и лишь любителем в смежной. Не ставя под сомнение его деятельность как остеопата, все же в вирусологии лучше послушать специалиста. Я понимаю, у Вас весьма печальный опыт такого общения, но это же не единственный специалист в городе.
Я для себя уже давным-давно пришла к такому выводу, что слушать врача только по его основному профилю. И если гинеколог пытается делать какие-то назначения по гематологии, я просто мило улыбаюсь и тут же забываю это. По гематологии я слушаю только гематолога.
В целом я с вами полностью согласна
Возможно я неправильно выражаюсь, как я это вижу, герпес разрушает сосуды, ацикловир подавляет герпес, следовательно сосуды восстанавливаются. Ну и не разрушаются дальше. Наверное так.
Я в любом случае буду консультироваться у профильных специалистов, конечно. Но история про герпес мне показалась очень логичной, поэтому я за нее зацепилась
-
с орбиты
 Сообщение от KrasniyMak
Я в любом случае, конечно, пойду по всем врачам, и к профильным по крови и сосудам, но вот эта мысль про герпес у меня в голове крепко засела. Буду пить ацикловир, хуже не будет, все равно профилактика герпеса должна быть на пользу
Смотрите, на счёт хуже не будет - если есть проблемы с жкт то прием лекарств в форме таблеток - всегда лишняя нагрузка.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Девочки, привет
Была я сегодня у Мосягиной (Нынче Горелова)
Привезла ей 2 мешка документов - по потерянной беременности и вообще всё, что есть
Как врач и человек она мне понравилась
Долго расспрашивала, потом пересмотрела все документы по беременности.
Но вывод неутешительный: мне надо подумать, сейчас я вам не могу дать никакой рекомендации..
Она сказала, что вообще не понимает причину моих отслоек, по всем показателям все в норме, сказала будет привлекать коллективный разум.
При мне попробовала позвонить Боброву, к которому я записана на понедельник, будет с ним обсуждать мою ситуацию.
В целом сказала склоняется к плацентарной недостаточности
Чтобы что-то написать - прописала аспирин под ?, сделав акцент на том, что врачи сами не понимают, как и почему он действует, ну и поставила под тем же ? гестационный диабет (тест я в Б сделать не успела, но все показания были), но сказала, он может быть опасен в 3 триместре, а не как у меня.
Кстати, ацикловир она мне оставила, на 6 мес, ну или до 2 полосок. Но традиционно сказала, что по ее мнению вирус герпеса вторичен, плацентарная недостаточность первична. "Наверное".
Вот и думай..
-
с Луны
 Сообщение от KrasniyMak
Девочки, привет
Привезла ей 2 мешка документов - по потерянной беременности и вообще всё, что есть
Но вывод неутешительный: мне надо подумать, сейчас я вам не могу дать никакой рекомендации..
Она сказала, что вообще не понимает причину моих отслоек, по всем показателям все в норме, сказала будет привлекать коллективный разум.
При мне попробовала позвонить Боброву, к которому я записана на понедельник, будет с ним обсуждать мою ситуацию.
Чтобы что-то написать - прописала аспирин под ?, сделав акцент на том, что врачи сами не понимают, как и почему он действует, ну и поставила под тем же ? гестационный диабет (тест я в Б сделать не успела, но все показания были), но сказала, он может быть опасен в 3 триместре, а не как у меня.
Кстати, ацикловир она мне оставила, на 6 мес, ну или до 2 полосок. Но традиционно сказала, что по ее мнению вирус герпеса вторичен, плацентарная недостаточность первична. "Наверное".
Вот и думай..
Ну, хоть что-то. Всегда ждёшь чётких ответов, но никогда их не получаешь) Так, ниточка за ниточкой клубок будет распутываться.
А где она принимает? Это Г?
Света  На "Ты"

-
 Сообщение от Svetylec
Ну, хоть что-то. Всегда ждёшь чётких ответов, но никогда их не получаешь) Так, ниточка за ниточкой клубок будет распутываться.
А где она принимает? Это Г?
Я ждала кучу направлений на анализы. Но она сказала, что это не мой случай.
Гинеколог, да, она тут на 1 странице первая в списке, принимает в Алмазова
-
с Луны
 Сообщение от KrasniyMak
Я ждала кучу направлений на анализы. Но она сказала, что это не мой случай.
Гинеколог, да, она тут на 1 странице первая в списке, принимает в Алмазова
Куча анализов тоже не всегда панацея. Я так приходила к разным врачам, у каждого сдавала кучу анализов, а толку нет.
Света  На "Ты"

-
Мега-элита
 Сообщение от САВА.
За границей продукты лучше.
Хочу всё жрать. И чай пить.
У меня так себе диета, я не ем откровенный хлам и тяжёлую пищу.
Лариса, нам очень хорошо помогала грелка с вишневыми косточками на пузико, прям вот очень, никакие сиплексы и бифидо не помогали..... диета была из разряда не жрать колбасу и торты, остальное все ела.....
Кирилл 15.11.2008
Майя 04.08.2018
Продолжаю мечтать 
-
Мега-элита
 Сообщение от МаленькийПрынЦ
Спасибо всем за поддержку. Лежу в Св. Георгия. Сегодня муж повезёт материал на анализ в мчс на Лебедева. Может тогда узнаем причину. Пока даже нет вариантов. Так как все было хорошо!!!
Сил вам это пережить!!!
Кирилл 15.11.2008
Майя 04.08.2018
Продолжаю мечтать 
-
Наш человек
 Сообщение от KrasniyMak
Девочки, привет
Вот и думай..
Я бы сказала, что такой подход характеризует врача с хорошей стороны. Разобраться в проблеме, а не назначать сходу фуфломуцины
-
Наш человек
 Сообщение от Дудуду
Я бы сказала, что такой подход характеризует врача с хорошей стороны. Разобраться в проблеме, а не назначать сходу фуфломуцины
Ты что-то имеешь против 700 таблеток вобэнзима и 1001 иммуно-свечи?
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk