|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от викингиня
Они организованно наводили панику.  Достали спасательные жилеты... где они их взяли я так и не поняла, но наши... носились по палубе и ждали спасательные катера. У нас там переход был 25-30 минут и катера стояли наготове с немецкой и нашей стороны. Так что были бы на месте через 10-15 минут. Шлюпки -пантоны надувные были у нас.
С какой целью?

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Хранитель
А я знаю?
 Сообщение от Два гламурных Пупса
С какой целью?
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Космонавт
В статьях стали писать, что одной из ошибок пилотов в распространении огня, стало, то что они открыли боковое окно у себя в кабине. Получается, что сами они должны были так и оставаться в кабине и погибать от дыма? Видео сейчас ходит, где видно как пилот выбирается из самолёта через окно и обратно по надувному трапу залезает в самолёт. Пишут, что ещё двух человек при этом он спасает. Но из пожарных, спасателей внутрь самолёта никто больше не лезет! Да и пилота пытались остановить. Только пожар тушат. Странно, может по видео не очень понятно, был же ещё трап. Но неужели никто больше не пытался спасать тех, кто сознание потерял и только газом надышался?
-
Наш человек
Ой, Наташа, сейчас, как обычно, стрелочника найдут и всё((. Сделают "проверки" по аэропортам для видимости.
-
с Луны
 Сообщение от Мам@ня
Ой, Наташа, сейчас, как обычно, стрелочника найдут и всё((. Сделают "проверки" по аэропортам для видимости. 
И как обычно это будут пилоты
-
с Марса
Ещё пишут что пилоты зачем то экстренно пошли на посадку, хотя по по правилам должны были сбросить топливо
И при посадке не верно рассчитали скорость и угол. С полными баками очень тяжело сажать самолёт....
Вот тут я наверное согласна.
-
Космонавт
 Сообщение от KittyFly
Ещё пишут что пилоты зачем то экстренно пошли на посадку, хотя по по правилам должны были сбросить топливо
И при посадке не верно рассчитали скорость и угол. С полными баками очень тяжело сажать самолёт....
Вот тут я наверное согласна.
Но по сути баки уже были не так полны. Они пролетали почти полчаса,судя по времени. И об этом тоже в какой-то статье было.
-
с Луны
 Сообщение от AnnaVart
И как обычно это будут пилоты
ну объективно сказать, если вспомнить историю крушения самолетов, в одном случае установлено, что пилот был в состоянии а\о, в другом, что он не легально получил документы (хотя я не понимаю, как это возможно).
В других случаях усталость экипажа (ошибка), погодные условия и тер.акт

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Космонавт
Да, а еще говорят, что по правилам авиакомпании штатные взлет и посадка - в автоматическом режиме, а к тренажерам редко пускают, и у них просто мало навыка даже штатных посадок, а уж аварийных...
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Paikea
Да, а еще говорят, что по правилам авиакомпании штатные взлет и посадка - в автоматическом режиме, а к тренажерам редко пускают, и у них просто мало навыка даже штатных посадок, а уж аварийных...
А это уже преступление авиакомпании, я считаю...Того и гляди в погоне за прибылью джамшутов набирать начнут, как в маршрутки
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного