Страница 159 из 594 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209259 Последняя »

Тема: Дело доцента Соколова

1. ответ для O sole mio , на сообщение « пьете что ли? »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    пьете что ли?
    в игнор

ваши сопли розовые по деревенским алкогольвицам уже не смешны))

2. ответ для no remorse , на сообщение « в случае с Ещенко потерпевшие ее... »

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    в случае с Ещенко потерпевшие ее родители...
    Мне кажется,что дадут только за убийство.

не надо никого жалеть
    необходимо чтобы при малейшем намеке на насилие, все, к этому человеку не подойти, без разницы кому.
    тогда люди будут думать что говорить кричать и кулаки поднимать
    получат иски на миллионы как в США. будут думать
    Вот кто должен не подходить? Вы не смотрели сегодня очередную битую у Милашки?

Такие случаев ,когда действительно пишет заяву, действительно! хочет,чтобы не подходил-один на миллион, в остальных случаях -нет. И хочет,чтобы подходил, и заяву то пишет, чтобы "на место поставить", а потом забирают эти заявы и т.д.

Наш человек Аватар для mama krokodilchika

насладившись вашими обобщениями про "все женщины", думаю, вам это в прок не пойдет, по верхам только хватаете, посмешили про много классификаций, нью эйдж, надо полагать))

и они были правы, талант и интеллектуальная одаренность нисколько этому не противоречат,

у Дали, правда, даже одаренность отсутствовала, Ландау — человек от которого надо было держаться подальше и многие это осознавали
    Цитату можно про "все женщины"?

Если ВЫ почитаете, то мне это, конечно, впрок не пойдет, а Вам, может, и пойдет на пользу....
    Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль

5. ответ для bella , на сообщение « в игнор ваши сопли розовые по... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    в игнор

ваши сопли розовые по деревенским алкогольвицам уже не смешны))
    пейте меньше, до деревенских алкоголиц и не дойдете,

напоминаю, топ про дело Соколова, а не для буйных обобщений про шлюх и алкоголиц

6. ответ для bella , на сообщение « Вот интересно, как сейчас эти девочки... »

Вот интересно, как сейчас эти девочки умудряются вообще ничего не знать,что есть и другая жизнь?

воооот, с выделенным согласна полностью, тоже замечала подобное, какая-то недалекость что-ли..даже не знаю, как назвать, но заторможенность присутствует, думаю,что это от беспробудного пьянства из поколения в поколение.
    Умудряются.
    Точнее не так. Они знают о другой жизни, но к себе её не примеряют.
    Ну вот для них нормальная жизнь - это как для меня, например, начать мечтать о собственном самолете.
    Я ведь знаю, что так бывает, в принципе все в моих руках, но реально покупку самолета я таки не рассматриваю.
    Хотя могла бы.

пейте меньше, до деревенских алкоголиц и не дойдете,

напоминаю, топ про дело Соколова, а не для буйных обобщений
    Да не судите вы по себе)) я же помню, как некая Первоцвет сама писала, под каким напитками на ЛВ заходит но вы же не она?

да все с вашим Соколовым ясно, и с Ещенко тоже. Что там говорить? Тут уже пятый день не о них, а вы только очнулись? С добрым утром.

8. ответ для bella , на сообщение « Вот кто должен не подходить? Вы не... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Вот кто должен не подходить? Вы не смотрели сегодня очередную битую у Милашки?

Такие случаев ,когда действительно пишет заяву, действительно! хочет,чтобы не подходил-один на миллион, в остальных случаях -нет. И хочет,чтобы подходил, и заяву то пишет, чтобы "на место поставить", а потом забирают эти заявы и т.д.
    я это вообще не смотрю

у моего брата в США соседям один раз позвонили с вопросом что ребенок рассказал в школе, что папа повысил голос на маму.
    Все. семья трясется за ребенка ипотеку работу, говорят шепотом
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

9. ответ для no remorse , на сообщение « я это вообще не смотрю у моего брата... »

я это вообще не смотрю

у моего брата в США соседям один раз позвонили с вопросом что ребенок рассказал в школе, что папа повысил голос на маму.
    Все. семья трясется за ребенка ипотеку работу, говорят шепотом
    Зря. Больше было бы адекватного восприятия населения страны.И в частности подобных "жертв", которые потом еще и сами кидаться будут на всех, кто мешает с "лУбимым" жить.

10. ответ для bella , на сообщение « Да не судите вы по себе)) я же помню,... »

Да не судите вы по себе)) я же помню, как некая Первоцвет сама писала, под каким напитками на ЛВ заходит но вы же не она?

да все с вашим Соколовым ясно, и с Ещенко тоже. Что там говорить? Тут уже пятый день не о них, а вы только очнулись? С добрым утром.
    белая горячка на подходе?

Страница 159 из 594 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209259 Последняя »