|
|
Такие дела....история про одну маму, которая сама во всем виновата
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Яшина
Ну а как же.
Собирают банки алюминиевые, цветмет.
Так а кому нужна женщина с проблемами, когда можно взять женщину без проблем - без 1,5-годовалого, с мамой под боком, жильем и пропиской?
Сколько раз устраивалась на работу, ни разу не спрашивали, есть ли мама под боком и есть ли жильё и прописка. Про детей тоже не помню.
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
со звезды
 Сообщение от Трис
Сколько раз устраивалась на работу, ни разу не спрашивали, есть ли мама под боком и есть ли жильё и прописка.
Так а что вас спрашивать, если у вас школа ленинградская и вуз?
Видно птицу по полету.
-
 Сообщение от Трильби
Я не знаю как это назвать. Но я скорее на панель пойду, чем позволю голодать своим детям.
Возможно именно поэтому я выбирала мужика от котрого меня не тошнит и не рожала 100500 детей при всей своей исключительной фертильности?
у вас даже фертильность исключительная?
-
с орбиты
 Сообщение от Яшина
Да, что-то про завод я и слышала.
Хорошо мужикам. Токарь, фрезеровщик, слесарь - все-таки более востребованы, чем уборщицы, да и оплачиваются лучше.
Так там и женские работы есть. Женщин тоже зовут. По крайней мере тетка что-то такое рассказывала и про женские вакансии тоже.
Квартиры только в своих новостройках они рабочим продают беспроцентно, но по бешеным ценам (но вторичка там гуманная).
-
со звезды
 Сообщение от Амстель
у вас даже фертильность исключительная?
У Трильби ВСЁ исключительное
-
с орбиты
Исключительная фертильность в наше время становится все большей редкостью)
-
с Луны
 Сообщение от Яшина
У моей мамы сосед повесился на той неделе.
76 лет, жена умерла.
Боли в позвоночнике.
Предлагали операцию, с исходом 50 на 50.
Он повесился.
Очень его понимаю. Живу на обезболивающих..Никакие массажи, бассейны и прочие йоги не помогают..
Ваша Ю.И.
-
Хранитель
 Сообщение от Яшина
Так а что вас спрашивать, если у вас школа ленинградская и вуз?
Видно птицу по полету.
На последней не спрашивали и школу с вузом))
Спросили, когда родилась (босс нумерологией увлекался), спросили, есть ли у меня девиз, эл почту, желаемый уровень зп. А, ещё тест на логику прошла успешно. Ещё интересовало, не работала ли в этой сфере. Коллеги большинство приезжие без прописки.
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
со звезды
 Сообщение от Ю.И.
Очень его понимаю. Живу на обезболивающих..Никакие массажи, бассейны и прочие йоги не помогают..
Кошмар.
-
со звезды
 Сообщение от Трис
На последней не спрашивали и школу с вузом))
Спросили, когда родилась (босс нумерологией увлекался), спросили, есть ли у меня девиз, эл почту, желаемый уровень зп. А, ещё тест на логику прошла успешно. Ещё интересовало, не работала ли в этой сфере. Коллеги большинство приезжие без прописки.
И теперь вы по полдня на улице работаете.
Кем?!