Страница 159 из 1005 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209259659 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Мега-элита Аватар для kateonochek

Блин, как же эта тошнота достала - все время что - то ем из - за этого(...
    Девочки, есть у кого прошла?

Элита Аватар для umka2012

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Ага, только ехала и думала , сколько же ещё.... это невозможно терпеть.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

3. ответ для umka2012 , на сообщение « Во! И у меня на 2. Сейчас какой срок... »
    Активный участник Аватар для Voler

Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    Во! И у меня на 2. Сейчас какой срок получается? И какого врача посоветовали?

У меня 10 недель и несколько дней. Врача посоветовали Кононович Евгения Борисовна. Мне удобно, что близко к дому
    Ко мне на ты

Активный участник Аватар для Lili001

Цитата Сообщение от Ninellka 84 Посмотреть сообщение
    Нет, все в ЖК сделаю, если что отправят к Гинетику. Ради пола в 12 недель платить такие деньжища возможности нет.
    Я вот сама в раздумьях. С деньгами туговато.
    УЗИ в ЖК назначили в конце 11й недели, на кровь вообще направления не давали, так понимаю узист даст (наверное).
    Но платно делала УЗИ на ранних сроках, чтобы исключить внематочную, по их данным кровь нужно сдать на 10й неделе, а на узи прийти 12,5-13,5 нед.
    Вот теперь и думаю идти сдавать ли кровь на 10й неделе или без разницы и по сути я ничего не пропущу...

4 дня свободы и теперь обратно не то что бы сильно, но контейнеры с кислым яблоком всегда держу рядом. Оно (яблоко) моментально успокаивает на несколько минут, а за день накатывает по несколько раз.
    Не то что бы прям плохо, но как-то грустно немного - удовольствия от еды совсем практически нет, т.к. выбираешь еду не по вкусу, а ту, при мысли от которой не сильно мутит.

5. ответ для Lili001 , на сообщение « Я вот сама в раздумьях. С деньгами... »
    Элита Аватар для umka2012

Цитата Сообщение от Lili001 Посмотреть сообщение
    Я вот сама в раздумьях. С деньгами туговато.
    УЗИ в ЖК назначили в конце 11й недели, на кровь вообще направления не давали, так понимаю узист даст (наверное).
    Но платно делала УЗИ на ранних сроках, чтобы исключить внематочную, по их данным кровь нужно сдать на 10й неделе, а на узи прийти 12,5-13,5 нед.
    Вот теперь и думаю идти сдавать ли кровь на 10й неделе или без разницы и по сути я ничего не пропущу...

4 дня свободы и теперь обратно не то что бы сильно, но контейнеры с кислым яблоком всегда держу рядом. Оно (яблоко) моментально успокаивает на несколько минут, а за день накатывает по несколько раз.
    Не то что бы прям плохо, но как-то грустно немного - удовольствия от еды совсем практически нет, т.к. выбираешь еду не по вкусу, а ту, при мысли от которой не сильно мутит.
    Я обед в себя просто впихивала и держала. До отвращения...
    И весь день тошнота эта. Жесть (

Ветеран Аватар для Chizhiky

У меня сейчас 8-9 недель и уже вторую неделю трешак как все время подташнивает без перерыва[emoji1785] купила на айхербе витамины для беременных, в некоторых отзывах писали, что с ними токсикоз меньше. Вот пью первый день и держу кулачки, чтобы отпустило уже[emoji120][emoji120][emoji120]

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Таня, ко мне на ты)

Меня немного отпустило. Обычно после обеда начинает немного мутить, поэтому всегда с собой лимонные леденцы орбит, а в тумбочке на работе соленый арахис.

8. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Я вот записалась к Семёнову, но забыла спросить саолько стоит у него сейчас.

9. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Участник

Девочки, а вы старшим детям уже сказали, что у них будет младший братик или сестричка? Ведь им сложно держать такую новость в себе, соответственно и группа в садике, и класс в школе быстро всё узнают. В то же время так хочется старших дочек порадовать, они так долго просили.

10. ответ для vorsinam , на сообщение « Девочки, а вы старшим детям уже... »

Цитата Сообщение от vorsinam Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы старшим детям уже сказали, что у них будет младший братик или сестричка? Ведь им сложно держать такую новость в себе, соответственно и группа в садике, и класс в школе быстро всё узнают. В то же время так хочется старших дочек порадовать, они так долго просили.
    Я подумала о круге общения детей и решила, что можно. И сказала) Вообще, мой восьмилетка не особо понял, сказал, что рад очень, что будет играть, а на днях сказала, что плохо себя чувствую, ребеночек во мне даёт о себе знать, он сказал: "так ты же ещё не беременна"[emoji16] для них живот является показателем беременности
    Старший сынулик 2006г
    Младший сынулик 2011г

Страница 159 из 1005 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209259659 Последняя »