|
|
Цвет настроения -ОСЕНЬ
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Время Веры
Да нунафик, я тока привела себя в почти норму, шведские столы до добра летом не довели
Шведские столы-зло, абсолютное!
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
On Top of the World
 Сообщение от Время Веры
Вам можно... Стока шляться по горкам ходить ножками-никакой жирок не задержится
Да уж... это точно. Худеть мне низзяяя...
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
душой на море
 Сообщение от Мистерия
+1.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Космонавт
 Сообщение от Мистерия
Да, квинтэссенция практически))
Прилипает намертво, еле согнала
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
On Top of the World
 Сообщение от Мистерия
Смотря что с них есть Я тут на завтрак на пароме ела гравлакс (много), еще какую-то рыППку, сыр разный (много), омлет... помидорки... кофе со сливками... еще что-то... и никаких проблем
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
В перезагрузке
 Сообщение от Mansikka
Смотря что с них есть  Я тут на завтрак на пароме ела гравлакс (много), еще какую-то рыППку, сыр разный (много), омлет... помидорки... кофе со сливками... еще что-то... и никаких проблем 
Я ем много, больше, чем обычно и это уже жирный минус шведскому столу)
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Космонавт
 Сообщение от Mansikka
Смотря что с них есть  Я тут на завтрак на пароме ела гравлакс (много), еще какую-то рыППку, сыр разный (много), омлет... помидорки... кофе со сливками... еще что-то... и никаких проблем 
Ай, бросьте)) все вредняшки, пиццы, тортики, фри, коктейли, мороженка, было супер стыдно вспомнить, все ПП к чертям))
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
малышка Тая 11.03.2016
-
Самка лисы
Я привезла из города пальто. В пальто теплее чем в плаще)))
-
Космонавт
 Сообщение от gertruda
Я привезла из города пальто. В пальто теплее чем в плаще)))
В пуховике теплее, чем в пальто и в квадрате теплее плаща, во как))
малышка Тая 11.03.2016