Страница 159 из 920 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209259659 Последняя »

Тема: Новый домик для Мартят 2019))))

1. ответ для Ignalariona , на сообщение « А еще в пол пятого пришли из... »
    с Марса Аватар для Lulu666

Цитата Сообщение от Ignalariona Посмотреть сообщение
    А еще в пол пятого пришли из поликлиники, делали прививку. И малая вырубилась. Спит второй час уже. Судя по всему, просыпаться не собирается... Это жесть.
    Боюсь, что утром ее подорвет ни свет ни заря
    да ну.. еще куча времени до ночи) все норм будет)

и моя спит еще ..ураааа))) с пол-пятого... в комнате дубак )) вот все же как она любит холод....
    дочь Оксана 16.10.88 , дочь Вероника 20.10.01., внучка Лерочка 04.03.19

2. ответ для torinalena , на сообщение « Девочки, как вы гуляете? У меня пол... »
    Ветеран Аватар для Веруничка

Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы гуляете? У меня пол прогулки акция по вытиранию лица и рук от слюней. Просто невозможно. На улице не жарко, мокрые руки холодными быстро становятся((( соску выкидывает и сосет руки. Просто бесконечно.
    на игрушки не смотрит? если руки замотать?

3. ответ для Lulu666 , на сообщение « Возможно по возрасту не проходите? ... »
    Активный участник Аватар для Ignalariona

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    Возможно по возрасту не проходите?
    На 1 сентября должен подходить возраст...
    у нас первый раз тоже отказ пришел..
    Я на 21 год записывалась. Так что проходим. Завтра опять буду осаждать телефон)
    — Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.

4. ответ для Lulu666 , на сообщение « да ну.. еще куча времени до ночи) все... »

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    да ну.. еще куча времени до ночи) все норм будет)

и моя спит еще ..ураааа))) с пол-пятого... в комнате дубак )) вот все же как она любит холод....
    Она спать ложится в девять. А до этого ей бы потучить еще пару часов. Так что... все не так однозначно. Как-то вырубилась пол шестого. Мне пришлось несладко
    — Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.

5. ответ для torinalena , на сообщение « Девочки, как вы гуляете? У меня пол... »

Девочки, как вы гуляете? У меня пол прогулки акция по вытиранию лица и рук от слюней. Просто невозможно. На улице не жарко, мокрые руки холодными быстро становятся((( соску выкидывает и сосет руки. Просто бесконечно.
    Моя взяла моду слюни пускать пузырями. прям тащится от этого. Сидит и языком их выталкивает А они ручьем текут. Дома еще пол беды, а на улице - капец просто

Наш человек Аватар для КоФФка

Цитата Сообщение от Ignalariona Посмотреть сообщение
    Моя взяла моду слюни пускать пузырями. прям тащится от этого. Сидит и языком их выталкивает А они ручьем текут. Дома еще пол беды, а на улице - капец просто
    Вот, у нас так же. Она ещё и плюётся! Тонна полотенец маленьких везде, отдельное ещё для коляски завела)
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

7. ответ для КоФФка , на сообщение « Вот, у нас так же. Она ещё и плюётся!... »

Цитата Сообщение от КоФФка Посмотреть сообщение
    Вот, у нас так же. Она ещё и плюётся! Тонна полотенец маленьких везде, отдельное ещё для коляски завела)
    у нас тоже во всех местах тряпочки для слюней, в том числе в коляске и в автокресле

8. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Наш человек Аватар для Tulpan2017

Так же про тряпочки))) нарезала сразу их побольше. Слюнки идут, кулаки и пальцы во рту. Стал держать игрушки двумя руками одновременно. Уже реагирует на слова кушать, сосю, баиньки, гулять и купаться

Цитата Сообщение от Веруничка Посмотреть сообщение
    на игрушки не смотрит? если руки замотать?
    Есть игрушки, одной рукой держит игрушку, второй пытается пролезть в свой желудок.

10. ответ для torinalena , на сообщение « Есть игрушки, одной рукой держит... »

Есть игрушки, одной рукой держит игрушку, второй пытается пролезть в свой желудок.
    понятно, не отвлекают игрушки наш все игрушки в рот тянет, все уже облизано

Страница 159 из 920 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209259659 Последняя »