Страница 159 из 788 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209259659 Последняя »
    с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    Они организованно наводили панику. Достали спасательные жилеты... где они их взяли я так и не поняла, но наши... носились по палубе и ждали спасательные катера. У нас там переход был 25-30 минут и катера стояли наготове с немецкой и нашей стороны. Так что были бы на месте через 10-15 минут. Шлюпки -пантоны надувные были у нас.
    С какой целью?

Душа ищет романтику , а попа приключения
    То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

2. ответ для Два гламурных Пупса , на сообщение « С какой целью? »
    Хранитель Аватар для викингиня

А я знаю?
    Цитата Сообщение от Два гламурных Пупса Посмотреть сообщение
    С какой целью?
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

3. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

В статьях стали писать, что одной из ошибок пилотов в распространении огня, стало, то что они открыли боковое окно у себя в кабине. Получается, что сами они должны были так и оставаться в кабине и погибать от дыма? Видео сейчас ходит, где видно как пилот выбирается из самолёта через окно и обратно по надувному трапу залезает в самолёт. Пишут, что ещё двух человек при этом он спасает. Но из пожарных, спасателей внутрь самолёта никто больше не лезет! Да и пилота пытались остановить. Только пожар тушат. Странно, может по видео не очень понятно, был же ещё трап. Но неужели никто больше не пытался спасать тех, кто сознание потерял и только газом надышался?

4. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для Мам@ня

Ой, Наташа, сейчас, как обычно, стрелочника найдут и всё((. Сделают "проверки" по аэропортам для видимости.

5. ответ для Мам@ня , на сообщение « Ой, Наташа, сейчас, как обычно,... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от Мам@ня Посмотреть сообщение
    Ой, Наташа, сейчас, как обычно, стрелочника найдут и всё((. Сделают "проверки" по аэропортам для видимости.
    И как обычно это будут пилоты

6. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Ещё пишут что пилоты зачем то экстренно пошли на посадку, хотя по по правилам должны были сбросить топливо
    И при посадке не верно рассчитали скорость и угол. С полными баками очень тяжело сажать самолёт....
    Вот тут я наверное согласна.

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Ещё пишут что пилоты зачем то экстренно пошли на посадку, хотя по по правилам должны были сбросить топливо
    И при посадке не верно рассчитали скорость и угол. С полными баками очень тяжело сажать самолёт....
    Вот тут я наверное согласна.
    Но по сути баки уже были не так полны. Они пролетали почти полчаса,судя по времени. И об этом тоже в какой-то статье было.

8. ответ для AnnaVart , на сообщение « И как обычно это будут пилоты »
    с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    И как обычно это будут пилоты
    ну объективно сказать, если вспомнить историю крушения самолетов, в одном случае установлено, что пилот был в состоянии а\о, в другом, что он не легально получил документы (хотя я не понимаю, как это возможно).
    В других случаях усталость экипажа (ошибка), погодные условия и тер.акт

Душа ищет романтику , а попа приключения
    То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

9. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Космонавт Аватар для Paikea

Да, а еще говорят, что по правилам авиакомпании штатные взлет и посадка - в автоматическом режиме, а к тренажерам редко пускают, и у них просто мало навыка даже штатных посадок, а уж аварийных...

10. ответ для Paikea , на сообщение « Да, а еще говорят, что по правилам... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
    Да, а еще говорят, что по правилам авиакомпании штатные взлет и посадка - в автоматическом режиме, а к тренажерам редко пускают, и у них просто мало навыка даже штатных посадок, а уж аварийных...
    А это уже преступление авиакомпании, я считаю...Того и гляди в погоне за прибылью джамшутов набирать начнут, как в маршрутки
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

Страница 159 из 788 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209259659 Последняя »