|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
У Пономаревой очень дорогая консультация, конечно...2000.
-
Давно я здесь
Девочки, подскажите к кому сходить, чтобы убрать висильку с одной стороны уголка губ...Татьяна Аптос ввела туда препарат, чтобы разгладить уголок, а он наоборот повис и провис стал ещё больше...потом она пыталась его расколоть лангидазой, но всё равно остался этот провис с одной стороны.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анастасия Толмачёва
Ну,конечно)))
Конечно,выложи...
Кто-то тебя видел на моём ДР 2,5 года назад и до сих пор помнит.Ты у нас такая маленькая...На маленькую девочку похожа)))С кукольной внешностью)))
Про Коги-не бооись)))Рано тебе о них думать...А когда придёт время-может быть уже тогда новые и другие методы вовсю начнут практиковать)))
С Оксаной у тебя по-другому и не могло сложиться)))
Хотя всё равно опасения были.Ну,я о твоём максимализме знаю-потому что и сама такая)))И если ты с первого раза была такая довольная-значит и правда,всё сложилось у вас в тандеме отлично)))
И-да,ты у меня рыжеволосая красотка в моём же воображении...Я тебя такой вижу)))Ну,не огненная...А красиво-рыжая)))Можно омбрэ таким сделать)))
Ну,ничего,в начале мая ты придёшь-или в середине-и мы тебе приложим рыжий к личику)))Посмотрим)))
Посмотрим) но я пока себя рыжей не чувствую) мне нужна строгость я даже о блондинке думала, но тоже не решусь...
Спасибо за кукольную внешность всегда ты с комплиментами, поднимаешь настроение😘
My neighbors always listen to great music, whether they like it or not.
-
Небожитель
а я затестила сегодня очередной пробник. Juliette has a Gun Moon Dance вот прямо мое, мое !!!! Улетела от него!! таааакой вкусный, мягкий,без надрыва. при этом не противно сладкий
-
с Луны
Какой сказочный день сегодня.
Мой внук нагло залез в коляску и завалился спать ( давно забытое обычно мы пару часов носимся по всем близлежащим площадкам) и я два часа скучала.
Забила на пигментацию и наслаждалась как кот мартовский 😍
[
-
с Луны
Как вкусно ты описала 👍
Я тоже его захотела
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Таня Снег
а я затестила сегодня очередной пробник. Juliette has a Gun Moon Dance вот прямо мое, мое !!!! Улетела от него!! таааакой вкусный, мягкий,без надрыва. при этом не противно сладкий
-
Давно я здесь
Оля, какой овал чем ты его так натянула?...мне тоже надо.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Оля, какой овал ![](images/smilies/010.gif) чем ты его так натянула?...мне тоже надо.
Так это я просто нос вытянула к солнышку)))
Овал прошила полимолочками. Но надо что то ещё предпринимать.
Вот , вроде, решилась волайт ширнуть .... Расскажу потом ощущения
-
Наш человек
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tigara
Как ты хорошА, бабуля.
Ах ... Спасибо . Оленька 😍