| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Старожил
А я смотрю джинсы для беременяшек,скоро в свои не начну влезать,у меня начинают движение тазовых костей((((((((
-
-
Старожил
 Сообщение от Лиса Алеся
Блин, а меня сегодня мутит как-то больше, чем дома.... Видимо на работу 
И постоянный сушняк.... Все время пить хочу. А есть нет 
о,мне сегодня легче намного,ну мутит меня постоянно,а вот голова не болит и давление в норме,поэтому мы с ребенком поменял постельное белье у всех,собрали чемодан ей в лагерь,сейчас пойдем докупим по мелочи и кто -то помню готовил ленивые голубцы,вот и я сегодня решила их сделать
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Элита
У меня тоже эутирокса 75 сразу.
Я к вам)
-
Вчера у мужа был др. Меня хватило на испечь творожный пирог и запечь кабачки в духовке.... Сил да, как-то маловато.... Сегодня до работы на шестой этаж пешком без лифта очень проблематично мне было... Аж давление бахнуло, в ушах звенело...
Я Олеся, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Фея на метле
Мои хорошие, я б от второй девочки не отказалась) у моего мальчика такой характер, что лучше ему быть в единственном экземпляре))) но на самом деле кто угодно, пусть будет здоровый крепкий пупс!
К мясу, кстати, я охладела. А вот к сладкому...надо завязывать с конфетами))))
Надо поискать Карты беременные предыдущие, посмотреть)
Помню первый раз так сильно хотела девочку, что насильно ела шоколад и потом ревела на узи )) вот дурочка малолетняя то была ))) Я просто и представить не могла, что мальчики могут быть такими классными
Последний раз редактировалось Крыксенок; 10.07.2019 в 18:47.
Тата, сыну 12, доче 11, + пузо
-
Хранитель
 Сообщение от Крыксенок
Помню первый раз так сильно хотела девочку, что насильно ела шоколад и потом ревела на узи )) вот дурочка малолетняя то была )))
А второго кого хочешь? )
Я тоже ревела
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Элита
 Сообщение от Эльвира22
Поздравляю с постановкой.
А у нас с именами уже определенность давно была 
Спасибо,поставят только через 2 недели на приеме,когда им придут результаты всех анализов.
 Сообщение от Эльвира22
я запах рыбногоотдела и в нормальном состоянии спокойно не могу воспринимать.Вчера муж с дочкой довольствовались макаронами,так как мать не в состоянии на еду смотреть была
Моя дочка была бы очень рада макаронам
Я теперь с весьма странными пристрастиями , ем то, к чему раньше не приближалась, самая лучшая еда на сегодня от токса - булка с малом и сыром! Просто бомба каллорийнаяи
 Сообщение от cooks
У всех по разному. Мне из-за возраста прописали утрик. Троих без всякой гормональной поддержки выносила.
Интересно, а из-за чего назначают половой покой, мне уже 2 гини сказала ни-ни в первый триместр 
 Сообщение от Кнопка_
А второго кого хочешь? )
Я тоже ревела
ахаха , ну вот, друг а теперь не знаю кого хочу , есть и мальчик и девочка! Не могу определиться, то кажется, что пацаны круче, конечно же, то девочки мимими )) Муж мальчика очень хочет, только он никогда в этом не признается
-
Хранитель
 Сообщение от Крыксенок
ахаха , ну вот, друг  а теперь не знаю кого хочу , есть и мальчик и девочка! Не могу определиться, то кажется, что пацаны круче, конечно же, то девочки мимими )) Муж мальчика очень хочет, только он никогда в этом не признается 
Ну тебе проще) у тебя уже комплект
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Элита