|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
Я, может, тоже маргиналка?
-
Banned
 Сообщение от MamaNyuchi
Сколько? И кому? И как - без всяких условий? Вот маткап так дают (ну если не брать, что не за первого и не деньгами), так вроде тоже не всем надо
Что кому? всем наликом, пишу же. думаете, кто-то откажется?
-
с Марса
 Сообщение от кофе и пицца
никто не откажется, но гос-во же стимулирует заодно ипотечный рынок и обязывает, чтоб дети имели опр. долю в жилье
-
 Сообщение от кофе и пицца
Мирабелле дают - она не берет. Фигня, говорит, а не деньги. Анталии дают - она тоже говорит, фигня какая - ради этого напрягаться в мфц ходить
-
с Марса
 Сообщение от MamaNyuchi
Я, может, тоже маргиналка? 
рассказывайте о себе , щас общественность ЛВ решит
-
Banned
-
с Марса
 Сообщение от MamaNyuchi
Мирабелле дают - она не берет. Фигня, говорит, а не деньги. Анталии дают - она тоже говорит, фигня какая - ради этого напрягаться в мфц ходить
если им налом 350 тыс. дать думаете откажутся?
-
А если всем давать столько, чтоб и для Мирабелл были деньги, "маргиналы" начнут ради пособий рожать. Тоже всем не понравится
-
Banned
 Сообщение от Витаминка
никто не откажется, но гос-во же стимулирует заодно ипотечный рынок и обязывает, чтоб дети имели опр. долю в жилье
воот, рынок, кмк, в приоритете. процент конский, по доброй воле желающих нема, создали приманку. дайте людям под 4%, и маткапов не надо будет никаких.
-
Хранитель
 Сообщение от MamaNyuchi
Дак ну ради Бога. Мирабелла вон, я так поняла, тоже ради трех тыщ не напрягается. Ну у нее одна школа в сто раз больше ест за месяц, чоуж
Но таки компенсация есть, и она в среднем покрывает заявленный процент ку
Мне бесконечно далеко до таких доходов, как у ММ, но я понимаю, что эта тысяча погоды не сделает. И не факт, что там что-то не так расчитано. Просто вот такая вот компенсация положена.