Страница 159 из 1318 « Первая 591091491551561571581591601611621631692092596591159 Последняя »

Тема: Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    мишель, а че вы какой то мутное мия то такое себе взяли. я даже не могу такое выговорить
    я спрашивала , молчит , вот раньше , валькирия , лосось , а тут что то непонятное.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    мишель, а че вы какой то мутное мия то такое себе взяли. я даже не могу такое выговорить
    Если это вы мне, то нормальное имя, рандомное, сейчас полно таких сайтов.

3. ответ для Olaniairi , на сообщение « Если это вы мне, то нормальное имя,... »
    В перезагрузке Аватар для emirspb

Цитата Сообщение от Olaniairi Посмотреть сообщение
    Если это вы мне, то нормальное имя, рандомное, сейчас полно таких сайтов.
    у тебя фантазия что ли кончилась имя нормальное придумать?
    госдеп вам выдал бота чтобы вы клонировали себя на сайтах?
    Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.

Цитата Сообщение от Olaniairi Посмотреть сообщение
    Нормально там (в СФ), но есть и злачные места, куда с пачкой баксов в кармане лучше не ходить. А так нормальный, красивый город, люди побогаче предпочитают suburbs, главный офис Гугла там опять же.
    вы так об этом пишете,как будто это нормально
    было бы это в России, вы б изошлись тут всем коллективом

5. ответ для emirspb , на сообщение « у тебя фантазия что ли кончилась имя... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от emirspb Посмотреть сообщение
    у тебя фантазия что ли кончилась имя нормальное придумать?
    госдеп вам выдал бота чтобы вы клонировали себя на сайтах?
    тебе пары унитазов хватит?

6. ответ для Olaniairi , на сообщение « Сделано/не сделано у нас/не у нас.... »

В Пензе открыт второй и заложен третий цех предприятия «СтанкоМашСтрой»
    https://sdelanounas.ru/blogs/123214/

Ожидается, что ввод в эксплуатацию 3-го цеха будет осуществлен в середине 2020 года. Всего руководство компании планирует построить пять цехов.

В октябре 2018 года генеральный директор компании «СтанкоМашСтрой» Олег Кочетков рассказал о том, что задачей предприятия является локализация всех основных частей станков, а именно увеличение показателя до 70 процентов к 2020 году, а к 2022 году стопроцентной локализации.

Также компания планировала выход новой продукции на зарубежные рынки, в частности рынки США, Канады и Латинской Америки. В 2018 году заводом был получен сертификат Европейского Союза (СЕ), подтверждающий безопасность токарного оборудования, изготавливаемого заводом и дающий возможность экспортировать все производимое заводом токарное оборудование в страны ЕС.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Любит, не любит Посмотреть сообщение
    https://sdelanounas.ru/blogs/123214/

Ожидается, что ввод в эксплуатацию 3-го цеха будет осуществлен в середине 2020 года. Всего руководство компании планирует построить пять цехов.

В октябре 2018 года генеральный директор компании «СтанкоМашСтрой» Олег Кочетков рассказал о том, что задачей предприятия является локализация всех основных частей станков, а именно увеличение показателя до 70 процентов к 2020 году, а к 2022 году стопроцентной локализации.

Также компания планировала выход новой продукции на зарубежные рынки, в частности рынки США, Канады и Латинской Америки. В 2018 году заводом был получен сертификат Европейского Союза (СЕ), подтверждающий безопасность токарного оборудования, изготавливаемого заводом и дающий возможность экспортировать все производимое заводом токарное оборудование в страны ЕС.

кондр решила не прогуливать?

В перезагрузке Аватар для emirspb

Цитата Сообщение от Любит, не любит Посмотреть сообщение
    сейчас пензенско-голландскую эмигрантку вызовут чтобы накинуть
    Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.

9. ответ для Olaniairi , на сообщение « Сделано/не сделано у нас/не у нас.... »

ОВК отправила на испытания изготовленные для Deutsche Bahn вагоны-платформы
    https://sdelanounas.ru/blogs/123228/

Тихвинский вагоностроительный завод (входит в железнодорожный холдинг «НПК ОВК») отправил на испытания изготовленные для Deutsche Bahn вагоны-платформы сочлененного типа Sggrs80.

Опытные вагоны для перевозки крупнотоннажных контейнеров произведены в рамках контрактов на поставку 160 единиц подвижного состава между ПАО «Научно-производственная корпорация «Объединенная Вагонная Компания» («НПК ОВК», «Холдинг» или «Компания») (MOEX: UWGN), крупнейшим производителем грузовых вагонов в России1, и Deutsche Bahn (DB), крупнейшим железнодорожным оператором и владельцем инфраструктуры в Европе.

На отправке вагонов присутствовала делегация во главе с вице-президентом по закупкам DB AG Уве Гюнтером (Uwe Günther), вице-президентом DB Cargo Томасом Егером (Thomas Jäger) и генеральным директором НПК ОВК Тимофеем Хряповым.

В течение нескольких месяцев вагоны будут проходить стационарные и ходовые испытания, в частности на прочность конструкции рамы под воздействием продольных и вертикальных сил, на амортизацию с использованием как порожнего, так и груженого вагона, на работу тормозной системы и безопасность движения по извилистому пути, др.

Шестиосная фитинговая платформа Sggrs длиной 80 футов характеризуется грузоподъемностью 108,6 т и возможностью безопасно перевозить контейнеры ISO, танк-контейнеры и сменные интермодальные кузова брутто до 36 т разных типоразмеров. Конструкция платформы является облегченной по отношению к традиционным аналогам на европейском рынке. Вагон оснащен тележкой с осевой нагрузкой 22,5 тс и предназначен для эксплуатации по колее 1435 мм.

10. ответ для ##NV## , на сообщение « я спрашивала , молчит , вот раньше ,... »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    я спрашивала , молчит , вот раньше , валькирия , лосось , а тут что то непонятное.
    Ирина шапокляк была зе бест, считаю...

Страница 159 из 1318 « Первая 591091491551561571581591601611621631692092596591159 Последняя »