|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Oldys
Тогда лучше новую, если не привит. Потому что если в той, которую ты купишь, возили животное с панкой - то ничем ты этот вирус не убьешь. И он может заразиться.
У меня так подруга дала свою переноску, а потом оказалось, что кошка была панлейкопенийная. Она ее чем только не обрабатывала, но свой кот все равно заразился.
Однозначно новую
-
Покой нам только снится..
Блин, тогда буду смотреть новые.
-
Наш человек
 Сообщение от Никитина мама
Спасибо! Но мне лучше купить,неизвестно когда ее обратно привезут.
Я глянну решетку. мне если моовсеем КРАЙ то есть как своих везти.
-
Наш человек
 Сообщение от Никитина мама
Кузя пока не привит.
Аа, тогда конечно лучше перестраховаться.
-
с орбиты
 Сообщение от Oldys
возили животное с панкой - то ничем ты этот вирус не убьешь. И он может заразиться.
Ну уж, прям уж, перегибать то тоже не надо.
Все моется, чистится, кварцуется. Если бы вирус был не убиваем то клиники пришлось бы сжигать )) в том числе и мою квартиру, у меня панлеечные уже трижды были.
Дело в способе обработки.
Вода и мыло не катят, кварц, экоцид, пар в совокупе и вирус уничтожен.
-
 Сообщение от ЯниК(JanyK)
Ну уж, прям уж, перегибать то тоже не надо.
Все моется, чистится, кварцуется. Если бы вирус был не убиваем то клиники пришлось бы сжигать )) в том числе и мою квартиру, у меня панлеечные уже трижды были.
Дело в способе обработки.
Вода и мыло не катят, кварц, экоцид, пар в совокупе и вирус уничтожен.
ну вот подруга обрабатывала каким-то дезраствором, который ей в клинике посоветовали, не знаю название и паром. Кварца у нее не было. Этого оказалось недостаточно.
В любом случае - не вижу смысла экономить пару сотен рублей, покупая переноску после неизвестно кого, чтоб потом себе устроить геморрой и проходить квест "найди экоцид, пароочиститель, кварцевую лампу и обработай переноску". Или забить и рисковать заразить кота и потом потратить на лечение в разы больше.
Не, может конечно и повезет, и переноска окажется чистая... но лично я бы лучше чуток переплатила и купила новую, чтоб не думалось.
-
Наш человек
Кронштадт, 8 апреля )))))
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Мега-элита
девушки, а какую посоветуете переноску для крупного кота 8кг.
-
Афигеть!!! А муж к вам на летней резине поехал... из Беларуси... из почти лета... ыыыы...
-
 Сообщение от белаз
девушки, а какую посоветуете переноску для крупного кота 8кг.
Большую пластиковую с металлической дверкой-решеткой. Если везти долго - то она должна быть такого размера, чтоб он там хотя бы позу мог принимать разную и в длину умещался.