Страница 159 из 383 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209259 Последняя »

Тема: ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐

Элита Аватар для Kedi_Kadin

Цитата Сообщение от Inspirations Посмотреть сообщение
    У меня похоже вторая волна токсикоза((( это ужас(( хотя уже 14,5 недель
    Вчера весь вечер рвало и сегодня с утра((
    Держись, оно уйдет скоро!

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.

2. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐ »

Я вчера была в жк у гини своей. Дали нпправление на анализ мочи на бакпосев. Я не могу с их пробирок, это ж какое-то издевательство над людьми. Во первых они узкие, спросоня туда фиг попадешь, а непопасть нельзя, штрих код мочить [emoji85][emoji85][emoji85] Во вторых, когда сделал дело, то их не поставишь никуда, у них дно закругленное [emoji1787] Сейчас на бакпосев они пошли дальше, внимание, новый квест, пробирка теперь стеклянная!!! Так что реально с моими ручками из ж, только над мягким ковриком наполнять [emoji2356][emoji2356][emoji2356]Блин за что [emoji23]

3. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐ »
    Элита Аватар для daryl

Я просто баночку принесла, они уже 5а месте штрих код наклеили. Никакого квеста со стеклянной пробиркой.

Отправлено с моего SM-C5000 через Tapatalk

4. ответ для daryl , на сообщение « Я просто баночку принесла, они уже 5а... »

Цитата Сообщение от daryl Посмотреть сообщение
    Я просто баночку принесла, они уже 5а месте штрих код наклеили. Никакого квеста со стеклянной пробиркой.

Отправлено с моего SM-C5000 через Tapatalk
    Только в эту. Она подписана имяфамилие, даже уровень нарисован маркером [emoji317] Специально доктор сказала, не из каких банок не переливать, только в пробирку

Элита Аватар для KaDi

Цитата Сообщение от Kedi_Kadin Посмотреть сообщение
    Привет! В консультации на узи написано в 18-21 неделю.
    Лебедев советовал скрин попозже делать, недель в 21. На его первом скрине написано 20-21 неделя.

Ты к нему хочешь? Я чтото не знаю, оочень дорого получается...

Не, Не к нему, я в мгц снова поеду, мне недалеко от дома, удобно)
    Только в эту. Она подписана имяфамилие, даже уровень нарисован маркером [emoji317] Специально доктор сказала, не из каких банок не переливать, только в пробирку

Забавно)
    У нас в жк обычная моча перед каждым приемом сдается в пробирке, но туда можно перелить из контейнера.
    А на бакпосев сдается в обычном стерильном контейнере для мочи

Активный участник

Цитата Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
    Ты только часть какую то массируешь?
    Я вот хотела бы, но не пойму, на живот уже не лягу
    Что как будет происходить

У тебя есть чудо девочка с выездом по Ваське? Порекомендуешь? Сколько стоит баловство?
    Я в беременность ходила в бассейн на большом. Там массажный кабинет. И мне там делали массаж. Мне понравилось. Жалею, что переехала.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐ »
    Наш человек Аватар для shelly*

Всем привет! Ездила сегодня на скрининг в 17й роддом. Сравнивая с платным скрином в медике, в роддоме конечно поменьше времени все заняло. Но вроде бы все померяла, все хорошо)
    Расстроило то, что за результатами крови опять к ним ехать за тридевять земель. Я надеялась, что в жк кровь направляют.

Пол даже не думала предполагать Ся сказала рановато[emoji1745] так что узнаю только через 2 недели))

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

8. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐ »

Девочки привет!
    Вновь присоединившимся - Добро пожаловать! Кто со скрининга - мои поздравления!!

Я вчера была у Лебедева, вот прям "мой мусчина" Все четко, конкретно, по существу. Вот только его тихое бормотание, с моим плохо слышащим ухом...Он - не дышите. Я - да, дышит я вижу! В общем не услышала что он мне говорил что надо не дышать, и фоточка ребенка получилась немного смешная. Но муж дико рад был такой цветной открытке Я говорю - веришь, что такой человек во мне живет? Он - да, конечно. Хотя видимо еще не очень, но улыбался. На скрин пока не хочет идти. Но спросил - когда пол узнаем? Лебедеву я вчера сильно много задач поставила, и до пола мы не дошли. Он - вопросы есть? Я - нет. Хотя мне реально не важно кто там в животике живет, хоть в момент родов могу узнать, но муж просит. Риски минимальные по крови, но узи все в норме все показатели. На след.скрин ждет в 20-21 нед.
    Забрала так же результаты скрина в РД 17, там кстати риски по 5 пунктам делают и бесплатно, а в ЦМП по 3. В общем тоже все хорошо. След. скрин сказали уже делать бпл в ЖК в 18-20 нед.
    Еще надо сделать промежуточное узи в 16 нед. моя врач сказала. Так что планы известны, в 16 нед, в ЖК можно на скрин в 18-19, а к Лебедеву ближе к 21. Столько свиданий с малышом, мммм

Пила железо лекарства, потом перешла на бад с айхерба, в итоге гемоглобин не поднимается..... Был 119, до приема. Сейчас 112. Пока не критично, но блин...падает...Как быть то???

Ой, а еще вчера врач в Отто меня успокоила, сказав что вряд-ли кто-то с вашим анамнезом захочет посмотреть на ваши ЕР т.е. я теперь официально на ПКС, как и хотела

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Всем привет! Ездила сегодня на скрининг в 17й роддом. Сравнивая с платным скрином в медике, в роддоме конечно поменьше времени все заняло. Но вроде бы все померяла, все хорошо)
    Расстроило то, что за результатами крови опять к ним ехать за тридевять земель. Я надеялась, что в жк кровь направляют.
    Пол даже не думала предполагать Ся сказала рановато[emoji1745] так что узнаю только через 2 недели))
    Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Кира поздравляю!!
    Да, согласна, там все скромнее. И я реально ездила забирать через неделю только, не готова была 2 раза за неделю туда мотаться

Привет! В консультации на узи написано в 18-21 неделю.
    Лебедев советовал скрин попозже делать, недель в 21. На его первом скрине написано 20-21 неделя.

Ты к нему хочешь? Я чтото не знаю, оочень дорого получается...

Сколько сейчас у него второй скрининг стоит?

Страница 159 из 383 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209259 Последняя »