|
|
Дело доцента Соколова
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от O sole mio
пьете что ли?
в игнор
ваши сопли розовые по деревенским алкогольвицам уже не смешны))
-
Давно я здесь
Сообщение от no remorse
в случае с Ещенко потерпевшие ее родители...
Мне кажется,что дадут только за убийство.
-
Давно я здесь
Сообщение от no remorse
не надо никого жалеть
необходимо чтобы при малейшем намеке на насилие, все, к этому человеку не подойти, без разницы кому.
тогда люди будут думать что говорить кричать и кулаки поднимать
получат иски на миллионы как в США. будут думать
Вот кто должен не подходить? Вы не смотрели сегодня очередную битую у Милашки?
Такие случаев ,когда действительно пишет заяву, действительно! хочет,чтобы не подходил-один на миллион, в остальных случаях -нет. И хочет,чтобы подходил, и заяву то пишет, чтобы "на место поставить", а потом забирают эти заявы и т.д.
-
Наш человек
Сообщение от O sole mio
насладившись вашими обобщениями про "все женщины", думаю, вам это в прок не пойдет, по верхам только хватаете, посмешили про много классификаций, нью эйдж, надо полагать))
и они были правы, талант и интеллектуальная одаренность нисколько этому не противоречат,
у Дали, правда, даже одаренность отсутствовала, Ландау — человек от которого надо было держаться подальше и многие это осознавали
Цитату можно про "все женщины"?
Если ВЫ почитаете, то мне это, конечно, впрок не пойдет, а Вам, может, и пойдет на пользу....
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
Сообщение от bella
в игнор
ваши сопли розовые по деревенским алкогольвицам уже не смешны))
пейте меньше, до деревенских алкоголиц и не дойдете,
напоминаю, топ про дело Соколова, а не для буйных обобщений про шлюх и алкоголиц
-
Сообщение от bella
Вот интересно, как сейчас эти девочки умудряются вообще ничего не знать,что есть и другая жизнь?
воооот, с выделенным согласна полностью, тоже замечала подобное, какая-то недалекость что-ли..даже не знаю, как назвать, но заторможенность присутствует, думаю,что это от беспробудного пьянства из поколения в поколение.
Умудряются.
Точнее не так. Они знают о другой жизни, но к себе её не примеряют.
Ну вот для них нормальная жизнь - это как для меня, например, начать мечтать о собственном самолете.
Я ведь знаю, что так бывает, в принципе все в моих руках, но реально покупку самолета я таки не рассматриваю.
Хотя могла бы.
-
Давно я здесь
Сообщение от O sole mio
пейте меньше, до деревенских алкоголиц и не дойдете,
напоминаю, топ про дело Соколова, а не для буйных обобщений
Да не судите вы по себе)) я же помню, как некая Первоцвет сама писала, под каким напитками на ЛВ заходит но вы же не она?
да все с вашим Соколовым ясно, и с Ещенко тоже. Что там говорить? Тут уже пятый день не о них, а вы только очнулись? С добрым утром.
-
Давно я здесь
Сообщение от bella
Вот кто должен не подходить? Вы не смотрели сегодня очередную битую у Милашки?
Такие случаев ,когда действительно пишет заяву, действительно! хочет,чтобы не подходил-один на миллион, в остальных случаях -нет. И хочет,чтобы подходил, и заяву то пишет, чтобы "на место поставить", а потом забирают эти заявы и т.д.
я это вообще не смотрю
у моего брата в США соседям один раз позвонили с вопросом что ребенок рассказал в школе, что папа повысил голос на маму.
Все. семья трясется за ребенка ипотеку работу, говорят шепотом
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Давно я здесь
Сообщение от no remorse
я это вообще не смотрю
у моего брата в США соседям один раз позвонили с вопросом что ребенок рассказал в школе, что папа повысил голос на маму.
Все. семья трясется за ребенка ипотеку работу, говорят шепотом
Зря. Больше было бы адекватного восприятия населения страны.И в частности подобных "жертв", которые потом еще и сами кидаться будут на всех, кто мешает с "лУбимым" жить.
-
Сообщение от bella
Да не судите вы по себе)) я же помню, как некая Первоцвет сама писала, под каким напитками на ЛВ заходит но вы же не она?
да все с вашим Соколовым ясно, и с Ещенко тоже. Что там говорить? Тут уже пятый день не о них, а вы только очнулись? С добрым утром.
белая горячка на подходе?