Страница 159 из 243 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209 Последняя »

Тема: Про Грету...

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Три ха-ха. Вы бывали в шведской провинции? А я бывала, в разных местах. Помойка состоит из двух баков - для всего и для стекла. Пластиковые бутылки от напитков и банки от них же сдаются в магазине за денежку, если в магазин идти лень, то их ставят у помойки, поберут дети и сдадут, купят себе конфет. Так что объедки и упаковки живут в одном баке.

Нееее, мы несознательные. Olga_K пусть ездит
    Помойка - мейби. Но вообще принято отвозить пластик, бумагу, картон, жесть и тыды самостоятельно на станции. Те кто кидает все вместе -хрюхи.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Нееее, мы несознательные. Olga_K пусть ездит
    вот да. Пусть))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

3. ответ для Evgenik , на сообщение « Помнится в одной Евросоюзной стране (... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение
    Помнится в одной Евросоюзной стране ( не будем называть ее), где в отличие от нас, быдла сиволапого, живут цивилизованные граждане помойки выглядели так.

Но поскольку "цивилизованные европейцы" вертели на известном месте раскладывание осколков пластика налево, а стекла направо, то просто кидали пакет рядом.. А чтобы совсем все не засрали, рядом ставился бак знакомого образца
    Братья-славяне?
    пей сакэ и не ропщи

4. ответ для OSHI , на сообщение « Братья-славяне? »
    Элита Аватар для Marla_Singer

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Братья-славяне?
    Ну, бывший соцлагерь точно

5. ответ для OSHI , на сообщение « Братья-славяне? »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Братья-славяне?
    Кириллица в Евросоюзе широко используется официально только в одном государстве - на родине этого алфавита.

6. ответ для Ленин , на сообщение « Кириллица в Евросоюзе широко... »
    Элита Аватар для Marla_Singer

Цитата Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
    Кириллица в Евросоюзе широко используется официально только в одном государстве - на родине этого алфавита.
    Тю, болгары, штоле..
    Надо было на баках читать, а не пытаться номера на ведрах разглядеть [emoji2960]

7. ответ для Marla_Singer , на сообщение « Тю, болгары, штоле.. Надо было на... »

если у нас поставят такие автоматы, в которые за денежку можно будет сдавать пластиковые бутылки, то у нас ни одной бутылки не будет валяться

8. ответ для OSHI , на сообщение « Наверняка одни русские! »

Наверняка одни русские!
    кстати, как правило, так оно и есть.
    мы тут с подругой ездили в Италию вместе с мужьями и детьми так вы не представляете, люди за месяц не научились сортировать мусор. Люди замечательные во всех отношениях, с ВО и без ВП, но вот подиж. Муж ее через месяц сказал, что он очень надеется что ЭТА МОДА никогда до России не дойдет, потому что это неудобно, трудозатратно и вообще унизительно.
    и да, я всю дорогу вытаскавала полиэтилен из бумаги и тыды.
    вот фиг знает почему так.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

9. ответ для cardiowave , на сообщение « кстати, как правило, так оно и есть.... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    кстати, как правило, так оно и есть.
    мы тут с подругой ездили в Италию вместе с мужьями и детьми так вы не представляете, люди за месяц не научились сортировать мусор. Люди замечательные во всех отношениях, с ВО и без ВП, но вот подиж. Муж ее через месяц сказал, что он очень надеется что ЭТА МОДА никогда до России не дойдет, потому что это неудобно, трудозатратно и вообще унизительно.
    и да, я всю дорогу вытаскавала полиэтилен из бумаги и тыды.
    вот фиг знает почему так.
    Насчет сортировки. В Германии , при том что сортировка принята, тоже есть дома в которых сортируют. Даже мусорка одна . То есть это не повсеместно. Скажу больше- сортируют в простых домах. Если дом выше среднего- вполне вероятно что сортировки не будет.( сейчас у меня дочь в таком живет)

Тогда как ранее жила в тоже приличном доме- там всем мозги делали с этим разделением.

со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    если у нас поставят такие автоматы, в которые за денежку можно будет сдавать пластиковые бутылки, то у нас ни одной бутылки не будет валяться
    А если за сортировку мусора и его самостоятельную доставку к местам сборв?) Представляете, как вырастет самосознание людей?) Да мы станем самой экологичной страной в мире)
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Страница 159 из 243 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209 Последняя »