|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Блин, как же эта тошнота достала - все время что - то ем из - за этого(...
Девочки, есть у кого прошла?
-
Элита
 Сообщение от kateonochek
Ага, только ехала и думала , сколько же ещё.... это невозможно терпеть.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от umka2012
Во! И у меня на 2. Сейчас какой срок получается? И какого врача посоветовали?
У меня 10 недель и несколько дней. Врача посоветовали Кононович Евгения Борисовна. Мне удобно, что близко к дому
Ко мне на ты

-
Активный участник
 Сообщение от Ninellka 84
Нет, все в ЖК сделаю, если что отправят к Гинетику. Ради пола в 12 недель платить такие деньжища возможности нет.
Я вот сама в раздумьях. С деньгами туговато.
УЗИ в ЖК назначили в конце 11й недели, на кровь вообще направления не давали, так понимаю узист даст (наверное).
Но платно делала УЗИ на ранних сроках, чтобы исключить внематочную, по их данным кровь нужно сдать на 10й неделе, а на узи прийти 12,5-13,5 нед.
Вот теперь и думаю идти сдавать ли кровь на 10й неделе или без разницы и по сути я ничего не пропущу...
 Сообщение от kateonochek
4 дня свободы и теперь обратно не то что бы сильно, но контейнеры с кислым яблоком всегда держу рядом. Оно (яблоко) моментально успокаивает на несколько минут, а за день накатывает по несколько раз.
Не то что бы прям плохо, но как-то грустно немного - удовольствия от еды совсем практически нет, т.к. выбираешь еду не по вкусу, а ту, при мысли от которой не сильно мутит.
-
Элита
 Сообщение от Lili001
Я вот сама в раздумьях. С деньгами туговато.
УЗИ в ЖК назначили в конце 11й недели, на кровь вообще направления не давали, так понимаю узист даст (наверное).
Но платно делала УЗИ на ранних сроках, чтобы исключить внематочную, по их данным кровь нужно сдать на 10й неделе, а на узи прийти 12,5-13,5 нед.
Вот теперь и думаю идти сдавать ли кровь на 10й неделе или без разницы и по сути я ничего не пропущу...
4 дня свободы и теперь обратно не то что бы сильно, но контейнеры с кислым яблоком всегда держу рядом. Оно (яблоко) моментально успокаивает на несколько минут, а за день накатывает по несколько раз.
Не то что бы прям плохо, но как-то грустно немного - удовольствия от еды совсем практически нет, т.к. выбираешь еду не по вкусу, а ту, при мысли от которой не сильно мутит.
Я обед в себя просто впихивала и держала. До отвращения...
И весь день тошнота эта. Жесть (
-
Ветеран
 Сообщение от kateonochek
У меня сейчас 8-9 недель и уже вторую неделю трешак как все время подташнивает без перерыва[emoji1785] купила на айхербе витамины для беременных, в некоторых отзывах писали, что с ними токсикоз меньше. Вот пью первый день и держу кулачки, чтобы отпустило уже[emoji120][emoji120][emoji120]
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от kateonochek
Меня немного отпустило. Обычно после обеда начинает немного мутить, поэтому всегда с собой лимонные леденцы орбит, а в тумбочке на работе соленый арахис.
-
Я вот записалась к Семёнову, но забыла спросить саолько стоит у него сейчас.
-
Девочки, а вы старшим детям уже сказали, что у них будет младший братик или сестричка? Ведь им сложно держать такую новость в себе, соответственно и группа в садике, и класс в школе быстро всё узнают. В то же время так хочется старших дочек порадовать, они так долго просили.
-
Старожил
 Сообщение от vorsinam
Девочки, а вы старшим детям уже сказали, что у них будет младший братик или сестричка? Ведь им сложно держать такую новость в себе, соответственно и группа в садике, и класс в школе быстро всё узнают. В то же время так хочется старших дочек порадовать, они так долго просили.
Я подумала о круге общения детей и решила, что можно. И сказала) Вообще, мой восьмилетка не особо понял, сказал, что рад очень, что будет играть, а на днях сказала, что плохо себя чувствую, ребеночек во мне даёт о себе знать, он сказал: "так ты же ещё не беременна"[emoji16] для них живот является показателем беременности
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г